要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

多囊成功升级,喜得小公主。

25946125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年认识老公,14年同居,两年以来从没做过避孕措施,也没有算过排卵期,都是想着顺其自然,怀上了就结婚。
天不如人愿,两年多的时间,一次都没意外过。然后楼楼就开始捉急了,16.2月份去省人民医院挂了生殖科专家,做了全身检查,雄性激素过高,卵泡无法自己长大,医生诊断为多囊卵巢综合征,输卵管通而不畅,从此我便走上了促排之路。
16.7月开始第一次促排,吃的什么药我忘记了,反正连续吃五天,然后监测卵泡,卵泡还是长得不好,然后就开始打尿促,从50个单位打到75个单位,卵泡先是长大,长大以后又萎缩,第一次促排宣告失败。
八月份楼楼因有事耽搁,没去成医院,所以直接跳到九月份,九月份还是继续吃药五天,然后尿促,这次卵泡还算长得可以吧,最后一次监测卵泡20✘18.医生给打了破卵针,然后让回家同房。楼楼心情迫切,回到家两人洗澡以后,直接进去正题。然后坐等结果,结果就是大姨妈还是华丽丽的来了。
十月份,继续促排,医生告诉我,这次要是不成功的话,就该歇一歇了。楼主玻璃心,听到不好的消息就难过得不行。十月依旧促排,依旧失败。
重点来了,我们一起看看十一月份。
在省医遇到了同是多囊的小伙伴,从而知道了造造,回家下了造造,再听了一些小伙伴的经验,十一月份成功升级。
十一月份楼主因为事情耽搁了去医院促排的时间,本来是姨妈干净两天就要去医院的,楼楼四天的时候去的,医生说去晚了,不能吃药了。然后做了一个B超,左侧右侧都有十几个卵泡正在发育,只是数值还很小,医生说不用吃药了,隔三天监测一次卵泡。
楼楼还很清楚的记得,11.22号的时候楼楼去监测卵泡,卵泡只有一个了,17✘14.医生让隔天再去监测,等楼楼去监测的时候,卵泡已经不在了,排掉了。
楼楼给老公打了电话,马上就忍不住了,哭得一塌糊涂。之前卵泡发育那么好都没中,这次更没希望了,楼楼是这样想的。
楼楼家是县城的,去省城还要坐三小时的火车,楼楼当天就赶回县城的家了。回到家已经是晚饭时间,吃完饭以后楼楼直接回卧室休息了,期间老公前来安慰,楼楼不甘心,抓老公就开干了,还是想赌一把。完事以后累到不行,什么都不想,从当天晚上一觉睡到自然醒。
反正没抱希望,接下来的日子楼楼该吃吃,该睡睡,完全没想到这茬事。
11.29号,楼楼心血来潮,测了一条大卫试纸,艹,亲妈灰吗?不是,是一条只有楼楼看得到的水印,给老公看了几十遍,看不出来就是看不出来。都说如果成功了排卵试纸的印子会加深,接下来你知道的,排卵试纸果然秒红,楼楼瞬间躁起来了。
12.1号,大卫试纸可以看出明显的双杠,楼楼基本可以确定是升级了,12.5号去医院官方,HCG259,宫内可见孕囊,确定楼主宫内好孕。
说了这么多废话,接下来楼楼总结一下这次成功升级的经验。
1.心态很重要,一定要放轻松。
2.坚持锻炼,楼楼每天早上都在家慢跑3000步,每晚晚上跳绳500个。
3.每天都有喝自己现磨得黑豆豆浆,每天一杯黑豆的量,打出多少豆浆就喝多少,一天之内喝完。
4.爱爱姿势大有文章,楼楼之前误以为自己是后卫子宫,所以每次爱爱以后都垫枕头,殊不知这是在与怀孕背道而行。各位小主一定要清楚的知道自己子宫的位置,然后用合适的姿势爱爱。
楼楼末次月经16.11.7,16.11.23测排卵已排,23号晚上安排一次作业,16.11.29测出水印,16.12.5官方成功升级。
2017.7.23顺产小公主一枚,全程用用时3小时,有轻微撕裂,宝宝6.4斤。
月子里不能玩太多手机,今天先说到这里,胡乱说了一通,只是单纯的想跟姐妹们分享这个好消息,最后祝大家愉快好孕,超快顺产。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜迎千金宝宝,希望可以像楼主一样幸运。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 23:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!!
点击查看全文
潘小树 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 17:25 | 来自疯狂造人
回复 神给我个孩子
恭喜楼楼,接好孕
谢谢亲爱的,祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 17:26 | 来自疯狂造人
回复 潘小树
谢谢亲爱的,祝你好孕。
谢谢,希望我的宝宝快点来
点击查看全文
潘小树 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 17:26 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
恭喜宝妈!!!
谢谢漂亮的孕妈妈,菩萨保佑你跟宝宝健健康康,平安快乐。
点击查看全文
潘小树 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 17:27 | 来自疯狂造人
回复 love铭
恭喜楼主喜迎千金宝宝,希望可以像楼主一样幸运。
一定可以的,加油。
点击查看全文
潘小树 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 17:27 | 来自疯狂造人
回复 神给我个孩子
谢谢,希望我的宝宝快点来
不要灰心哟,调整心态,调理好身体,宝宝很快就回来到你身边滴。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 21:27 | 来自疯狂造人
真好,恭喜,️宝贝健康成长成长,接好孕,接这次促排成功怀孕,宫内健康好孕。
点击查看全文
潘小树 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 21:29 | 来自疯狂造人
回复 陈小璐
真好,恭喜,️宝贝健康成长成长,接好孕,接这次促排成功怀孕,宫内健康好孕。
传亲爱的好孕哟,期待你的好消息。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 23:54 | 来自疯狂造人
回复 潘小树
谢谢漂亮的孕妈妈,菩萨保佑你跟宝宝健健康康,平安快乐。
谢谢!承你吉言!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 06:15 | 来自疯狂造人
回复 潘小树
传亲爱的好孕哟,期待你的好消息。
谢谢谢谢谢谢,我会当妈妈的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康美丽的小公主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:46 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜迎千金宝宝,希望可以像楼主一样幸运有个女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接亲好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!愿你宝宝健康成长,接你好孕气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜获女宝一枚,我这个月又失败了,下月再战!楼主你把闺女的眼睛拍的好奇怪啊
点击查看全文