要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

为什么不怀孕!!!!我都要疯了!!

32828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年了!什么时候才能盼来我的孩子!!!!求求你了,各路神仙,给我一个孩子吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 18:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 18:29 | 来自疯狂造人
你末次几号?几号排卵的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 18:54 | 来自疯狂造人
去试试试管吧亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 20:00 | 来自疯狂造人
楼主有没有查甲功五项?我甲减,一直没当一回事,最近吃优甲乐两个月了,这个月好像怀了,今天测到很淡的粉印,甲减是会影响怀孕的,而且就算怀了,也有可能胎停,我去年四月就胎停了。当时有轻微甲减,另外就是同房时间,以前我都是转弱了安排同房,这个月我是强阳就同房了,第二天才转弱的,没有同房
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 21:12 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
楼主有没有查甲功五项?我甲减,一直没当一回事,最近吃优甲乐两个月了,这个月好像怀了,今天测到很淡的粉印,甲减是会影响怀孕的,而且就算怀了,也有可能胎停,我去年四月就胎停了。当时有轻微甲减,另外就是同房时间,以前我都是转弱了安排同房,这个月我是强阳就同房了,第二天才转弱的,没有同房
你tsh很高吗 我查过几次 都是3点几 医生说要2.5以下 备孕最好2以下 让我每天1/4粒优甲乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1469845886637
你tsh很高吗 我查过几次 都是3点几 医生说要2.5以下 备孕最好2以下 让我每天1/4粒优甲乐
我刚知道怀孕的时候就查了,3.几,医生就说没事,昨天在造造上问医生,医生说怀孕后甲状腺功能会更低,我是两个半月胎停了,大概是从检查到胎停的一个多月中,数值又上升了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 08:10 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
我刚知道怀孕的时候就查了,3.几,医生就说没事,昨天在造造上问医生,医生说怀孕后甲状腺功能会更低,我是两个半月胎停了,大概是从检查到胎停的一个多月中,数值又上升了
反正说这个数值高不是很好 会影响智力发育之类
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1469845886637
反正说这个数值高不是很好 会影响智力发育之类
嗯,所以这次我要回老家去甲状腺专科医生那里治疗,看他怎么说
点击查看全文