要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

游泳了,而且不小心被人狠狠的踢了一脚,会有事吗

1058314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天天气热,全家到小区泳池游泳,不太注意身边约十多岁男孩正朝我游过来,来不及躲避,肚子就被狠狠地踢到,刚刚偶尔阵痛,现在又好了,不知道又没事?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 22:26 | 来自疯狂造人
怀孕了抵抗力各方面跟以前不一样,最好不要去游泳,毕竟游泳池不是私人的,那么多人游泳,卫不卫生暂时不说,不小心被碰到了也无可避免,还是休息些吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:37 | 来自疯狂造人
吓人!估计没出血没持续疼应该就没事吧。你下回一定要注意点,我现在看到小孩疯闹 我就离得远远的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 23:00 | 来自疯狂造人
怀孕不能游泳的吧,和经期不能游泳一个道理,容易感染
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 00:33 | 来自疯狂造人
怀孕不要去游泳啦,泳池的水不卫生的这么多人很容易感染的!
点击查看全文
w1500938300218 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 06:30 | 来自疯狂造人
回复 语凌
怀孕了抵抗力各方面跟以前不一样,最好不要去游泳,毕竟游泳池不是私人的,那么多人游泳,卫不卫生暂时不说,不小心被碰到了也无可避免,还是休息些吧!
谢谢亲亲忠告,现在后悔呀,下周再去检查看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 06:31 | 来自疯狂造人
回复 q1492580883740
怀孕不要去游泳啦,泳池的水不卫生的这么多人很容易感染的!
是的呢,下次也不敢去啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 06:33 | 来自疯狂造人
回复 小毛毛吖
吓人!估计没出血没持续疼应该就没事吧。你下回一定要注意点,我现在看到小孩疯闹 我就离得远远的。
对的,小毛孩疯闹最好还是躲远一点,没出血也没持续疼,应该没事吧,感谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 06:34 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
怀孕不能游泳的吧,和经期不能游泳一个道理,容易感染
嗯呢,谢谢亲贴心忠告,下次我就知道了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-30 15:32 | 来自疯狂造人
怀孕泡澡都不敢,你还游泳啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 16:49 | 来自疯狂造人
游泳一定要躲开危险人物以防被踢到,不要滑倒,水质干净孕中期是可以的……小孩子踢人的力量应该不会太大吧,毕竟水有阻力。你上岸后仔细观察,如果有出血务必去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 07:32 | 来自疯狂造人
远离熊孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 07:43 | 来自疯狂造人
怀孕去游泳啊,我备孕都不去,好脏的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:59 | 来自疯狂造人
回复 清风抚袖
怀孕去游泳啊,我备孕都不去,好脏的
嗯呢,对的,下次不去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:01 | 来自疯狂造人
回复 s2486369983
游泳一定要躲开危险人物以防被踢到,不要滑倒,水质干净孕中期是可以的……小孩子踢人的力量应该不会太大吧,毕竟水有阻力。你上岸后仔细观察,如果有出血务必去医院。
已经好了,今天检查了一下,各方面都挺好的
点击查看全文