要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助!为啥一点排卵的迹象都没有?

9853157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是因为喝了黑豆浆嚒?
一向姨妈准的我,至今排卵试纸浅浅的,但是连续两天有褐色分泌物,什么鬼?
不排卵姐妹儿我怎么要娃娃!
再长长也行,把我的子宫内膜长厚点!有什么长子宫内膜的好办法呢,大家知道嘛,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:17 | 来自疯狂造人
别着急呀亲,我月经15天排卵试纸才阳性。所以别着急,每天监测看看,也可以去医院测排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:19 | 来自疯狂造人
回复 每天嘻哈
别着急呀亲,我月经15天排卵试纸才阳性。所以别着急,每天监测看看,也可以去医院测排
谢谢亲爱的,我以前这时候好像早都强阳了,这次是好事多磨嘛,哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小齐齐在路上
谢谢亲爱的,我以前这时候好像早都强阳了,这次是好事多磨嘛,哈哈哈哈
嗯嗯这么想,很好,提前祝你好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:31 | 来自疯狂造人
回复 每天嘻哈
嗯嗯这么想,很好,提前祝你好孕哈
谢谢亲爱的,我之前稀里糊涂要了三个月没要上,上个周开始看帖子研究啦,希望早点通关!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小齐齐在路上
谢谢亲爱的,我之前稀里糊涂要了三个月没要上,上个周开始看帖子研究啦,希望早点通关!
你没吃叶酸吧,我都备孕半年了,吃了四个月叶酸,排卵试纸没测到过强阳,也怀上气的我不吃了停了快两个月了,这个月才测到明显的强阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小齐齐在路上
其实最准确的就是医院b超测排卵。你可以测测看卵泡发育情况,看看有没有排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:38 | 来自疯狂造人
回复 每天嘻哈
你没吃叶酸吧,我都备孕半年了,吃了四个月叶酸,排卵试纸没测到过强阳,也怀上气的我不吃了停了快两个月了,这个月才测到明显的强阳。
我之前吃爱乐维了,断断续续的,一个学中医的朋友告诉我吃爱乐维过量容易胎停,我这几天就给戒了,我觉得不吃应该没啥事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:39 | 来自疯狂造人
回复 小齐齐在路上
我之前吃爱乐维了,断断续续的,一个学中医的朋友告诉我吃爱乐维过量容易胎停,我这几天就给戒了,我觉得不吃应该没啥事
嗯嗯,别吃了好多吃了出问题的我也是吓的不敢吃了,等怀孕了再考虑吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:42 | 来自疯狂造人
回复 每天嘻哈
其实最准确的就是医院b超测排卵。你可以测测看卵泡发育情况,看看有没有排卵
我昨天内裤上有褐色分泌物,但是没排卵啊,吓得我去监测卵泡了,结果还没长大!让周一再去,我问那为啥有褐色分泌物,大夫就说了两个字,没事!蒙圈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:08 | 来自疯狂造人
继续测亲,应该还没排,没测到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 22:32 | 来自疯狂造人
系统显示我26排,今天B超才显示卵泡成熟,打了破排针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 23:07 | 来自疯狂造人
回复 外面风大。
继续测亲,应该还没排,没测到强阳
嗯嗯,我会坚持哒,谢谢你~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 23:09 | 来自疯狂造人
回复 海盗宝宝
系统显示我26排,今天B超才显示卵泡成熟,打了破排针
http://image.bozhong.com/app/2017/07/29/ce11ad743c56b383b66209c6b1924438650833.jpg
我等下周一再测一下。不好意思不太懂破排针,为啥不等卵泡自然排出呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 23:20 | 来自疯狂造人
继续监测哦,软件排卵日不是对每个人都准的,吃榴莲长内膜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 23:22 | 来自疯狂造人
稀里糊涂的我俩…同楼主一样,试纸有点搞不清状况!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 00:01 | 来自疯狂造人
我也喝了黑豆浆,吃了两个月的叶酸,30号排卵日现在还没有测到强阳!再等几天,现在是不知道什么时候同房好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:37 | 来自疯狂造人
回复 圈圈酱
继续监测哦,软件排卵日不是对每个人都准的,吃榴莲长内膜。
嗯嗯!昨天就吃榴莲了,这几天继续吃,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:37 | 来自疯狂造人
回复 恩爱不疑
稀里糊涂的我俩…同楼主一样,试纸有点搞不清状况!
哈哈哈,我刚开始备孕的时候,都不知道竟然有这么神奇的东西!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小公主来吧!
我也喝了黑豆浆,吃了两个月的叶酸,30号排卵日现在还没有测到强阳!再等几天,现在是不知道什么时候同房好
http://image.bozhong.com/app/2017/07/30/ab7ddbf12d69ce2dd4398ac9b35e635e505742.jpg
你比我颜色深很多呢,看样子应该是快强阳啦,按我的经验经验是还没到排卵日,坚持测!
点击查看全文