要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕中期出血,虚惊一场!

1050212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次小插曲从发现问题到解决经历了十天左右,但仍是担心连连,所以想写出来供有相似情况的姐妹们参考一下吧!
虽是大龄怀孕,但从怀孕初期血值到B超胎心胎芽,再到三个月NT及基本项目建档,还有无创~四维~糖耐都顺利过关,一直十分顺利,心中也十分感恩,也感激宝宝懂事贴心。
七月十二日怀孕24周四维顺利通过后,十五日跟老公自驾游去外省,十七日住宾馆的时候发现粉色白带,这是孕期从来没有过的,但因为量很少所以也没太当回事,过后两天开始有淡咖色白带,开始担心,考虑是不是旅途有点劳累还是吃的东西不合适,所以就在二十号结束行程赶回家中,以为稍微休息几天就没事了,结果回家后反而分泌物越来越多,颜色也变成了深咖,心中懊悔不已,觉得不该出去玩。
开始上网扒帖子,有说是炎症的有说是先兆流产的,还看到有胎盘过低等因素,心中忐忑不安于是预约了一直产检的大夫,说明情况后,她先给听了胎心没问题,就说刚做了四维胎盘没问题,先做个宫颈检查吧,说实话特别感谢这位大夫,因为她的准确判断一查宫颈就看到有息肉,就是息肉导致的出血,基本排除其他因素,找明原因我就松了一口气。医生当时建议尽快处理,因为息肉有花生米大小,就在宫颈口位置,稍有摩擦就会导致持续出血可能引起感染。
预约到今天去做的小手术,十分钟不到就解决了,费用才二百多,上午做完后到现在都很干净清爽,关键是心中松了口气。想到之前翻帖子过程中很多姐妹都因为孕期出血找不到原因担心很久还做了很多检查,不妨查个宫颈看看是否是息肉的原因吧,就当给姐妹们提供一种可能性吧!
希望剩下的孕期顺顺利利,宝宝足月生产,继续加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 23:23 | 来自疯狂造人
我也是24周出血查出来是宫颈息肉,医生建议先观察,出血不止再考虑摘掉。25周又有一点粉色褐色,一点点又没有了,不知道该怎么办?宝妈是哪里的?
点击查看全文
tree2725 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 09:42 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
我也是24周出血查出来是宫颈息肉,医生建议先观察,出血不止再考虑摘掉。25周又有一点粉色褐色,一点点又没有了,不知道该怎么办?宝妈是哪里的?
我是山东的。可能情况不太一样,我是后面持续有深褐色分泌物了,也要看息肉的具体位置和情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:39 | 来自疯狂造人
请问你是全部摘除了吗?医生没说有风险吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜你找到原因且 不严重 我的出血是胎盘低引起的 希望菩萨保佑我的胎盘可以慢慢涨上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 19:54 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
宝妈你后来褐色怎么处理的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 22:40 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小公举
宝妈你后来褐色怎么处理的
没处理,后来不出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:09 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
没处理,后来不出血了
大概过了多久啊 后来还有褐色分泌物吗?你卧床了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 09:25 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小公举
大概过了多久啊 后来还有褐色分泌物吗?你卧床了吗?
都一点点,出血了就卧床一天,之后也就是减少活动,饭后不散步了。25周那次后就再也没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:08 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
都一点点,出血了就卧床一天,之后也就是减少活动,饭后不散步了。25周那次后就再也没有了。
哎我褐色断断续续的 好烦 卧床快2周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:09 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
我都卧床2周了 褐色还是断断续续 烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 12:30 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小公举
我都卧床2周了 褐色还是断断续续 烦死了
医生说反复出血要考虑摘掉呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-30 14:41 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
医生说反复出血要考虑摘掉呢
嗯我还没去查到底什么原因导致的, 我看了些帖子 应该是宫颈问题
点击查看全文