要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

Nt归来,艰苦保胎三个月!

4191793 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-05-25
强阳的时间: 2017-05-22
第一次打算写长篇,所以会比较啰嗦。先从第一次怀孕开始吧。
15年7月底结婚,当时杭州山东来回奔波,比较辛苦,结婚后回杭州,公司店铺开业,又去帮忙。开业以后就感觉感冒了,吃了一堆感冒药,也不管用。突然有天想去医院查血,看看自己有没有怀孕,结果真的怀孕了。43天开始出血,医生说是着床出血,不需要管。7天以后复查,没有卵黄囊,可能发育晚,回家等。再去时候医生就说第一次去应该保胎,hcg没有翻倍好。那时候刚结婚不太懂,就每天在宿舍哭。一个认识的人也没有,也不敢给家里人打电话。9月份老公爷爷去世,被迫回家,家里人让跟着去送坟,感觉心里很不舒服。然后回了自己妈妈家。不出7天开始大出血,医生说可能需要流产。然后只有老妈在自己身边,去流了产。之后自己研究过没有卵黄囊胎停育有以下几个方面:1结婚长途奔波太累。2新店开业又加上自己以为感冒,吃了感冒药。3新房刚装好不到一个周就入住了,没有散气。4第一次出血应该重视,可是没有管他。结果导致了以后嗯大出血。
然后就开始了长达两年的备孕。
恢复好半年以后开始备孕,以为应该很好怀孕的,结果第一个月不中。心里很难受。第二个月不中,第三个月不中。备孕期间,周边有同事生了四个宝宝,他们生一次,我哭一次,生一次,我哭一次。真的很难受。慢慢的心里压力越来越大,动不动流泪,开始到处看医生,查卵泡,逼着老公检查小蝌蚪,可是所有检查都是个的。就这样又过了一年。最后身边的朋友和医生建议我去看心理医生。为此老公和我商量要不然辞职好了,回老家去,安心备孕,不管周边的人和事。就这样辞职了,16年10月回家,12月嫂子孩子出生,我又是别扭又是哭。2月老公姐姐怀孕,我又是为此大吵一架。就这样,我们慢慢的从来不吵架变成了经常为了啪啪啪而吵架,为了生孩子吵架,为了谁谁谁怀孕吵架。3月回妈妈家住了一个月,突然想起来,之前认识一个老中医,人不错,态度也好。就这么说去就去了,结果把脉说肝火旺盛,易动怒,盆腔积液,轻微宫寒,卵泡发育不好。但是都不是大问题。就这样开始吃中药调理身体。并且在他的建议下吃了两副鹿胎盘。吃胎盘期间避孕,配合他的中药一起调理了两个月。然后他说本身就没有大问题,所以问我要不要吃促排卵药来帮助怀孕。我说可以。3月8号第一次吃药,中间湿疹厉害,又吃了15天的治疗湿疹的中药。4月底开始吃促排卵。结果排卵期自家妹妹结婚,所以就不了了之。5月12号来事,又去了一次,而且和他聊了很多,医生让我放轻松。多和家人沟通。就这样药吃完了。医生还特意嘱咐可以让我老公吃点五子衍宗丸,然后每天配合试纸测试,基本3天一次啪啪。五月的山东就是樱桃的季节,又开始到处忙樱桃心情也比较顺畅,因为可以赚钱了。就这样6月3号参加了朋友婚礼。4号开始测试早早孕,以为这个月又是没信,谁知道慢慢的居然一天比一天红。因为要批发樱桃所以老公又回来杭州,我自己在家打包发货,结果6号晚上出现粉色。第二天还要发300多斤的樱桃,我硬撑着自己发完,然后去了医院。检查结果居然真的怀孕了,被医生骂了一通,然后自己要求打黄体酮,吃安胎药。接下来7天一次的查血,看着宝宝越来越健康,心里很高兴。可是依旧每天早上起床有粉色,褐色分泌物。医生也不知道是什么原因,40天的时候被要求做了个bc,查是否宫内出血。结果也没有检查出来,还被医生吓唬说是孕囊和实际不符合,胎儿发育不良,只有胎芽卵黄囊没有胎心。。就这样挨着52天时候去了市里大医院做了检查,胎心胎芽都有了,依旧没有看到哪里出血。由于每天打20剂量黄体酮,医生说孕酮太高对胎儿发育不好,让停针停药。回家停了三天,突然大出血,果断去了医院,结果在医生办公室吐了三回,由于孕吐严重,咳嗽剧烈,又出来了一堆血块,血越留越多。把老公吓到不行,由于经历了一次,所以我比较淡定,把血块拿给医生看,医生说没事,只是普通血块而已。还好只是虚惊一场。医生问是回家打针还是休院,我选择住院。然后打止血针,结果血在吊瓶打了的30分钟左右就停下来。以后就是非常严重的孕吐期,吃什么吐什么,喝水都吐,一天最起码10次。但是没有在出过任何分泌物。医生说是好现象。就这样住了8天院,出院时候检查,bc显示宝宝都有心跳了,听着他扑通扑通的心跳,我就知道我所有罪都值得,哪怕我的屁股每天打针,打到最后开始漏药,我也是值得的。今天11周+2,受不了怕宝宝出问题,就跑去医院做了nt,结果呼呼呼的直接做完了,心跳依旧很强壮有力。医生说宝宝发育很好,比平时还大一周。医生说很不容易的,前期一直出血,又是大出血,血块,又是住院保胎的,宝宝居然就这么挺过来了。真是万幸。

点击查看全文
孙月月 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 17:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:31 | 来自疯狂造人
你什么时候停的黄体酮针啊
你的情况跟我比较相似,我想参考借鉴哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 20:54 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过 宝宝健康 母子一切平安顺利
点击查看全文
孙月月 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 07:52 | 来自疯狂造人
回复 t1492684644426
49天停针,结果3天后大出血,住院,医生说是因为随便停针停药的原因,黄体酮不能随便停。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 07:55 | 来自疯狂造人
回复 t1492684644426
3天后出血有没有再继续打针
我现在有73天了,快十一周,一直在肌注黄体酮,不知道什么时候可以停针,主要是不敢停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽 接nt顺利通过 祝一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!保胎付出的努力都是值得的 接NT顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 17:37 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我来接NT顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 09:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺利NT通过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:40 | 来自疯狂造人
真心不容易啊!恭喜楼主了,闯关成功。接NT顺利通过!咱们的顺利顺产足月健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:06 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 19:02 | 来自疯狂造人
好恐怖……那血淋淋的是什么
点击查看全文