要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

求解,泌乳素高很困要,想怀孕一直怀不上

1973740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好,姐妹们,一直备孕都没怀孕上,很苦恼!前2个月去查性激素6项,既然查出泌乳素高,医生开药,吃了一个月药去查反而比没吃药高了几十倍,月经一直都是正常的。求解!医生叫我做磁共振垂体腺瘤?求解!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 09:58 | 来自疯狂造人
那你排卵正常吗,医生给你开的什么药啊
点击查看全文
q1499662466898 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:11 | 来自疯狂造人
回复 柒月hy
就是不清楚几时排卵?医生开的药是溴隐亭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:12 | 来自疯狂造人
回复 柒月hy
今早又来月经了,看来又没好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1499662466898
就是不清楚几时排卵?医生开的药是溴隐亭
我也是,排卵,就是排卵不正常,一直比较抗拒吃药,那个药吃了就很难停,想这个月再查查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:25 | 来自疯狂造人
我也这个高点,但医生没说什么,19号排卵,今天测了好像中了,备孕一个月中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1496994496251
我也这个高点,但医生没说什么,19号排卵,今天测了好像中了,备孕一个月中
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:37 | 来自疯狂造人
回复 柒月hy
我也是,排卵,就是排卵不正常,一直比较抗拒吃药,那个药吃了就很难停,想这个月再查查
是啊,烦人,高那么多太吓人了,叫医生开了单,来完月经在去复查下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1496994496251
查出来了才高了一点,反吃了一个月药高了几十倍,太吓人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 10:44 | 来自疯狂造人
高多少?我也是泌乳素偏高,医生说我急着怀就先不吃药,这个月好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:50 | 来自疯狂造人
回复 各自空白
高多少?我也是泌乳素偏高,医生说我急着怀就先不吃药,这个月好孕了
我就没吃,也是高少少,好像中了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1499662466898
查出来了才高了一点,反吃了一个月药高了几十倍,太吓人了!
高一点好像可以不用理的,我看的是中医,也没叫我复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:55 | 来自疯狂造人
没问题、医生吓人的、我都查了、结果没事、泌乳素高多喝大麦茶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:57 | 来自疯狂造人
回复 好美1226
没问题、医生吓人的、我都查了、结果没事、泌乳素高多喝大麦茶
你也是这个高?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:29 | 来自疯狂造人
我也是这个偏高
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 17:06 | 来自疯狂造人
我今天复查的,也是别的正常催乳素高,我1000多呢,医生也说先吃一个月降不下来做磁共振,我今天开药吃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 01:58 | 来自疯狂造人
我有泌高群 你可以+jiaojiao9398
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:13 | 来自疯狂造人
回复 各自空白
你泌乳素高多少怀上的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:15 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高一直降不下去!喝两三年溴隐亭了,也怀孕不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 13:20 | 来自疯狂造人
回复 玲珑鸟1989
你泌乳素高多少怀上的?
正常530,我是973
点击查看全文