要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

公公教老大打弟弟,不让他和爸妈亲近

475115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀老二起老大跟公婆睡。不知为什么,我公公很奇怪的心态,不喜欢我儿子跟我和我老公亲近,有一次喝了点酒就大声教我儿子说不理妈妈,不跟妈妈说话,我念着他喝了酒没理他,可是,他其实是喜欢借酒发泄的人,说白了就是装!生了老二,我和老公只要一跟老大亲近他就直接找借口把老大弄走了,还好几次教老大打弟弟,姐妹们,这我该怎么忍啊?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:48 | 来自iPhone
不能忍啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 22:56 | 来自疯狂造人
这个不能忍,孩子就是一张白纸,你画什么上去就是什么,公公过分,让老公去说,老公搞不定,全家搬走,给孩子一个良好的环境。现在孩子还小,什么都不懂,习惯要养好,大了就很难改了
点击查看全文
海曦2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 23:08 | 来自疯狂造人
回复 简单他妈
不能忍啊
唉,说了好几次,人家不当事儿,他儿子的话他更不听
点击查看全文
海曦2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 23:09 | 来自疯狂造人
回复 语凌
这个不能忍,孩子就是一张白纸,你画什么上去就是什么,公公过分,让老公去说,老公搞不定,全家搬走,给孩子一个良好的环境。现在孩子还小,什么都不懂,习惯要养好,大了就很难改了
老大都三岁了,一点都不喜欢弟弟,脾气还特古怪,愁死了。我公公不喜欢我老公,我老公的话他根本不会听!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 23:14 | 来自疯狂造人
自己帶吧,現在累點比將來教不了強!
点击查看全文
海曦2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 23:18 | 来自疯狂造人
回复 hexiaoyan2011
自己帶吧,現在累點比將來教不了強!
唉,真的是这样,可是不让他们带,我公公又会受不了,真烦!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 23:36 | 来自疯狂造人
回复 海曦2017
老大都三岁了,一点都不喜欢弟弟,脾气还特古怪,愁死了。我公公不喜欢我老公,我老公的话他根本不会听!
三岁看老,性格的养成,环境很重要!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-30 01:05 | 来自疯狂造人
什么都比不上孩子健康成长,你公公的行为已经危害到孩子心理健康了,你是孩子妈妈,是他的保护伞,这时候你不站出来保护他,你还指望谁啊!我真是觉得奇怪了,你还问怎么忍????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-30 01:07 | 来自疯狂造人
是我宁可和全世界翻脸也要保护好我的孩子!!
点击查看全文
海曦2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 02:39 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
是我宁可和全世界翻脸也要保护好我的孩子!!
我之前说过我公公很多次,不听,因此昨晚和他急了,我公婆还因为这个都不高兴,管他呢,我公公太不健康了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 08:31 | 来自疯狂造人
回复 海曦2017
唉,真的是这样,可是不让他们带,我公公又会受不了,真烦!
現在是孩子最重要管他受不受得了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-30 09:08 | 来自疯狂造人
如果可以沟通就沟通,不能沟通搬走,让他没机会教,见都不给见
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:58 | 来自疯狂造人
回复 海曦2017
搬吧,这样的公公!
点击查看全文
海曦2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 12:28 | 来自疯狂造人
回复 平安健康鸡宝宝
如果可以沟通就沟通,不能沟通搬走,让他没机会教,见都不给见
以前也有很多事,一直心软,不愿意伤老人的心,可是这个事,真是没法再忍了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 13:47 | 来自疯狂造人
你公婆不听为什么不自己带呢?一个也是带,两个也可以带,自己辛苦点,但是为了孩子这点辛苦算什么?你公婆明显影响了孩子身心发育,难道你要由他们去,毁了孩子一生吗?作为妈妈,你不光是生他养他,教育他,还要给他健康成长的环境,这很重要。翻脸又怎样?为了自己的孩子不能翻脸吗?我忍不了,也不会忍,乱教孩子对于我来说,可以是和任何人翻脸的理由。
点击查看全文