要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

有介入后成功怀孕的姐妹吗?

1301640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.3.1 做的介入 已经过去四个多月了 促排也促了 还是没有怀上 每次一听说 谁谁谁 又怀孕了心里很难受 感觉每个一起不孕的 最后就只剩下我
真心不想走上试管路 到底怎么样才能快快好孕! 我愿倾尽所有!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 09:25 | 来自疯狂造人
介入10个月,无果,准备试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 09:44 | 来自疯狂造人
介入后第三个月备孕
点击查看全文
a苏拉拉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 21:27 | 来自疯狂造人
回复 你在何处啊
介入10个月,无果,准备试管
那你之后️检查过输卵管吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 06:02 | 来自疯狂造人
我介入后备孕第二个月没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:01 | 来自疯狂造人
我介入后次月就怀了,不要放弃哦,输卵管通了排卵症状精液正常很快就会怀的真的,加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:19 | 来自疯狂造人
我6月做的介入,7月复查,8月备孕无果,医生建议促排加人授,不成功试管,告诉我输卵管问题不要拖,现在在考虑试管了,不想再人授折腾了
点击查看全文
a苏拉拉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 14:24 | 来自疯狂造人
回复 蒙qiqi
我6月做的介入,7月复查,8月备孕无果,医生建议促排加人授,不成功试管,告诉我输卵管问题不要拖,现在在考虑试管了,不想再人授折腾了
为啥不是等几个月如果直接试管 介入的钱不是白花了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 14:36 | 来自疯狂造人
回复 蒙qiqi
是啊,就是觉得做的介入疏通了不甘心,可医生讲做介入疏通,通肯定能通,就是管子的功能肯定是受损的,怀孕的几率不大,她说我现在自然怀孕的几率也就10%,做人授增加10%到15%,不行再转试管,可我不想等了,还是试管快些几率大些,就是人受苦多了,钱也多了
点击查看全文
a苏拉拉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 14:41 | 来自疯狂造人
回复 蒙qiqi
是啊,就是觉得做的介入疏通了不甘心,可医生讲做介入疏通,通肯定能通,就是管子的功能肯定是受损的,怀孕的几率不大,她说我现在自然怀孕的几率也就10%,做人授增加10%到15%,不行再转试管,可我不想等了,还是试管快些几率大些,就是人受苦多了,钱也多了
可是我也怕试管卵子不好 那也就麻烦了   
我现在要试管最担心就是卵子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 a苏拉拉
可是我也怕试管卵子不好 那也就麻烦了   
我现在要试管最担心就是卵子
担心卵子就查个激素六项,调理身体,试管要促排,也是要查激素的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 18:06 | 来自疯狂造人
回复 蒙qiqi
我半年没怀,准备吃中药治疗,32了备孕头胎。我更急
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 18:07 | 来自疯狂造人
回复 蒙qiqi
你可以试试中药治疗,我介入半年了32了备孕头胎。大夫也说试管,我不想,帖子里有介入九个月怀孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-12 15:51
回复 喜儿猫咪
你可以试试中药治疗,我介入半年了32了备孕头胎。大夫也说试管,我不想,帖子里有介入九个月怀孕的。 ...

哎!医生也说建议试管.我也不想。我宫外两次了,
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 22:22 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin

哎!医生也说建议试管.我也不想。我宫外两次了,
顺其自然,过上半年不怀再考虑s试管。反正试管是最后一条路
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-13 03:15 | 来自疯狂造人
回复 喜儿猫咪
顺其自然,过上半年不怀再考虑s试管。反正试管是最后一条路
嗯,是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 16:55 | 来自疯狂造人
我介入后天天抽烟喝酒,第六个月莫名其妙怀上了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-7 19:07
a苏拉拉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 22:24 | 来自疯狂造人
回复 姣姣儿
我介入后天天抽烟喝酒,第六个月莫名其妙怀上了
你牛逼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 16:34 | 来自疯狂造人
我去年介入第三个月怀孕自然流产了,到现在也没有怀孕,明年准备试管
点击查看全文