要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

胎停下次怀孕成功的秘诀

52825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 05:37 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 13:00 | 来自疯狂造人
我这就很尴尬了,胎停在十周多,初期什么都好。心里有阴影。
点击查看全文
播星人edcl1L (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 15:51 | 来自疯狂造人
回复 @五月宝贝快来
下次就保胎到满三个月吧,备孕时一定要锻炼身体,多吃羊肉,经验啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人7xQjaU
谢谢姐妹,不过能不还能详细些。
补营养首先要有个好脾胃能够吸收输送营养,所以要喝点中药调理,其次要多吃补血气的食物,如羊肉,乌鸡,羊肉真的很好,温补;多锻炼,就是坚持每天跑步,蹲下起来,让全身体血液流通更快,肌体强壮,但是不要过度运动;有些人先天黄体不足啥的,备孕时最好去医院查查,然后为下次怀孕做好准备,黄体不足怀孕的话立马去医院保胎;子宫内膜薄的话也得喝中药和吃长子宫内膜的食物,因为受精卵就是种子,子宫内膜就是土地,土地肥沃了才能发芽开花结果;内分泌对怀孕也很重要,前四周极度脾气不好极度压抑焦虑会扰乱内分泌,影响胚胎发育,所以准备怀孕和已经怀孕的要有个好心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:02 | 来自疯狂造人
回复 @五月宝贝快来
我觉得应该是内分泌不行,维持怀孕状态的激素不够,所以你下次怀孕前必须检查,怀上必须保胎。
点击查看全文