要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

懂得帮忙看看这个月的排卵试纸吧,急急急!

293414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月造造提示8.1日排卵日…然鹅~楼主23号例假结束后两天,26、27、28连续三天白带拉丝很厉害,但这三天期间白带颜色不是很好,有时候有点血色褐色的,不知道怎么了…
27号晚上测了排卵,弱弱弱阳吧,但造造提示是白板,于是27号晚没安排aa。
28号17:00继续检测,居然直接给强阳了…楼主一脸懵逼…怎么这么快,想着会不会是试纸出了问题或者因为楼主吃了一颗橙子有影响?于是,晚上22:30再次检测,居然又转弱了,楼主的心脏啊…没办法28号晚上安排了aa…
29号早上11:00测的时候,更弱了。
【试纸记录如图】懂得帮楼主看看吧…这月怎么排卵提前了这么多?而且迅速强阳又转弱了?
这个月是备孕的第三个月,和之前不一样的是,我大概从例假四天时候开始慢慢运动了,走路、快走,坚持了几天,例假结束后每天喝黑豆浆,还断断续续跳了几天绳,是因为这些影响了排卵导致提前么?而且感觉排的无比迅速…
今晚还要安排aa吗…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 16:47
可能是排卵提前了,近期没有安排的话今天抓紧时间安排了哦,不要担心的呢,放松心情哦
点击查看全文
totorotinact (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 16:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人8uNd8m
可能是排卵提前了,近期没有安排的话今天抓紧时间安排了哦,不要担心的呢,放松心情哦
昨晚测到转弱成45的时候,晚上安排了一次,今天中午转弱到30了,不知道今晚还有没有安排的必要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 17:37 | 来自疯狂造人
感觉已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:52 | 来自疯狂造人
再安排一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:58 | 来自疯狂造人
祝好孕,加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 18:01 | 来自疯狂造人
我的和你的一样,我安排了一次,我体温没升高,我也蒙了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 18:15 | 来自疯狂造人
回复 cxl86-88ccc
感觉已经排了
我也觉得 这个月超级快感觉直接从白板变强阳变弱阳…估计又没抓住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 18:15 | 来自疯狂造人
回复 w1490080445737
再安排一次
嗯嗯 今晚在安排一次 哎 祝自己好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 18:16 | 来自疯狂造人
回复 q1500966841622
我的和你的一样,我安排了一次,我体温没升高,我也蒙了
我也是的 体温今早36.81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 19:10
我看你大卫排卵试纸今天才变浅,可以再安排一次吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 19:12 | 来自疯狂造人
回复 totorotinact
我也是的 体温今早36.81
我的36.48,上个月排卵后体温37左右。所以我觉得这个月应该还没排,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 19:52 | 来自疯狂造人
回复 狸狸爱奶茶
我看你大卫排卵试纸今天才变浅,可以再安排一次吧
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:17 | 来自疯狂造人
运动和喝黑豆都有助于加快排卵,这个月你是提前了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:29 | 来自疯狂造人
回复 JKNB1212
运动和喝黑豆都有助于加快排卵,这个月你是提前了
…提前的太突然了 我一天时间白板变成强阳 都来不及安排 因为不知道强阳到底是早上中午还是下午,只能晚上转弱时候安排了 今晚还有必要安排吗
点击查看全文