要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

算是排卵第八天,没戏了,下个月再战。

475917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月胎停自然流产。今年五月买了大卫正式备孕,强阳时我刚好回了娘家,没戏。五月底把我带大的外婆寿终正寝,我精神崩溃,导致六月大卫三次阳性。末次6.9,从6.29开始每天一点点出血,看了医生说脑垂体受刺激影响激素了,打了阴超西医说没啥问题,中医说有点炎症,中西药结合吃了几天。这期间应该是算来了月经,可是量远远少于我平时的量。来了6天干净后一直有一点透明无味粘液,22号23号出现拉丝最长,应该有10cm以上吧。根据可丽蓝,22号用晨尿显示固定笑脸,意味着48小时内排卵。因为大卫用完了,所以也没配合大卫用。22号晚上安排了一次,其他时间都没安排了。25号白天肚子不舒服有些疼,到了晚上疼得更厉害,要睡觉的时候突然左下腹猛的跳动了两下。26号继续肚子不舒服,27号左下腹又一阵一阵小小跳动。2829左右腹轮流小疼。今天已经没任何感觉了。昨晚排卵试纸弱弱阳,早早孕不想测。昨晚突然在想25号左下腹跳动应该才是真正的排卵吧,如果是那都提前三天同房了肯定是没戏了,和我上次怀孕的感觉不一样。上次胸涨痛下腹疼是最基本的特征。唉,上次没想那么多看了大概排卵期就草草同房了一次就有惊喜了,这次各种测反而要不上。下个月再去找中医开药喝,可丽蓝大卫一起上,再安排多几次,再不中我只能检测卵泡了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 11:20 | 来自疯狂造人
才第8天你就放弃呀?很多人都是第10到12天测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 11:26 | 来自疯狂造人
我今天是排卵第13天,大白板
点击查看全文
cai芽芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 11:35 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
才第8天你就放弃呀?很多人都是第10到12天测出来的
我觉得我25号那天才是真正的排卵,那天晚上左下腹猛的跳了两下。我22号晚上安排同房,都三天了,没希望的了。
点击查看全文
cai芽芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 11:36 | 来自疯狂造人
回复 岭南小荔枝
我今天是排卵第13天,大白板
说不定明天就测出来了,我之前看过一个19天才测出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 11:37 | 来自疯狂造人
回复 cai芽芽
说不定明天就测出来了,我之前看过一个19天才测出来的
希望如此吧,姨妈还没来,我还抱有一丝希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 11:56 | 来自疯狂造人
10天以后测,8天太早
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 12:00 | 来自疯狂造人
回复 cai芽芽
我觉得我25号那天才是真正的排卵,那天晚上左下腹猛的跳了两下。我22号晚上安排同房,都三天了,没希望的了。
……我都是用排卵试纸确定……你凭感觉会不会不太准?
点击查看全文
cai芽芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 12:06 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
……我都是用排卵试纸确定……你凭感觉会不会不太准?
我也是用排卵测,25号那天的症状让我怀疑是真正的排卵。当时没大卫,有大卫就可以配合了,主要的是我之前怀过一次,知道自己的症状。这次这些症状和我第一次对不上。而且今天没啥感觉了。
点击查看全文
cai芽芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 12:08 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
10天以后测,8天太早
嗯嗯,但是怕失望 一个搞针灸艾灸的跟我说,作为医者,她很明确的要跟我说这种整天神经兮兮看排卵试纸的心态是不利于受孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 12:12 | 来自疯狂造人
排卵第十天早上没测出来,晚上才测出来灰印的,不要着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 12:36 | 来自疯狂造人
回复 cai芽芽
我也是用排卵测,25号那天的症状让我怀疑是真正的排卵。当时没大卫,有大卫就可以配合了,主要的是我之前怀过一次,知道自己的症状。这次这些症状和我第一次对不上。而且今天没啥感觉了。
我5月份也生化一次,然后这个月既不像怀了也不像平时没怀,我也是蒙圈了,今天第10天,看早早孕又像有,又像没有,也是很郁闷
点击查看全文
cai芽芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 12:41 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
我5月份也生化一次,然后这个月既不像怀了也不像平时没怀,我也是蒙圈了,今天第10天,看早早孕又像有,又像没有,也是很郁闷
为啥生化?我是第八周胎停 按照之前那次怀孕,我是不可能那么快下腹抽疼的,而且同房第八天胸部应该有胀痛了,这次胸部没啥感觉。我已经不抱希望了只盼着月经快点来,下个月好好测认真安排同房。
点击查看全文
cai芽芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 12:41 | 来自疯狂造人
回复 龙娜娜
排卵第十天早上没测出来,晚上才测出来灰印的,不要着急
嗯嗯,我第十天再测,这两天不管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 13:10 | 来自疯狂造人
回复 cai芽芽
为啥生化?我是第八周胎停 按照之前那次怀孕,我是不可能那么快下腹抽疼的,而且同房第八天胸部应该有胀痛了,这次胸部没啥感觉。我已经不抱希望了只盼着月经快点来,下个月好好测认真安排同房。
不知道为什么生化了,查不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 13:28 | 来自疯狂造人
回复 cai芽芽
嗯嗯,我第十天再测,这两天不管了
嗯嗯,别太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 15:14 | 来自疯狂造人
不要自己吓自己哦,加油
点击查看全文
cai芽芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 23:24 | 来自疯狂造人
今晚算是第8-9天,忍不住测了排卵,明显加深到阳,还不是强阳,肚子难受得要死。胸部没啥感觉,没胃口,饭后会吐点出来,早早孕居然白板!这症状和我第一次怀不一样唉,难道是姨妈要来了
点击查看全文