要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排孕拉肚子

351210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕一个月,有点拉肚子,不知道要不要紧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 20:08 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排,刚确认怀孕,末次月经7.5,这几天也有想拉肚子的感觉,但是只是有感觉,然后肚子会有一抽一抽的痛有时候,之前促排的时候吃的药吃了也有拉肚子
点击查看全文
呐情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:10 | 来自疯狂造人
回复 溺水的疯子
我也是多囊促排,刚确认怀孕,末次月经7.5,这几天也有想拉肚子的感觉,但是只是有感觉,然后肚子会有一抽一抽的痛有时候,之前促排的时候吃的药吃了也有拉肚子
我是拉了,不是感觉呢,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 20:14 | 来自疯狂造人
回复 呐情
我是拉了,不是感觉呢,好担心
问一下医生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:10 | 来自疯狂造人
回复 溺水的疯子
我莫次7.6,大白板,啥症状没有
点击查看全文
呐情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 12:25 | 来自疯狂造人
回复 溺水的疯子
我只是已经拉了两天了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-30 15:31 | 来自疯狂造人
我也拉过多次,我觉得是饮食问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 04:03 | 来自疯狂造人
我也拉肚子呢,排卵三四天后就开始拉,一直到现在还是拉稀,中间有几天拉的是水,刚开始拉肚子时候肚子还有点疼,现在肚子也不疼了,就拉稀……去看医生,医生也不建议吃药说能挺过去就挺过去,过几天还是拉再开药,而且我现在还不能吃水果,青菜,一吃就拉水……
点击查看全文
呐情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:55 | 来自疯狂造人
回复 么么(^з^)
我也拉肚子呢,排卵三四天后就开始拉,一直到现在还是拉稀,中间有几天拉的是水,刚开始拉肚子时候肚子还有点疼,现在肚子也不疼了,就拉稀……去看医生,医生也不建议吃药说能挺过去就挺过去,过几天还是拉再开药,而且我现在还不能吃水果,青菜,一吃就拉水……
我也去看了,饮食要注意,你煮苹果或者蒸苹果试试,这几天好多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 13:36 | 来自疯狂造人
回复 呐情
我也去看了,饮食要注意,你煮苹果或者蒸苹果试试,这几天好多了
我现在是不吃水果还好,吃一点就拉……前天就吃了大拇指大小一块西瓜就拉了一下午……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 13:36 | 来自疯狂造人
回复 呐情
我吃煮的苹果了,还是有点拉稀,不过已经不拉水了
点击查看全文