要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能不好,AMH0.88。老公精子活力不好。促了三次,卵

1918640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
卵巢功能不好,AMH0.88。老公精子活力不好。促了三次,卵泡数量少,第一次降调,尿促加生长激素促了一个。第二次没降调,用的抗拮剂方案,尿促加生长激素促一个,受精一个三级胚胎,移植失败。第三次,果纳芬,还是抗拮剂方案,促四个,取一个,其余空泡,没有受精。请问一下我该怎么办。

最佳答案

仙女已老 查看完整内容

我是36岁,0.85,老公少精弱精。用的长方案。将调18天,促排10天,长大三个。最终取卵6个。配成两个合格的,一个7,一个8细胞。当天移植。顺利怀上。只是十四天检查血值低,医生开了保胎药,四天后复查。望一切安好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:50 | 来自疯狂造人
我是36岁,0.85,老公少精弱精。用的长方案。将调18天,促排10天,长大三个。最终取卵6个。配成两个合格的,一个7,一个8细胞。当天移植。顺利怀上。只是十四天检查血值低,医生开了保胎药,四天后复查。望一切安好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 23:55 | 来自iPhone
你跟你老公都先把身体调理好再促,建议看看中医,调理时间最少三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-30 04:53 | 来自疯狂造人
锻炼,中药,早睡早起,合理饮食。如果每次促也只能促起一个,就自然周期取一个,不用促了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 06:52 | 来自疯狂造人
我amh0.89 15年底测的
差的时候一次只能冻一个胚胎
最好的一次冻了六个
不要放弃
好好锻炼
好好调理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-30 11:26 | 来自Android
先调理好身体,提高䊑精卵子的质量
点击查看全文
q1434981495464 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 22:17 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy

锻炼,中药,早睡早起,合理饮食。如果每次促也只能促起一个,就自然周期取一个,不用促了。
自然周期取一个,然后冻起来吗。等取了数个然后在解冻费用怎么收,你知道吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 22:19 | 来自疯狂造人
回复 一只刺猬

最好的一次冻了六个

不要放弃

好好锻炼

好好调理
现在怀了吗。医生说自然周期不一定能取到。你也是自然周期取的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 22:33 | 来自疯狂造人
回复 一只刺猬

最好的一次冻了六个

不要放弃

好好锻炼

好好调理
我AMH1.13 老公精子活力差 上次黄促 只取了一个 养囊失败 请问 我该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 04:57 | 来自疯狂造人
回复 q1434981495464

自然周期取一个,然后冻起来吗。等取了数个然后在解冻费用怎么收,你知道吗
取一个就配了,如果可以移鲜移了也行,想攒胚胎就把这个冻上,下次再取。不过自然周期不好控制也有风限,也可能跑卵取不到。我这个月医生临时决定自然周期取一个呢,夜针也打了,没取到。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 08:16 | 来自疯狂造人
回复 jasmine2006

我AMH1.13 老公精子活力差 上次黄促 只取了一个 养囊失败 请问 我该怎么办
我黄促也很差

我自己是适合正常的月经期促排

比较能促起来
点击查看全文
免费提问
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:56
您好!一般来讲,我们认为AMH值大于1比较理想,精子活力和形态也会影响受精结果。根据您所描述的情况,有可能是促排方案不适合您,也有可能是自身基础情况不理想,您需要尽快开始进入周期,因为AMH值是随年龄增加而逐步降低的。因为不知道您的年龄、激素水平、基础卵泡数量、精子质量等,建议您把这些检查结果都发给我们,然后我会根据结果给出建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 21:53 | 来自疯狂造人
回复 FSAC_Dr.Richard

您好!一般来讲,我们认为AMH值大于1比较理想,精子活力和形态也会影响受精结果。根据您所描述的情况,有可能是促排方案不适合您,也有可能是自身基础情况不理想,您需要尽快开始进入周期,因为AMH值是随年龄增加而逐步降低的。因为不知道您的年龄、激素水平、基础卵泡数量、精子质量等,建议您把这些检查结果都发给我们,然后我会根据结果给出建议。
基础卵泡也不多,三四个的样子,本人三十二了。卵巢上有个囊肿。老公精子活力百分之十七。请问什么方案好些呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:30 | 来自疯狂造人
卵巢功能衰退的用微刺激方案比较好。我去年AMH0.81今年1.06,主要就是坚持运动,多吃水果蔬菜,每天吃蛋白酸奶牛奶,早睡,药物服用了DHEA,辅酶Q10,维E,叶酸,月经期间停药。个人的情况,希望可以帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 01:41 | 来自疯狂造人
回复 相思牛奶

卵巢功能衰退的用微刺激方案比较好。我去年AMH0.81今年1.06,主要就是坚持运动,多吃水果蔬菜,每天吃蛋白酸奶牛奶,早睡,药物服用了DHEA,辅酶Q10,维E,叶酸,月经期间停药。个人的情况,希望可以帮到你。
我现在也在吃DHEA还有Q10.不过月经好像有些不规律了。你现在成功了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 11:24
回复 相思牛奶
卵巢功能衰退的用微刺激方案比较好。我去年AMH0.81今年1.06,主要就是坚持运动,多吃水果蔬菜,每天吃蛋白 ...

亲,你月经期间停药,是Q10、VE、叶酸什么的都停了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:10 | 来自iPhone
回复 仙女已老

我也是36岁,AMH0.59,老公少精弱精。第一次微刺激,取卵四个,三个空泡一个受精卵畸形;第二次拮抗剂方案,取卵两个,等胚胎结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 20:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人o1uees

我也是36岁,AMH0.59,老公少精弱精。第一次微刺激,取卵四个,三个空泡一个受精卵畸形;第二次拮抗剂方案,取卵两个,等胚胎结果。
我用的长方案,取卵6个,受精四个,最后只有两个发育正常。18号移了鲜胚,昨天抽血HCG值低。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-3 08:10 | 来自iPhone
回复 仙女已老

我用的长方案,取卵6个,受精四个,最后只有两个发育正常。18号移了鲜胚,昨天抽血HCG值低。
卵巢功能不好的不是一般都用微刺激和拮抗剂方案吗?你用的长方案啊。不成功医生也是一个个方案接着试,试试看哪个方案最适合。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 11:37 | 来自疯狂造人
回复 仙女已老

那赶快去医院保胎啊。
点击查看全文