要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

活的像单亲妈妈,有没有一样的经历

857827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我和老公在外地上班,后来怀孕生完宝宝,宝宝不适应某地的环境气候,我就回老家全职带他,宝宝一岁之内婆婆做做饭,在这期间妯娌一直在我家里结婚坐月子,她生了宝宝出了满月不让我家宝宝说话,嫌我宝宝吵到她家孩子睡觉,不让一个一岁两个月的孩子说话出声音,这是人办的事吗,住我的地方还想让我和宝宝搬走,最后公公在外面给他们租了房子,婆婆跟着她们走了,她们三个人看一个孩子,我现在一个人带着宝宝,老公在外地工作特别忙,我们一个人挣钱三个人花还要换房贷,婆婆给老二租着房子养着她们,现在对我娘俩不闻不问,我早就想通了也不指望她,我虽然一个人带孩子,我也不会让宝宝受委屈,突然有些感概,活的像单亲妈妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 11:44 | 来自疯狂造人
哪里像单亲妈妈?掙钱养你娘俩的男人是谁?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 11:49 | 来自疯狂造人
我觉得楼主现在很幸福:起码自己地盘自己做主,不像之前自己的家还给别人住,还受别人气。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 12:15 | 来自疯狂造人
我也感觉像是单亲妈妈,虽然和老公在一起,可他除了挣钱啥也不管
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 13:00 | 来自疯狂造人
我们和公婆妯娌一起住,老公常工作到深夜才回来,我全天一个人带两娃,妯娌的孩子公婆一起带不会帮我带,所以我现在和他们的关系几就是冤家了,这样的事公婆能做的出来我没必要在虚伪的假装,索性撕破脸各过各的但是他们以后要指望我不可能。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 13:26 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
我也感觉像是单亲妈妈,虽然和老公在一起,可他除了挣钱啥也不管
只要挣钱就可以。有的男人钱都没挣来家事也不管!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 13:43 | 来自疯狂造人
我女儿是回老家水土不服,多事,我一直带着跟老公一起。我不喜欢夫妻处于分离状态
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 19:14 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
只要挣钱就可以。有的男人钱都没挣来家事也不管!
哎,,Ծ^Ծ,,所以我一直忍让啊,要不估计早闹翻天了
点击查看全文
咚沫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:12 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
哪里像单亲妈妈?掙钱养你娘俩的男人是谁?
除了过年过节回来,其余时间全是我一个人带孩子,这跟给每月给抚养费有什么区别
点击查看全文
咚沫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:15 | 来自疯狂造人
回复 MYCE
我觉得楼主现在很幸福:起码自己地盘自己做主,不像之前自己的家还给别人住,还受别人气。
还有一件事没说呢,婆婆妯娌搬走后一星期回来锁了我的副卧室门,把钥匙拿走,还不来开门,说那是他的房间他为什么不能锁。搞笑不
点击查看全文
咚沫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:18 | 来自疯狂造人
回复 语凌
我女儿是回老家水土不服,多事,我一直带着跟老公一起。我不喜欢夫妻处于分离状态
不分离没办法,外地的房子没给房,现在还着每月六千的贷款,没钱再去租房住一起了
点击查看全文
咚沫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:20 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
我们和公婆妯娌一起住,老公常工作到深夜才回来,我全天一个人带两娃,妯娌的孩子公婆一起带不会帮我带,所以我现在和他们的关系几就是冤家了,这样的事公婆能做的出来我没必要在虚伪的假装,索性撕破脸各过各的但是他们以后要指望我不可能。
我都是那句话,你们照顾谁,谁照顾你们。
点击查看全文
咚沫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:23 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
遇到家庭事件,我老公每次都很为难,每次都让我让步,我宽容也要需要理由,做事要合情合理合法,哪怕占一样,也能说的过去,他家的做的事一天也说不完。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 22:16 | 来自疯狂造人
回复 咚沫
还有一件事没说呢,婆婆妯娌搬走后一星期回来锁了我的副卧室门,把钥匙拿走,还不来开门,说那是他的房间他为什么不能锁。搞笑不
如果是你出钱买的房子,你去找开锁公司把它开了,重新换一把锁,你不反击一下,人家还以为你很好欺负,真的,我看到你婆婆这样也气了。奇怪,这是你的家,跟她没任何关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 22:34 | 来自疯狂造人
回复 咚沫
遇到家庭事件,我老公每次都很为难,每次都让我让步,我宽容也要需要理由,做事要合情合理合法,哪怕占一样,也能说的过去,他家的做的事一天也说不完。
哎……家家有本难念的经,我又何尝不是呢,不过我也想明白了,现在对我孩子好的,我也会对她好,否则只能是陌路了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:55 | 来自疯狂造人
一个人带孩子住也自在,人多也麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:57 | 来自疯狂造人
如果是你自己的房子,必须把锁换回来.
点击查看全文
咚沫 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 11:23 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
房子是公婆买的吧?房产证谁的名字?
房子在结婚前就双方家庭白纸黑字写明属于我俩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 11:35 | 来自疯狂造人
回复 墨轩@
至少他挣的钱都给你用了,我家的钱从来不上交,都是我自己挣钱,我这才叫单亲啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-5 11:36 | 来自疯狂造人
至少他挣的钱都给你用了,我家的钱从来不上交,都是我自己挣钱,我这才叫单亲啊,回家吃饭还是我出的钱
点击查看全文