要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

二胎二胎,还是不能如愿了

1290735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎政策出来太迟了,今年43了,原本不想生的,可是就是因为头胎是女孩,受尽了别人的白眼,连家公家婆都是说三道四的。现在二胎来了,可是前几天去照四维,又是女儿。唉,命运真是对我不公平啊!我努力攒钱,做了房奴,自己没有住,而是给家公家婆住,自己就住上班的宿舍,因为不想总是吵架,总想着二胎拼过儿子,没有想到,还是女儿。看来还得受别人的白眼。只有耐心的等待着,希望自己的孩子出人头地,为了孩子的健康成长,我还得继续忍气吞声地过日子。唉!这就是命吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 23:53 | 来自疯狂造人
为什么这么包子?你的懦弱只会影响孩子的成长,并不是真的为了孩子好!女儿又怎么样?敢问你婆婆不是女儿变婆婆吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 00:00 | 来自疯狂造人
我是双胞胎女儿,从来没觉得俩女儿要比别人低一等,我也希望她们可以出人头地,但我是想她们可以凭自己本事过的好,而不是要给我长啥脸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-30 05:36 | 来自Android
你自己也重男轻女啊 你应该想多了 就算生出儿子你也一样没地位 女人的幸福不是靠生儿子决定的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 07:13 | 来自疯狂造人
干嘛自己做房奴让他们住你的房子?他们还对你重男轻女的歧视?你怎么想的?孩子是你自己的,不管二胎是女孩还是男孩,给大宝留个伴儿,以后有啥事还可以商量,又不是为了公婆生孩子,你又不是生育机器!谁敢对我孩子重男轻女,二胎就更别想太,我头胎闺女,兴奋的要死,我就爱闺女
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-30 07:23 | 来自疯狂造人
昨天和我婆婆在車里遇到一朋友,她生了兩女兒,准備拼三生個男孩,朋友走後我婆婆就說生了兩個女兒肯定要追個兒子的什麼什麼一堆話,我直接說要是我生兩閨女我是覺得不會拼三,你想都別想,女兒就不是寶了嗎?為什麼一定要生兒子,說完我婆婆一句話都沒說
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 07:24 | 来自疯狂造人
只要你自己没有看不起,管别人怎么看,归根结底是你自己在重男轻女
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 07:44 | 来自疯狂造人
你自己活得窝囊,孩子也跟着窝囊,实在想不明白,即使生了儿子,你又能怎么样大翻身?闺女多好啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 07:54 | 来自疯狂造人
说实话你这个家庭条件和年龄并不适合生二胎。守着一个女儿教育好,自己的日子也轻松些。我只要一个宝宝,也不会因为他是男孩或者女孩在意别人眼光。人要为自己活着。人生短短几十年为什么给自己找不自在。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 07:55 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝,虽然男女都好,但是理解楼主的想法,希望楼主女翻男。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 08:02 | 来自疯狂造人
我也是两个女儿,以后可能还真会拼三,你懂的,一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 08:02 | 来自疯狂造人
说不定会翻盘啊,超出来是女儿容易翻盘。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 08:23 | 来自疯狂造人
自己都没那个勇气面对,儿子和女儿哪里不一样了?都是自己的,又不是捡来的。虽然我也想儿女双全,但是生两个女儿有啥丢人的,自己都不把思想端正好,还妄想别人不说闲言碎语。我头胎生我女儿,老公爸妈就不怎么高兴,我和老公都认为这是自己的孩子,不需要谁满意,只要自己爱就行,我们对孩子很好当个宝,他爸妈也不敢在我们面前表示个啥,就算我现在生二胎,我和老公态度坚决得告诉过他们,生男生女我们都要,与他们无关。
点击查看全文
红豆43 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 09:05 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
干嘛自己做房奴让他们住你的房子?他们还对你重男轻女的歧视?你怎么想的?孩子是你自己的,不管二胎是女孩还是男孩,给大宝留个伴儿,以后有啥事还可以商量,又不是为了公婆生孩子,你又不是生育机器!谁敢对我孩子重男轻女,二胎就更别想太,我头胎闺女,兴奋的要死,我就爱闺女
因为当初住在他们的二媳妇那里,因为他二儿子在外面包二奶,他们的房子老人应该有出钱,出了那事赶我们走的时候,因为可能老人,一起带走了,后来,他们的其他儿子不断的来闹,而老人明显袒护其他的儿子,所以我就搬出去了。现在老人有病,其他的儿子,媳妇也不闻不问,都是我老公和他大姐在帮忙。并不是我看不起儿女,而是农村就是这样子,没有儿子,要承受的就是多,所以我想出去住,不想面对那些闲言碎语。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 09:18 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
我也是农村的,那些八婆来讲儿子儿子的时候,我都说我要生女儿,谁家谁家儿子多又怎么样,儿子不孝顺,到老了死在外面连家门都不让进。儿子又怎么样?
重男轻女的老人,老死床前无人活该
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:46 | 来自疯狂造人
我也是二胎,希望是女宝,接你的女宝哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 11:54 | 来自疯狂造人
就你婆家那个儿子的做法,你还想生儿子,不管儿子菇凉好好教育,晚年都会过的幸福。真是闹不懂自己家庭儿子不孝还想生个儿子改变在家地位的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 12:10 | 来自疯狂造人
我一个认识的人,她婆家重男轻女,她自己生了两个女人,也是受尽白眼,就努力培养自己女儿,现在女儿大了,考上了清华,毕业后找了份好工作,年入百万,公司配房配车,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 12:39 | 来自疯狂造人
我也是俩个闺女,和你月份差不多大。接受现实吧。孩子什么都好。只要健康就行。
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 12:39 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽