要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

16、17号排卵、大姨妈推迟三天

1498430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经6月30号、7月16、17排的卵。这次月经应该是28号来、结果都30号了、大姨妈还是没有来、早早孕也是大白板、好郁闷呀……有和我一样的姐妹们吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 07:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 08:14 | 来自疯狂造人
測一下排卵,有淺粉可能有希望,我13-14排也是27測排卵,28測早孕才有少少的淺粉,然後一直加深,今天才更明顯,但也是粉紅。還有體溫也關注一下。
点击查看全文
s5120735894 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 08:28 | 来自疯狂造人
回复 beckychim
測一下排卵,有淺粉可能有希望,我13-14排也是27測排卵,28測早孕才有少少的淺粉,然後一直加深,今天才更明顯,但也是粉紅。還有體溫也關注一下。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/30/4151689c5a0166d7189dac001c939a1a945670.jpg
这两天一直有点低烧。好沮丧呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:12 | 来自疯狂造人
我也是呢,无语了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 11:04 | 来自疯狂造人
一样一样…17好排卵、不过我是8.1号姨妈日、还没来…测早早孕大白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-30 12:50 | 来自疯狂造人
咱俩都情况一样一样的,还低烧有点,蒙了都,是不是咱们都对早孕试纸免疫啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:38 | 来自疯狂造人
我和楼主情况一样的,请问楼主现在测出来没有啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1496156126949
咱俩都情况一样一样的,还低烧有点,蒙了都,是不是咱们都对早孕试纸免疫啊
不应该啊!我去年怀过一次、月经推迟的第二天就试纸测出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小超人a1
一样一样…17好排卵、不过我是8.1号姨妈日、还没来…测早早孕大白板
我排卵推后了、我是28号月经应该来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 23:52 | 来自疯狂造人
楼楼,我也是16强阳17转弱,预计今天来大姨妈的,却没有来,不知道怎么回事,心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 05:45 | 来自疯狂造人
16排,到今天算是推迟三天,排卵颜色加深但不是强阳,之前例假也爱推迟,中药调理之后的两个周期都很准,这个月却推迟了,29号测早孕白板,五天前还有姨妈感,这两天任何感觉都没了,上个月咋胡过,不敢心存幻想啦,家里只剩一个早孕试纸,耐性等几天再测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 10:21 | 来自疯狂造人
回复 s5120735894
我排卵推后了、我是28号月经应该来
我也是28还没来,早孕白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 10:22 | 来自疯狂造人
回复 泡泡的伴儿
16排,到今天算是推迟三天,排卵颜色加深但不是强阳,之前例假也爱推迟,中药调理之后的两个周期都很准,这个月却推迟了,29号测早孕白板,五天前还有姨妈感,这两天任何感觉都没了,上个月咋胡过,不敢心存幻想啦,家里只剩一个早孕试纸,耐性等几天再测。
我还有两个试纸,28月经,今天测白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人rnfe0k

....................................................
我已经来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 13:38 | 来自疯狂造人
回复 泡泡的伴儿
我早上测还是大白板、月经还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 13:40 | 来自疯狂造人
回复 UUJiuJiu
楼楼,我也是16强阳17转弱,预计今天来大姨妈的,却没有来,不知道怎么回事,心好累
不来就有希望。等等吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小超人a1
我和你的情况一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人z44GJQ
我和你的情况一样
我已经来大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 17:51 | 来自疯狂造人
楼主例假来了吗
点击查看全文