要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

各位姐妹,请问你们有老公得腮腺炎导致精子活力低畸形高的吗,治得好吗?

617115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我老公精子检查活力很差,精子畸形率99%,之前吃了三个月的药都没好转,今天去另一个医院看了得知是小时候得了腮腺炎,然后发烧导致睾丸发炎致使精子受损,医生说基本看不好了,让我们直接去做试管,是这样吗?除了试管还有自然怀孕的可能吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 14:22 | 来自疯狂造人
吃勃锐精改善精子质量,我老公吃了两个月就好孕了,现转卖剩下的两盒,感兴趣的点我进去看我发的帖子,好孕传你!
点击查看全文
w1498532000428 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:26 | 来自疯狂造人
多少一盒
怎么转
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1498532000428
多少一盒
怎么转
450元一盒,两盒可以吃一个月,你要是要买的话我们可以闲鱼交易,网上有骗子的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 14:37 | 来自疯狂造人
我私信你了,你在闲鱼上搜索我,前面加@
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:39 | 来自疯狂造人
吃一个月有没有效果的呀,今年4月查出来的弱精和畸形高,吃了3个月中成药没用,现在刚开始吃中药呢,我就没检查输卵管,其他都正常,不知道其他会不会有问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 14:52 | 来自疯狂造人
吃一个月有没有效果的呀,今年4月查出来的弱精和畸形高,吃了3个月中成药没用,现在刚开始吃中药呢,我就没检查输卵管,其他都正常,不知道其他会不会有问题呢
我老公检查出来吃了医院中成药也是没用,复检结果一样,你可以让你老公先吃一个月,有效果的话再买,一般三个月是一个疗程。你自己的话,如果没有过不良孕史,输卵管一般不会有问题,你平时排卵正常么,能测到强阳么,有痛经什么的吗?可以多说说你的情况,我都经历过,感觉自己都是半个专家了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 14:55 | 来自疯狂造人
你可以关注我一下,不然我只可以发一条私信给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小汪酱快来 我老公检查出来吃了医院中成药也是没用,复检结果一样,你可以让你老公先吃一个月,有效果的话再买,一般三个月是一个疗程。你自己的话,如果没有过不良孕史,输卵管一般不会有问题,你平时排卵正常么,能测到强阳么,有痛经什么的吗?可以多说说你的情况,我都经历过,感觉自己都是半个专家了
我月经一直都是正常的,就是量多的时候有点血块,一直没怀孕过,然而今年检查有宫颈糜烂,医生说没事,还有点阴道炎,就是白带检查真菌假菌丝是阳性的,我也没怎么管,不知道有没有影响,去年检查白带还都是好的,主要是老公的精子太差了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 15:09 | 来自疯狂造人
我月经一直都是正常的,就是量多的时候有点血块,一直没怀孕过,然而今年检查有宫颈糜烂,医生说没事,还有点阴道炎,就是白带检查真菌假菌丝是阳性的,我也没怎么管,不知道有没有影响,去年检查白带还都是好的,主要是老公的精子太差了
宫颈糜烂没关系的,不影响,你排卵正常么,有没有去监测过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小汪酱快来
你可以关注我一下,不然我只可以发一条私信给你
我有点阴道炎不是宫颈炎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:13 | 来自疯狂造人
回复 小汪酱快来
宫颈糜烂没关系的,不影响,你排卵正常么,有没有去监测过
没有监测过,是不是月经正常就是排卵正常呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 15:18 | 来自疯狂造人
我有点阴道炎不是宫颈炎
宫颈糜烂就是有炎症,不是太严重的话不影响怀孕,女方主要看排卵,输卵管,还有就是子宫环境,这个影响着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 15:36 | 来自疯狂造人
没有监测过,是不是月经正常就是排卵正常呢
我私信你了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-10 22:05 | 来自疯狂造人
我老公畸形率99.5% 不明原因 今天刚得知他小时候得过腮腺炎 很可能跟这个有关。但是告诉你 我怀孕了 目前八周 一切正常
点击查看全文