要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

52天腹超可见胎芽胎心

56820333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年有过一次八曰自然流产,也是50多天,当时胚胎发育不好,流产干净没有清宫。可是后面备孕一直没成功,每个月最后那几天等结果都是焦虑的,排卵试纸,基础体温样样尝试,每一次从希望到失望感觉自己已经快崩溃了。一度怀疑自己是不是留下什么后遗症怀不上了。六月中旬的时候想着如果再不中就去做一次彻底的孕前检查吧。结果七月的时候快到月经期胸都还没痛,以前可是提前一周就开始痛。没管它,心想难道中了。
月经推迟5天和6天开始验,颜色太浅。怀着忐忑的心情去医院抽了血,焦急的等着报告,可是看到报告傻眼了,hcg才300多,孕酮35点几还不错。医生那表情,看得我心里发怵,说这也太低了,隔天来复查一下吧……第一次怀孕hcg都两千多,孕酮当时低医生就说宫外孕什么的,也没让一定复查说不放心就隔天抽血,或者50天以后去,结果掉了。有了第一次的经验教训再也不敢怠慢,隔天又去抽血。hcg一千多,翻倍不错,孕酮下降了,医生也说还可以。跟医生说了上次胎停。医生开了一盒黄体酮,让三天后再复查看药有效果没。三天后复查数值都不错,医生又给开了十天的药,说是至少吃到70天。让我十天药吃完后去查胎芽胎心,说50多天了,是一定一定能看见了,看不见就有问题了,把我吓得,害怕但是又不敢不去。这期间一直不是很明显的孕反应,只是食欲不好,偶尔爱打嗝,头晕。到49天开始有孕吐。煎熬的度过了十天,到了52天,也就是7月28号又去医院复查,抽血B超,一直章不好尿,看着前面一个胎停伤心哭我紧张得要死,最后也没很账还是进去了,躺在上面心跳加速的听着医生念一个个数值,我回头看了一下屏幕,看着好像在跳动,但只一下医生就截屏了,也不敢问,后来出去焦急的等结果,拿到结果终于胎芽胎心都有了,验血的报告医生也说不错,很理想。黄体酮没有了,医生改用了地屈孕酮,十天的药。之后再去复查,也不知道查什么,只希望宝贝能够健健康康的️希望菩萨保佑我的宝贝能够健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 18:40 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 18:41 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。楼主是几号排卵的?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 19:05 | 来自疯狂造人
回复 BBBabyy
接健康胎心胎芽。楼主是几号排卵的?
排卵我就不清楚了,每次越测越紧张后来直接放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1494599737737
接健康胎心胎芽,恭喜楼主
谢谢,传健康胎胎心胎芽,希望我们的宝贝都健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽,愿我们都一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 20:09 | 来自疯狂造人
回复 t1493874192305
谢谢,传健康胎胎心胎芽,希望我们的宝贝都健健康康的️
接住,大家都顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1494599737737
接住,大家都顺顺利利的
嗯嗯,大家都顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:03 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 07:20 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽,宝宝健康长大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 07:59 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康胎心胎芽,愿我腹中的宝宝健健康康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 12:10 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主! 接健康胎心胎芽! 愿我们都一切顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 07:04 | 来自疯狂造人
真棒,加油,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文