要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停一次,在怀孕,注意事项

1036751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上次胎停后,一个月顺利好孕了,想问下姐们们,胎停一次后,怀孕后前三个月饮食方面该注意些什么呢,哪些能吃,哪些不能吃,希望懂的姐妹们给我点建议,真的很想要这个宝宝,不敢乱吃东西,上次胎停就是辣的,冰的,外面的牛肉面,烫串,真果粒,早点还吃外面的糯米饭,豆浆,不知道跟这个有没有关系,所以这次真的不敢乱吃了

最佳答案

月圆夜47 查看完整内容

楼主你是一个月之后就计划怀孕了吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 17:08 | 来自疯狂造人
楼主你是一个月之后就计划怀孕了吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:09 | 来自疯狂造人
最好去医院先测血,看看孕酮和hcg
点击查看全文
w1495874123262 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人edcl1L
最好去医院先测血,看看孕酮和hcg
27号早上去了,末次6.27,hcg281,孕酮44.25,雌二醇221.03
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 17:21 | 来自疯狂造人
亲,你是一个月后就怀上了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1494227673883
亲,你是一个月后就怀上了啊?
嗯嗯,来过一次月经就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 19:12 | 来自疯狂造人
查血看翻倍,查凝血查子宫动脉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:10 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
查血看翻倍,查凝血查子宫动脉。
嗯,子宫动脉多久查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 00:05 | 来自疯狂造人
你有清宫吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1500612671875
你有清宫吗
做得无痛人流,就是清宫吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 08:21 | 来自疯狂造人
楼主,你上次手术后多久来大姨妈的?我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1485750668992
楼主,你上次手术后多久来大姨妈的?我
33天来的,量很少的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1495874123262
33天来的,量很少的
我今天36天了,以前来大姨妈前十多天就开始胸疼,现在完全没有要来姨妈的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1485750668992
我今天36天了,以前来大姨妈前十多天就开始胸疼,现在完全没有要来姨妈的感觉
期间有没有同房过,会不会又怀了呢,我有个朋友就是没来月经就怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:03 | 来自疯狂造人
27号早上去了,末次6.27,hcg281,孕酮44.25,雌二醇221.03
隔天测一次就知道该怎么保胎了。必须重视
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 21:13 | 来自疯狂造人
亲,我也刚测到了浅双杠了,有些担心啊,明天去医院查一下血像!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1494227673883
亲,我也刚测到了浅双杠了,有些担心啊,明天去医院查一下血像!
肯定会没事的,心情放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 23:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人edcl1L
隔天测一次就知道该怎么保胎了。必须重视
嗯嗯,你说的是隔天测一次血值吗?要测几次呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 23:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人7xQjaU
姐妹是自然怀孕还是试管怀孕呢?自然怀孕理论上是不用忌口,不过生腥冷的食物不能吃,上火的也不能吃,试管就很过禁忌,需要你自己找百度。
我是自然怀孕得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 23:28 | 来自疯狂造人
期间有没有同房过,会不会又怀了呢,我有个朋友就是没来月经就怀了
没有呀,来一次月经检查以后才考虑同房
点击查看全文