要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊术后监测排卵

900217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2017年1月左侧巧囊手术,术后打两针亮丙瑞林,5.30第一次月经,周期只有24天。6.23第二次,周期27天。月经第4天还抽血查激素,如图,amh2.7。周期11天测到有侧有17*13,打了一针尿促,隔天打一针绒促。医生开了药,结果还是,没中!想死的心都有了!
7.20第三次,月经6.7天走的,今天是月经周期第11天,今天去测卵泡,左边10*6,右边15*15,内膜7mm,如下图。因为今天主治医生不在,所以我只选择了测卵,医生没开药!月经结束后天天喝黑豆+黄豆+花生榨的豆浆,晚上跳绳,艾叶煮水泡脚,还有艾灸了一次!月经第五天开始吃暖宫孕子胶囊,一天三次,还有维e一天一颗!感觉自己把该做能做的都做了!今天的监测结果这样,医生说周期11天,右边这个泡泡很不错!过两天再监测一下!
真的吗?很不错吗?我还需要做什么!好害怕不长,或者是长了排不出!有懂的吗?需要多注意什么,或者多吃什么?求告知!谢谢大家!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-30 15:09 | 来自疯狂造人
木有人吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 15:55 | 来自疯狂造人
不成促排吧,这样不用担心不长和不排,你是医生让你打的两针么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-30 17:45 | 来自疯狂造人
回复 mayalonely
不成促排吧,这样不用担心不长和不排,你是医生让你打的两针么
真的么?是医生让打的!不知道是不是激素跟不上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 17:36 | 来自疯狂造人
卵泡好圆啊,是挺好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 20:07 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiao0123
卵泡好圆啊,是挺好的!
嗯嗯,明天还要去监测一下!希望长得好好的!但是到木前排卵试纸还是淡淡浅粉色!还没这么快阳的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1480821711525
嗯嗯,明天还要去监测一下!希望长得好好的!但是到木前排卵试纸还是淡淡浅粉色!还没这么快阳的吗?
试纸有时候不准的,还是监测比较好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:11 | 来自疯狂造人
刚刚去测了,右边18*15,内膜才7.6,医说内膜薄啊,姐妹们有什么补内膜的好方法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 19:50 | 来自疯狂造人
刚刚去测了,右边18*15,内膜才7.6,医说内膜薄啊,姐妹们有什么补内膜的好方法吗?
有姐妹说吃榴莲补内膜的,楼主试试呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 19:55 | 来自疯狂造人
回复 Wei.薇
已经买了,不吃多就好!谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 16:36 | 来自疯狂造人
内膜7.6其实还可以这两天监测了么?我十天前内膜7,现在都11了,不过卵泡没你的大,十天前12,现在才16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 17:30 | 来自疯狂造人
内膜7.6其实还可以这两天监测了么?我十天前内膜7,现在都11了,不过卵泡没你的大,十天前12,现在才16
早上八点多的时间排卵试纸己经是强阳了,下班再去测一下,估计是转弱的了!明天去监测排了没有!你的月经周期是不是很长?十天泡泡才长了4mm?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 16:02 | 来自疯狂造人
早上八点多的时间排卵试纸己经是强阳了,下班再去测一下,估计是转弱的了!明天去监测排了没有!你的月经周期是不是很长?十天泡泡才长了4mm?
排了么?我是腹腔镜手术后还没来大姨妈,想抓住姨妈前这次排卵,结果没想到泡泡很不给力。今天去监测,卵泡小了我积液了,医生说可能排了可能没有,让我周一再去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:33 | 来自疯狂造人
排了么?我是腹腔镜手术后还没来大姨妈,想抓住姨妈前这次排卵,结果没想到泡泡很不给力。今天去监测,卵泡小了我积液了,医生说可能排了可能没有,让我周一再去。
我的没排啊,萎缩了!真是无力了!有积液该是排了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 08:29 | 来自疯狂造人
我的没排啊,萎缩了!真是无力了!有积液该是排了!
医生说不确定,随便吧,反正我就当排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 04:27 | 来自疯狂造人
我是2016年12月做的手术,术后3针,5月1日第一次例假,最后一次例假7月20日,跟你一样,我第13天卵泡才13*13,第16天排的,这样的情况都中了。我觉得你应该放松心情,我第一次例假28天,第二次26天,第三次30天。我想术后才来例假前几个月可能是有点不稳定的。我这月测排卵的时候还问医生卵泡长这么小,要不要吃药打针,医生说不用,让我检测两个月看看情况再说,还说术后半年应该是身体激素最好的时候,盆腔环境也是最好的,怀孕几率也很大,结果这月就成功了,我也有点不敢相信。我觉得你就是太紧张了,排卵前可以和老公去旅游一下放松一下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-18 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1483452803257
我是2016年12月做的手术,术后3针,5月1日第一次例假,最后一次例假7月20日,跟你一样,我第13天卵泡才13*13,第16天排的,这样的情况都中了。我觉得你应该放松心情,我第一次例假28天,第二次26天,第三次30天。我想术后才来例假前几个月可能是有点不稳定的。我这月测排卵的时候还问医生卵泡长这么小,要不要吃药打针,医生说不用,让我检测两个月看看情况再说,还说术后半年应该是身体激素最好的时候...
谢谢!让我又看到希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 Wei.薇
真的吗?我怀疑我这个月榴莲吃多了,今天测排内膜都1.68了
点击查看全文