要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

同房后出现褐色分泌物

834817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号末次姨妈,每次35天左右,13号干净,这个月16号19号,22号同房,没出现任何问题。在25号和27号同房时有一点点的褐色分泌物,就没管它,感觉应该没事,29号同房,昨天同房后,老公给我擦的时候,说怎么好多血一样的东西,今天早上起来上厕所,擦的时候纸巾上也有,各位姐妹,有知道什么情况吗?5月份刚做了孕前优生检查,都没问题。今天就是排卵日,不敢同房,但又怕错过了,不知道该怎么办。有姐妹知道怎么回事的吗?望告知,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:03 | 来自疯狂造人
我之前也是,刚刚危险期第一天同房然后出了好多血,当天还是去医院检查完说我身体很好~当晚同房还出血块,然后后面两天都是褐色的,然后排卵日当天就好了…你在等两天,如果还在出血就去医院看看
点击查看全文
作作妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 14:33 | 来自疯狂造人
回复 s1248107262
我之前也是,刚刚危险期第一天同房然后出了好多血,当天还是去医院检查完说我身体很好~当晚同房还出血块,然后后面两天都是褐色的,然后排卵日当天就好了…你在等两天,如果还在出血就去医院看看
我就是近3次同房有褐色,头两次一点点,第二天没有了,昨天晚上同房后,感觉有点多,今天早上起来内裤都有点,今天白天垫了姨妈纸,又没有,就是上厕所擦就有,还是有点多,我5月份刚做的白带,验血,B超,等优生优育,都说没有问题,不知道这是怎么了,网上查说是什么宫颈糜烂,什么宫颈癌早期,吓死我了。那你后来吃药了吗?之后同房还会这样吗?我今天排卵日,我都不敢同房了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:46 | 来自疯狂造人
回复 作作妈
我就是近3次同房有褐色,头两次一点点,第二天没有了,昨天晚上同房后,感觉有点多,今天早上起来内裤都有点,今天白天垫了姨妈纸,又没有,就是上厕所擦就有,还是有点多,我5月份刚做的白带,验血,B超,等优生优育,都说没有问题,不知道这是怎么了,网上查说是什么宫颈糜烂,什么宫颈癌早期,吓死我了。那你后来吃药了吗?之后同房还会这样吗?我今天排卵日,我都不敢同房了
我后来同房没有这情况了,白带拉丝跟蛋清一样是透明的
点击查看全文
作作妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 15:07 | 来自疯狂造人
我这次好奇怪,也没有出现白带拉丝,平时每个月都有的,那你出血的时候还同房了吗?医生有没有说不能同房或者需要注意的?不好意思,我问的有点多,因为在上班,没时间去医院
点击查看全文
作作妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 15:11 | 来自疯狂造人
我后来同房没有这情况了,白带拉丝跟蛋清一样是透明的
因为造造显示今天是排卵日,我不知道这个情况能不能同房,看你也是在备孕!而且备孕几个月了,有点恐慌,相信你也懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 15:49 | 来自疯狂造人
回复 作作妈
因为造造显示今天是排卵日,我不知道这个情况能不能同房,看你也是在备孕!而且备孕几个月了,有点恐慌,相信你也懂
我第二个月
点击查看全文
作作妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 21:38 | 来自疯狂造人
我第二个月
你出血了几天干净的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:43 | 来自疯狂造人
回复 作作妈
你出血了几天干净的
第三天干净的,然后排卵日那一天蛋清白带透明的!没出过血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:46 | 来自疯狂造人
回复 作作妈
你出血了几天干净的
我之前还发过两个帖子,我觉得我那次都不是排卵期出血太吓人了,血块,然后第二天也会有,后来就喝热水红糖什么的…因为会自行恢复,备孕期我能不吃药就不吃药…
点击查看全文
作作妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 09:12 | 来自疯狂造人
我之前还发过两个帖子,我觉得我那次都不是排卵期出血太吓人了,血块,然后第二天也会有,后来就喝热水红糖什么的…因为会自行恢复,备孕期我能不吃药就不吃药…
我也是备孕期,我今天来医院了,想照个B超,今天早上还是有血,但是不多,上海这边排队太麻烦了。你去医院做的哪些检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:18 | 来自疯狂造人
回复 作作妈
我也是备孕期,我今天来医院了,想照个B超,今天早上还是有血,但是不多,上海这边排队太麻烦了。你去医院做的哪些检查
我就查了个腹超,说没什么问题…不要太紧张了,放轻松啦…我昨天还去玩了过山车!哈哈哈哈啊哈,晚上有个哈士奇狗宝宝非要抱我,超可爱,会不会预示有狗宝宝啦
点击查看全文
作作妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 09:37 | 来自疯狂造人
我就查了个腹超,说没什么问题…不要太紧张了,放轻松啦…我昨天还去玩了过山车!哈哈哈哈啊哈,晚上有个哈士奇狗宝宝非要抱我,超可爱,会不会预示有狗宝宝啦
想加维信聊可以吗,这上面回复太慢了,通不过审核怎么回事
点击查看全文
作作妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 09:42 | 来自疯狂造人
哎,本来想跟你加那个聊的,一直通不过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:43 | 来自疯狂造人
回复 作作妈
哎,本来想跟你加那个聊的,一直通不过。
我这边没反应啊!没有加人的消息呢
点击查看全文
作作妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 09:47 | 来自疯狂造人
我这边没反应啊!没有加人的消息呢
我加你造造了,你回下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 09:27 | 来自疯狂造人
我也是备孕中,昨晚同房了,今天也是有褐色分泌物~我1号来完姨妈的~想着最近是排卵期就同房
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 10:00 | 来自疯狂造人
最后怎么样了亲?我现在跟你情况一样
点击查看全文