要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

灌肠之后不到10分钟就开始肚子疼,憋不住怎么办?

9044016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是温度掌握的不好还是灌的太快了,总是灌完几分钟就开始肚子疼的不行,憋不住。不知道大家都是滴多久?滴的太慢了药不是就凉了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 23:46 | 来自疯狂造人
请问自己在家里就可以灌肠吗?请问怎么灌肠啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 08:38 | 来自疯狂造人
有可能和药也有关系,灌的时候注意先把空气挤出去,不要灌到肚子里
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:29
药的温度在40-41度之间,看你用的多细的导管了。用细的导管的话,灌的就慢些,药就容易凉的快,在靠近pp的导管处放个温度适中的热水袋(不要太烫哈),给药保温。建议你灌了肚子疼的话,先灌少一点的容量,待适应了些后再慢慢增加呗,急不来哒。我灌肠的时候,要么同时艾灸肚子,要么同时热敷肚子,这样子灌进去的药吸收的更好,肚子没那么容易疼了,希望能对你有用一点点,一起加油!
点击查看全文
与天斗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿宝momo妈
药的温度在40-41度之间,看你用的多细的导管了。用细的导管的话,灌的就慢些,药就容易凉的快,在靠近pp的导管处放个温度适中的热水袋(不要太烫哈),给药保温。建议你灌了肚子疼的话,先灌少一点的容量,待适应了些后再慢慢增加呗,急不来哒。我灌肠的时候,要么同时艾灸肚子,要么同时热敷肚子,这样子灌进去的药吸收的更好,肚子没那么容易疼了,希望能对你有用一点点,一起加油!
谢谢亲,方法不错,还说的那么详细。今天晚上用你说的方法试试看。可能是之前我没有边热敷遍灌,都是灌完了再热敷的。怕药凉了就灌得很快。亲是用温度计测量好药的温度么?
点击查看全文
与天斗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 13:50 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
有可能和药也有关系,灌的时候注意先把空气挤出去,不要灌到肚子里
用的林老的方子,也可能我肠胃本来就不怎么好。亲说的有道理,我老公总是怕药洒出来所以都不排净空气,所以我总是感觉肚子咕叽咕叽的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 14:30 | 来自疯狂造人
我灌进去基本没啥感觉。药也凉了,可能是惯的的不多,不到100毫升
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 15:02 | 来自疯狂造人
我刚灌进去也肚子疼,忍几分钟就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 18:29
回复 与天斗

谢谢亲,方法不错,还说的那么详细。今天晚上用你说的方法试试看。可能是之前我没有边热敷遍灌,都是灌完了 ...

我是用一个专业测温度的仪器测的,手边正好有就用了。测水温的温度计就可以的,太烫了太凉了都憋不太住。我也是用林老的方子,期待效果中呢
点击查看全文
与天斗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 07:59 | 来自疯狂造人

我是用一个专业测温度的仪器测的,手边正好有就用了。测水温的温度计就可以的,太烫了太凉了都憋不太住。我也是用林老的方子,期待效果中呢
昨天晚上灌的少,用了亲说的方法竟然没有拉肚子。
点击查看全文
与天斗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 08:02 | 来自疯狂造人
回复 sxl0424
我灌进去基本没啥感觉。药也凉了,可能是惯的的不多,不到100毫升
之前我灌得多而且快,昨天晚上连洒再浪费的估计就灌了50进去,就没有拉肚子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 19:28 | 来自疯狂造人
回复 与天斗
昨天晚上灌的少,用了亲说的方法竟然没有拉肚子。
太好了,慢慢的增加容量就好了。期待我们都有好效果!
点击查看全文
与天斗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 09:25 | 来自疯狂造人
太好了,慢慢的增加容量就好了。期待我们都有好效果!
可是第二天早上排出去还是会肚子疼,可能是我肠胃吃药吃的已经很伤了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:13 | 来自疯狂造人
可以上网买个可以测温度的灌肠袋,很方便,十几块钱。如果是大便比较正常早上排的话,建议下午灌肠
点击查看全文
与天斗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 s3290489457
可以上网买个可以测温度的灌肠袋,很方便,十几块钱。如果是大便比较正常早上排的话,建议下午灌肠
谢谢亲,可是我灌完不是直接就拉肚子,要不就是第二天早上上完厕所还接着肚子疼。不知道是药不对还是我肠子有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 03:50 | 来自疯狂造人
亲们,你们灌肠完多久大便?我感觉我灌肠没什么感觉。不灌肠,大便一天一次,而且还是晚上。灌肠也还是一天一次,晚上。现在灌肠后,肚子也不咕噜咕噜叫了,也很少有屁放。是不是我灌了后没有效果啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 01:08