要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有怀孕用芬吗通的姐妹?

651115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个药,我用了20天了,红片塞下面,黄片吃,可是今天我看另一个医生,那个医生说谁让你吃这个的,这个会男孩女性化,现在好担心,害怕!不知道听哪个医生的了,有没有相同情况的宝妈?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 13:34 | 来自疯狂造人
我吃了好久,补雌二醇,医生开的为啥不能吃,没关系的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 13:56 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
今天给我开药的那个医生没在,我就问了另外一个医生,她说谁给你开的,都不建议用的,然后我就去另外一个医院问了,另外那个医院说我们只有试管的才会给开这个,而且到第八周之前都得停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 13:57 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
你在哪里看的?不会和我同一个医生吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 14:03 | 来自疯狂造人
回复 兜兜宝宝快来
今天给我开药的那个医生没在,我就问了另外一个医生,她说谁给你开的,都不建议用的,然后我就去另外一个医院问了,另外那个医院说我们只有试管的才会给开这个,而且到第八周之前都得停了
我查不多也吃到八周多,这个药很普遍的,不用大惊小怪,再说一天一粒是最小剂量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:05 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
我查不多也吃到八周多,这个药很普遍的,不用大惊小怪,再说一天一粒是最小剂量
我一天不止一粒,我是塞半粒红片到下面,吃一粒黄片……我总觉得不用吃黄片吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 14:51 | 来自疯狂造人
是试管需要 你需要补的话可以吃 都是增加激素的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 15:05 | 来自疯狂造人
回复 清风抚袖
我自然怀孕的,雌二醇也不低,只是有一次降了就让我用,用了又不能突然停,真的郁闷……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 19:46 | 来自疯狂造人
回复 兜兜宝宝快来
我一天不止一粒,我是塞半粒红片到下面,吃一粒黄片……我总觉得不用吃黄片吧?
我就吃一片,没塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 20:48 | 来自疯狂造人
回复 清风抚袖
那试管的话吃到几周停了呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 21:05 | 来自疯狂造人
回复 兜兜宝宝快来
那试管的话吃到几周停了呀?
不知道啊 至少又要好几个月吧 听医生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:20 | 来自疯狂造人
回复 清风抚袖
不知道啊 至少又要好几个月吧 听医生的
我也不知道听哪个医生的?三个医生,一个医生开给我吃,另一个医生叫我赶紧停了,说男胎女性化,然后我换了个医院问医生,那医生说她们医院只有试管才用这个,而且到第八周就会停了~~给我开药的医生马上又休长假了,哎……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 21:31 | 来自疯狂造人
回复 兜兜宝宝快来
我也不知道听哪个医生的?三个医生,一个医生开给我吃,另一个医生叫我赶紧停了,说男胎女性化,然后我换了个医院问医生,那医生说她们医院只有试管才用这个,而且到第八周就会停了~~给我开药的医生马上又休长假了,哎……
换个医院看看吧  雌激素少了可能胎都保不住  跟男生女性化没有关系   你论坛看看其他人的帖子 什么医生这么乱说  真不专业啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 23:00 | 来自疯狂造人
回复 清风抚袖
换个医院看看吧  雌激素少了可能胎都保不住  跟男生女性化没有关系   你论坛看看其他人的帖子 什么医生这么乱说  真不专业啊
嗯,准备换医院了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:12 | 来自疯狂造人
回复 兜兜宝宝快来
嗯,准备换医院了~
你还有吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1485227728438
你还有吃吗?
还在吃,没事
点击查看全文