要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

多囊输卵管堵塞的我再报喜八斤九男宝宝

56210392 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前答应过大家和非妈生完要报喜的,今天满月来兑现诺言,今天算出月子了,有种重见天日的感觉。回头看过来,居然发现自己对十个月的孕期还是挺享受的,所以我要感谢造造陪我度过这人生中美妙而关键的时刻,让我学会了很多备孕知识、待产知识,给我一次又一次的希望。
好了,步入正题,给大家讲讲我小坎坷的生产过程。
本来预产期是7月11日,但是因为孩子太大了,所以早早咨询了主治医生,问了能否顺产?结果医生很直接,不能正常生,需要刨妇产,长痛不如短痛,毅然决然决定7月1日下午三点拉去剖腹,时辰是老妈算的,老妈比较迷信,可惜人算不如天算,还没到第二天下午,7月1日半夜羊水就破掉了。羊水破之前我还在熬夜看跑男,哈哈心大,羊水破了就像尿失禁,自己也控制不住自己。知道自己要生了,还有点小兴奋,没有淡定的洗澡,叫醒老公和老妈开车直奔医院,车里还放着点小曲,心情还挺美,开始大概半小时疼一次,疼得感觉就像痛经的感觉,还可以接受。可是这才是开始,哭脸呜呜。。。到了医院挂号,照彩超。咦?怎么完全不像电视剧里面演的那样,医生推着产妇的车跑得飞快?接下来就是各种抽血化验,还让我吸氧,备皮!阵痛已经变成10分钟一次了而且感觉也变了,好像有人要撕开你的盆骨一样,这时要求签了很多知情书,就想尽快签完然后拉出去刨掉,都不知道自己签的是啥!这里给大家划重点,之前总觉得半夜患者少,后来才发现值班医生也少呀,拖慢了整个生产的过程,被拉出去剖的时候已经开了十指了。这时一分钟一疼,还是趁着不疼的一分钟被要求从待产室自己走进的手术室。当然坐月子我也是做了两份月子,顺产加上刨妇产,老妈说骨头缝开了,要像顺产那样不能见风。前两天看见一个产妇坐月子中暑热死的新闻,现在想想真怕自己也热死,最后还是热出了热痱子。手术过程我比较淡定,而且医生还和我聊天,所以我一点也不紧张,因为之前也给自己科普了不少,打麻醉,开刀,取出宝宝,缝合,最后医生整理下孩子,八斤九两六,巨大儿(大家平时怀孕了少吃,现在孩子都不缺营养,孩子大了不好生,除非你就打算剖腹),让我和儿子贴了下脸,我两就被双双送去观察室了。你要是问我剖腹疼还是顺产疼,我可以告诉你,都疼!
流水账一样写了这么多,希望能提醒大家孩子太大就提前去剖腹,不要像我一样遭两次罪。尽量控制体重,不过当时怀孕我是真饿,一饿就吐,我有同事不吃主食也不饿的。
总之连多囊闭经输卵管的我都生完了,大家还怕没希望吗,继续努力吧姐妹们! 坐月子期间真心感谢大家的关心,有时哄孩子不太方便看手机,但是如果我能看见我一定会回复大家的。大家都问我怎么怀孕的我就不再啰嗦的说了,之前的帖子说过了!现在我的生活就是每天和孩子的屎尿奶做斗争,每天不断的学习育儿知识,希望自己能成为一个合格的好妈妈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜,宝宝好可爱,胖嘟嘟,接健康足月平安出生宝宝,求宝宝快速发动
点击查看全文
q1447317011125 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 12:12 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
恭喜,宝宝好可爱,胖嘟嘟,接健康足月平安出生宝宝,求宝宝快速发动
祝你顺产快发动 母子平安 母女平安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主我接健康宝宝顺利生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 13:12 | 来自疯狂造人
回复 你好。戚宝
恭喜楼主我接健康宝宝顺利生产
传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 13:30 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1481935091489
接健康男宝
传健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 20:59 | 来自疯狂造人
回复 米多弟弟
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接男宝!好可爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 05:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接大胖小子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 06:48 | 来自疯狂造人
回复 w1467897827279
恭喜恭喜 接大胖小子
传你接好 胖小伙哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康可爱男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 12:14 | 来自疯狂造人
接健康宝宝顺利出生,现在孕五周有褐色分泌物,崩溃中,没有孕反更怕的很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:16 | 来自疯狂造人
哈哈,寶寶超可愛!胖胖的!祝福樓主喔!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康乖宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝,希望我的宝宝健健康康地足月出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好可爱的男宝,我怀孕五个月了,宝宝在肚子里很调皮,接你的好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宝宝好可爱,接健康男宝宝。
点击查看全文