要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

这个板块的女人都魔怔了吧?

938936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先声明我是男的。无意中点进这里,我震惊了。原来重男亲轻女,你们女人自己比我们男人更严重。都是些什么人啊,三胎拼儿子的是家里有皇位要继承?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 06:35 | 来自疯狂造人
我也发现现在好多男的不在乎宝宝性别,反而女的特别在意,我也在意,我老公说我疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 08:54 | 来自疯狂造人
没发现吗,好多想要女儿的,不是重男轻女,是俩儿子压力大的,比如我,,,吼吼吼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-30 09:19 | 来自疯狂造人
刚才还看见一个帖子是去年8月份发的,说是二胎三个多月了是女宝,不想要了,我就好奇想看看她最后怎么处理的,果然四个月的时候引产了,现在又怀孕20周了,而且发帖确认是男宝,我就呵呵了,真想骂街,你去看性别不要紧,但你别害了一条小生命啊,你本身都是女人凭什么嫌弃女宝,妈蛋!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 09:35 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
刚才还看见一个帖子是去年8月份发的,说是二胎三个多月了是女宝,不想要了,我就好奇想看看她最后怎么处理的,果然四个月的时候引产了,现在又怀孕20周了,而且发帖确认是男宝,我就呵呵了,真想骂街,你去看性别不要紧,但你别害了一条小生命啊,你本身都是女人凭什么嫌弃女宝,妈蛋!
我也看到了,我甚至有点希望他这个男孩保不住,真不是我诅咒他,真希望她能长个记性,因为不是儿子就引产那么大的孩子。人家那么多保胎都保不住的多可怜啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-30 09:37 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我也看到了,我甚至有点希望他这个男孩保不住,真不是我诅咒他,真希望她能长个记性,因为不是儿子就引产那么大的孩子。人家那么多保胎都保不住的多可怜啊!
嗯,这种人会有报应的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 10:37 | 来自疯狂造人
也不能这样说,有些女人也不想这样啊,谁愿意伤害自己伤害宝宝,有些老公不在意不代表公婆不在意,你们肯定说是和公婆过日子还是和老公过日子,如果你是女人嫁到陌生人家里,因为你没生儿子,全家人看你不顺眼,你会是什么感受
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 10:51 | 来自疯狂造人
不是这样说的,比如我家大宝是女儿,那就想着二胎是个男孩,儿女双全。再说,如果不是老人的顽固思想,生男生女都是自己的宝啊。有些东西是楼主不能体会得到的。楼主能说出这样的话,证明楼主是个好男人,也会是个好爸爸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 11:11 | 来自疯狂造人
我大宝男孩,老公家所有人乐疯,只有我自己剖出来医生让看孩子,我都不看,冲医生吼说快拿走,现在也很爱他,但我是真的爱女孩,才要的二胎。不是女人喜欢男孩,是真的那中思想是根深蒂固的,中国自古以来就这样,你可以自私,可是老人你能不尊重吗?你不要男孩老人就生气,他们生气真的没有好日子过的,在夫妻俩人中间说点什么就真的…,我姨婆,生的我小叔还没有我儿子大,40多了,不生她老婆婆就闹啊,还不能帮带孩子,我姨婆打胎3个左右,生下3个,打胎很伤女人的,无论身体还是心里,男的一发炮弹就行,还在这里说风凉话,无论男女都是妈妈十个月辛苦才生的,你不在乎男女,可是老人呢!每个母亲都是值得尊重的。每个去打胎的孕妇也都是可怜的,针扎一下都痛,何况是孩子剥离身体的痛,当母亲的不说你知道什么啊!哎,孕早期多愁善感了啊!哪句说的让大伙不说服了对不起了!真的每个生命都应该得到尊重,被打胎的小生命真的好可怜,祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 11:31 | 来自疯狂造人
我觉得生男孩女孩这个事情还是顺其自然好点,当然你也可以通过调理身体达到愿望,但是不能太执着,至于家里长辈必须让生男孩的这种情况的前提是女方身体状况和家庭经济状况准许,都这个年代了女人们还不能做自己身体的主还有什么意思,好多例子家里生有男孩的女的不也照样生活的磕磕碰碰的,女人一辈子就那样,没有人能真正感同身受,还是得自己对自己好一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 11:42 | 来自疯狂造人
男孩女孩都缘,顺其自然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-30 13:38 | 来自疯狂造人
只是想凑个好字而已,并不是重男轻女。
点击查看全文
w1481533554546 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 13:48 | 来自疯狂造人
回复 静等我儿
只是想凑个好字而已,并不是重男轻女。
你摸着你的胸口你敢保证儿子女儿你会一样对待?
点击查看全文
w1481533554546 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 13:52 | 来自疯狂造人
女人,何苦为难女人?这是一个又一个的循环。我不否认有些女人婆家要求一定要生男孩什么的,确实有,不过少数。多的是自己想要儿子。两胎那些还好一点,三胎四胎也要拼儿子的,我理解无能。你家是好几亿要继承呢?还是家里有皇位要继承?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-30 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1481533554546
女人,何苦为难女人?这是一个又一个的循环。我不否认有些女人婆家要求一定要生男孩什么的,确实有,不过少数。多的是自己想要儿子。两胎那些还好一点,三胎四胎也要拼儿子的,我理解无能。你家是好几亿要继承呢?还是家里有皇位要继承?
所以说,有的女人说是迫于婆家和老公的压力,其实不然,还是自己在意,自己想要儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 14:23 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你们这样做,这样说,就不狠毒了吗?你们可以有不同看法,为什么要诅咒人家的孩子?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-30 14:24 | 来自疯狂造人
回复 nancyyan
你们这样做,这样说,就不狠毒了吗?你们可以有不同看法,为什么要诅咒人家的孩子?
我没诅咒她孩子,我只说这种人会有报应,你翻翻看帖子好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 15:23 | 来自疯狂造人
回复 zh鸡宝宝
也不能这样说,有些女人也不想这样啊,谁愿意伤害自己伤害宝宝,有些老公不在意不代表公婆不在意,你们肯定说是和公婆过日子还是和老公过日子,如果你是女人嫁到陌生人家里,因为你没生儿子,全家人看你不顺眼,你会是什么感受
这是自己不自立,就把自立的资本寄托在孩子身上,本质上就是自私。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 16:51 | 来自疯狂造人
回复 五个大包子
这是自己不自立,就把自立的资本寄托在孩子身上,本质上就是自私。
我是只要一个宝宝,为女人说话,但你说的我也不赞同,当女人真要自立的时候老公会站在谁边上,当女人不想受罪生小孩的时候,公婆用各种语气做法,老公站在谁边上,当女人一个人要自立的时候可能面对的就是离婚了,那个时候别人才会说女人自私,是啊女人何苦为难女人,可能婆婆年轻受到婆婆的难为生下了儿子,所以自己当了婆婆也用这样手段对现在年代的儿媳妇,所以你能说这是女人的错吗,现在的男人怕压力大,不要儿子可以,以前的年代呢男人会有现在的想法吗?男人没错吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-30 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1481533554546
你摸着你的胸口你敢保证儿子女儿你会一样对待?
哈哈,只是为了凑个好字,能不一样吗?
点击查看全文