要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

流产过也生化过,认真调理还是会好孕

696715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕属于意外,当时还没有结婚,只有忍痛做了人流,做完后很沮丧,心理作用觉得月经量也少了,月经不调了,身体不行了什么的。后来备孕怀上了一个月又生化了,更加坚信了我觉得自己有问题,有流产后遗症的推断。痛苦了好久。索性后面即使调整心态认真备孕,怀孕生下了儿子。怀孕前期吐了四个多月,瘦了十几斤,胎盘低大出血住院一个多月,宫颈管短卧床保胎过,超过预产期一周不生又去催产。总算熬过来了,现在孩子七个多月了,有姐妹感兴趣的可以问,我知道的一定会回答
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:53 | 来自疯狂造人
wwo我sshsheshenshengshengh生化llilialianliangliangc两次,zzazaizaigzaiguzaiguozaiguow在国外,bbubuhbuhabuhao不好qququaquanquanm全面jjijiajianjianc检查,mmimimmimamimanmimang迷茫,nninidnidonidou你都zzezemzemm怎么ttitiatiaotiaol调理?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 23:04 | 来自疯狂造人
想问下你的好孕经验是什么?生化有做什么检查么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 01:05 | 来自疯狂造人
调理两个人一起去吗?再怀的时候有没有什么孕酮低之类?
点击查看全文
zhuzhuhou (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 10:12 | 来自疯狂造人
回复 芳Joan
调理两个人一起去吗?再怀的时候有没有什么孕酮低之类?
有孕酮低,好像一般查孕酮都会出现这种情况。当时让我吃黄体酮,我也没管,现在大医院都不查孕酮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 10:13 | 来自疯狂造人
回复 q1481337317700
想问下你的好孕经验是什么?生化有做什么检查么
我有个帖子专门讲生化后怀孕的,你可以看下。偶尔生化不可怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 10:13 | 来自疯狂造人
回复 苏文
wwo我sshsheshenshengshengh生化llilialianliangliangc两次,zzazaizaigzaiguzaiguozaiguow在国外,bbubuhbuhabuhao不好qququaquanquanm全面jjijiajianjianc检查,mmimimmimamimanmimang迷茫,nninidnidonidou你都zzezemzemm怎么ttitiatiaoti...
我看不太明白你说的,好多乱码啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 10:51 | 来自疯狂造人
月经量少,你之前有测过激素6项吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1498631008621
月经量少,你之前有测过激素6项吗?
泌乳素低貌似,我有空拿报告单看看。不过医生说很多原因会导致月经量不稳定,都正常。让放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:33 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhuhou
泌乳素低貌似,我有空拿报告单看看。不过医生说很多原因会导致月经量不稳定,都正常。让放松心情
亲,你的fsh值和lh值好不好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 09:22 | 来自疯狂造人
亲我回复你发消息发不出去了!关注我一下吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 01:11 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhuhou
有孕酮低,好像一般查孕酮都会出现这种情况。当时让我吃黄体酮,我也没管,现在大医院都不查孕酮了
我在广州的医院怀孕很注重孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 07:27 | 来自疯狂造人
回复 芳Joan
我在广州的医院怀孕很注重孕酮
我孕酮当时11,并没有吃或者注射黄体酮,上海第一妇婴都不给查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1498631008621
亲,你的fsh值和lh值好不好啊
我记不太清了,但比较清楚的记着医生说一两次生化不用刻意查一堆东西加重自己心理负担
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 21:43
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 17:06 | 来自疯狂造人
我也是生化后月经量少,只有两天多晚上几乎没有。激素六项和宫腔镜都做了,问题不大,可监测排卵时卵泡不是太大就是太小,就是不排卵。
点击查看全文