要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

超顺利催产无痛分娩顺产无侧切

844631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃娃终于在预产期当天顺利落地,他自己一直不发动,因为是妊娠糖尿病所以大夫让40周当天住院催产。
早上8点到医院,医生先来内检宫颈,如果条件不好就先用普贝生,条件好就可以直接挂催产素,催产素挂到晚上如果没有反应就要撤了第二天再挂,第二天没反应就第三天先破水再挂,还不发动就剖腹产。医生说我这个条件很好宫颈很软,不过隔壁房间有个孕妇宫颈条件也很好但是已经挂了两天催产素还没发动了。(以前做过LEEP刀手术,所以我一直怕宫颈有瘢痕不开指)于是10点多开始挂催产素,期间全程胎心监护,所以也不能下床走动。
中午换了浓度更高的催产素,挂到了1点多大夫来检查我说一直有宫缩但不疼,大夫内检后说估计我刚开始感觉疼就能打无痛了。
3点的时候开始体会到第一次阵痛,真的比拉肚子疼很多很多(我不痛经只能跟拉肚子比较),然后叫医生来检查,开2指可以上无痛了,等麻醉师的过程中还疼了2-3次,打上无痛就又不疼了,总共体验阵痛6次左右。
中间有一阵宫缩好像太频繁胎心掉了两次,医生让打一些硫酸镁减缓宫缩,一打上之后全身特别特别热我瞬间觉得自己着火了,还吐了一下,大概10分钟后药劲过去了。
在产房躺倒7点内检开了8指多,疼的程度比闹肚子轻,医生说估计一两个小时后可以生。
9点助产士来教我用力方法,我试了几下羊水就破了还溅我自己一脚。然后助产士威胁我只有1小时用力机会,后面基本都没劲了,问我是现在开始用力还是再等等,我说现在开始吧。
生的过程完全听助产士和大夫的用力指令。到后来快出来了让我不要用力了我没有用力不过宝宝自己着急钻出来了,我就看见助产士一下就举着宝宝全身了。宝宝6斤6两8,出生时间是9点47,轻度撕裂,因为无痛一直在所以生的过程和缝合都不疼。真的觉得自己超级幸运。
怀孕期间我运动量很少,因为不上班所以天太热就经常一礼拜都不下楼,我妈让我下楼溜达说她怀我的时候天天走多少多少路,然而我当时晚产9天,所以她这例子根本没有说服力啊,我婆婆也让我多运动但是我老公也是晚产2天啊。所以我一直坚信孕前体质比孕期运动更重要哈哈哈,不过其实孕前我也不咋运动。
最后我想说,喂奶比宫缩疼100倍,乳头已经皲裂,次次疼出一身汗。。。但是也有比较顺利的妈妈,大家不要太过害怕。

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接平安健康顺产宝宝,求宝宝快速发动,要不过两天也得去催产了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽 接孕期顺利 顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产健康宝宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈恭喜!接顺利生产健康小宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 18:05 | 来自疯狂造人
接健康顺产宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜,借无痛无侧切轻微撕裂顺产健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 04:18 | 来自疯狂造人
接顺利生产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:10 | 来自疯狂造人
接楼主超快顺产!我也做过Leep,心里很怕不能正常开宫口啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~~
点击查看全文
oliviacolin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:33 | 来自疯狂造人
回复 滴滴滴嗒
接楼主超快顺产!我也做过Leep,心里很怕不能正常开宫口啊!
大夫说这个就只能等临产才能知道,你看我开这么快你也要有信心哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 11:46 | 来自疯狂造人
回复 oliviacolin
大夫说这个就只能等临产才能知道,你看我开这么快你也要有信心哈哈
我会加油的!你喝茉莉花茶做那些准备没有呢?
点击查看全文
oliviacolin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:49 | 来自疯狂造人
回复 滴滴滴嗒
我会加油的!你喝茉莉花茶做那些准备没有呢?
没有我觉得那都没用,我觉得这都天注定的哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 11:54 | 来自疯狂造人
回复 oliviacolin
没有我觉得那都没用,我觉得这都天注定的哈哈哈
好吧!向你学习!传我超快顺产啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康顺产小宝宝大人小孩都平安健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-10 15:02 | 来自疯狂造人
同样做过leep刀,据说很大概率会宫颈机能不全,目前快23周了,天天担心
点击查看全文