要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

盼宝心切,姐妹们来说说胎梦吧!

339514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排完卵第四天。
各种期待。
昨晚梦见桔子挂满了树稍
一串一串的,大大的,绿绿的
不知是否能预示好孕!
而且排卵前也有梦见一条蓝色的蛇追着咬我屁股,裤子都咬烂了。
亲们不要笑我
只是心切,又不知宝踪,只能以梦聊以自慰!
说说你们的胎梦吧,最后又是否得以实现?
点击查看全文
想要个娃儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 09:46 | 来自疯狂造人
自己沙发一下
点击查看全文
想要个娃儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 10:10 | 来自疯狂造人
我先来说吧!
我怀女儿是试管的
移植三次成的。
第一次移植也成功了,但是78天胎停了。
胎停前梦见一个小女孩,蹲在地上哭,哭得很伤心,我就上前也蹲了下来,问她为什么哭?
她用手指了指眼前的两株植物。
一株未开花,在她的正前方,另一株开花了,在她的旁边。
她哭着说,你看,别人的花都开了,我的话还没开,爸爸妈妈不能来接我了……
这个梦境到现在都特别特别清晰,只是当时并没有意识到腹中的宝宝会离开我。
后来,第三次移植,梦见美丽的青草坪上,远处还有绿的山和树,总之很美很美,远处跑来一只小狮子,像辛巴似得,直接跑来我怀里,舔我的脸,我就知道我肯定好孕了,而且是个女孩!
果然我生了个女儿。
还有个梦,预示我单胎,因为移植一般都会放两个胚胎的。
我梦见一个老婆婆,拿了一个桃一个李给我吃,大大的,红红的,我顺手就接了一个桃咬了一口。没接李。
所以,我也知道我只有一个宝宝。

哈哈神奇吧?

姐妹们,来说说你们的胎梦吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 11:02 | 来自疯狂造人
我也梦到咬我了,还梦到一只大公鸡往我身上跳,可惜十五天了还没测到排卵强阳,希望能好孕吧
点击查看全文
想要个娃儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1459769896247
我也梦到咬我了,还梦到一只大公鸡往我身上跳,可惜十五天了还没测到排卵强阳,希望能好孕吧
别急!接着测!
哈哈,大公鸡,儿子!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 13:56 | 来自疯狂造人
回复 想要个娃儿
我先来说吧!
我怀女儿是试管的
移植三次成的。
第一次移植也成功了,但是78天胎停了。
胎停前梦见一个小女孩,蹲在地上哭,哭得很伤心,我就上前也蹲了下来,问她为什么哭?
她用手指了指眼前的两株植物。
一株未开花,在她的正前方,另一株开花了,在她的旁边。
她哭着说,你看,别人的花都开了,我的话还没开,爸爸妈妈不能来接我了……
这个梦境到现在都特别特别清晰,只是当时并没有意识到腹中的宝宝会离开我。
后...
好厉害啊~我就是梦到蛇了~好多蛇,别的没有注意
点击查看全文
想要个娃儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 13:58 | 来自疯狂造人
回复 爱你❤我的宝贝
好厉害啊~我就是梦到蛇了~好多蛇,别的没有注意
哈哈
亲怀孕了吗?
男孩女孩?
蛇是什么颜色的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 14:15 | 来自疯狂造人
回复 想要个娃儿
哈哈
亲怀孕了吗?
男孩女孩?
蛇是什么颜色的?
今天刚去一超,只有胎芽,未见胎心,太早了,医生让一周后复查。蛇不记得什么颜色了,不过应该是深色的,不是花的
点击查看全文
想要个娃儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 14:16 | 来自疯狂造人
回复 爱你❤我的宝贝
今天刚去一超,只有胎芽,未见胎心,太早了,医生让一周后复查。蛇不记得什么颜色了,不过应该是深色的,不是花的
哈哈
恭喜恭喜啦!
再接个好孕!
多半是儿子啦!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:22 | 来自疯狂造人
回复 想要个娃儿
别急!接着测!
哈哈,大公鸡,儿子!!!
哈哈,我老公说要女儿,不要儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 22:39 | 来自疯狂造人
我梦到鱼缸里好大好可爱胖胖的鱼 好多条
点击查看全文
想要个娃儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 09:58 | 来自疯狂造人
回复 杨小璟
我梦到鱼缸里好大好可爱胖胖的鱼 好多条
亲╭(╯3╰)╮说不定好孕了呢!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 10:05 | 来自疯狂造人
我去年宫外孕的时候,做梦梦见坏人追我,我在一个房子里,房子外有个小男孩可怜兮兮的看着我哭。我想开门让他进来,但是我太害怕了,没敢让他进来,过两天一查就是宫外孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 19:59 | 来自疯狂造人
以前有次同房后,梦见一老虎,老虎想过去但就是过不去,后来才知道输卵管堵了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 00:21 | 来自疯狂造人
备孕,梦见一只黄色小猫一直在我脚下,特别乖,特别听话想我抱他可我从小怕猫不敢抱。不知道是不是胎梦
点击查看全文