要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

早孕试纸加深不明显,hcg只有38.6,会生化吗?大家帮我看看

1042419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号凌晨排卵的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:11 | 来自疯狂造人
我们一样时间的报告,我的hcg跟你差不多40多,医生只是说,时间浅了,很低,先让打hcg针。并没有说会生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:18 | 来自疯狂造人
刚怀上吧,看图片是有加深的呢,早期数值低,隔天正常翻倍数值也还是低,早孕试纸又没有那么灵敏所以看起来可能不是太明显,实在担心的话还是验血比较准
点击查看全文
Monica1203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1496920288711
刚怀上吧,看图片是有加深的呢,早期数值低,隔天正常翻倍数值也还是低,早孕试纸又没有那么灵敏所以看起来可能不是太明显,实在担心的话还是验血比较准
嗯,准备明天再去抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:46 | 来自疯狂造人
感觉我们情况差不多,排卵比你早两天,27号抽血hcg76.8,看了医生,医生说虽然低但也算正常,让过三天复查翻倍,开始的数值说明不了什么,主要看翻倍,可是今天测的试纸,感觉还是不深,其实我也挺担心挺着急的,希望我们都能成功翻倍啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:07 | 来自疯狂造人
回复 求个宝宝!
感觉我们情况差不多,排卵比你早两天,27号抽血hcg76.8,看了医生,医生说虽然低但也算正常,让过三天复查翻倍,开始的数值说明不了什么,主要看翻倍,可是今天测的试纸,感觉还是不深,其实我也挺担心挺着急的,希望我们都能成功翻倍啊
每天都想测又不敢测试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:10 | 来自疯狂造人
回复 blue009
我们一样时间的报告,我的hcg跟你差不多40多,医生只是说,时间浅了,很低,先让打hcg针。并没有说会生化
希望咱们都能顺顺利利的当妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 22:50 | 来自疯狂造人
正常!我排卵后第22天才强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 23:30 | 来自疯狂造人
隔天看翻倍吧,没事的,我第一次查hcg也才60多现在都10几万了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 15:04 | 来自疯狂造人
回复 Monica1203
希望咱们都能顺顺利利的当妈妈
,注意观察翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:38 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-2 07:49 | 来自疯狂造人
应该没事,你孕酮不错啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 08:16 | 来自疯狂造人
一起加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 09:19 | 来自疯狂造人
你这个大卫好像是假的 字体糊而且粗 我之前买到过假的大卫排卵试纸 颜色就是一直不深 觉得很奇怪 拆了盒新的测马上就深了 后来比较了下不深的就是字体粗的 真的大卫字体是细长的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 09:38 | 来自疯狂造人
大卫加深是比较慢的,我跟你同一天排卵,昨天已经强阳不过抽血数值不高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 09:38 | 来自疯狂造人
可以去再抽血检查,看翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:16 | 来自疯狂造人
回复 哎哎哎哎哎哎哎
你这个大卫好像是假的 字体糊而且粗 我之前买到过假的大卫排卵试纸 颜色就是一直不深 觉得很奇怪 拆了盒新的测马上就深了 后来比较了下不深的就是字体粗的 真的大卫字体是细长的
是吗?我再去买一盒试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 11:45 | 来自疯狂造人
是吗?我再去买一盒试试
是的 去正规地方买盒新的放心点吧。这种东西还做假货 真是杀千刀的 我上次差点因为假试纸错过时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 17:43 | 来自疯狂造人
回复 哎哎哎哎哎哎哎
又买了一盒大卫早孕试纸,果然之前的是假货。新买的一测已经很深了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 18:49 | 来自疯狂造人
又买了一盒大卫早孕试纸,果然之前的是假货。新买的一测已经很深了
加深就好 恭喜了
点击查看全文