要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

辞职回家,多囊卵巢自然排卵!

61744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4月从广州辞职回家了!已经在广州促排五次!且每次促排都要吃药打针,那痛苦,相信很多多囊卵巢患者都知道。我回家后。没去上班,也没找工作,想养养肉,我太瘦了,已经4个月多了,刚帮家里收割完稻谷。回家4个月,加上这次,有排3次卵了,第一次长卵泡怕不排叫医生打绒促,结果有副作用,一打完针没多久就手脚发僵,好可怕,且在排卵那几天发低烧四五 天,没中,内膜0.6。第二次,排卵体温没上去,内膜0.8。这次排卵,应该是昨天排的,今天去监测,已经没有了。昨天是20*20,内膜1.1,还不错,比在广州生殖科促排时的内膜还要好,之前最好内膜是10。先说一下,我回家前是一直吃中药的,吃到4月回家就没吃,大概吃了7个月。然后6月吃汤药20天,就是药店那个卖药的开一些中药,跟老母鸡煲的,补黄体。那时排卵体温没上去,所以听同学的就吃了20天,本来要吃一个月的,但找不到老母鸡了,就不吃了,那老母鸡要养3年以上的,最好是5年以上的,很难找。然后还吃一些配着汤药吃的中成药。吃完后,啥药都没吃了,中成药还有一盒没吃。我这一周都到县上参加电子商务培训,所以前天有白带拉丝,当晚就催老公早点回来安排了功课。我昨天上完课,就顺道到医院监测下,40元,不开单那种,医生说有卵泡,到晚上本来再安排一次功课的,结果老公回来太晚,我又有点困,睡着了,没安排功课。所以今天监测说排了,我又担心是不是又错过了,因为之前在广州促排,叫老公从家里下来,都排了不知道多久了,超12个钟了!今晚再安排一次功课,希望10天后有喜讯!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:17 | 来自疯狂造人
会中的加油
点击查看全文
阿D姐姐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 07:13 | 来自疯狂造人
回复 q1501256217740
会中的加油
谢谢,希望能中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 15:48 | 来自疯狂造人
我也是多囊现在可以排卵,就是备了几次都不中
点击查看全文
阿D姐姐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 22:24 | 来自疯狂造人
我也是,我要去查输卵管了,唉
点击查看全文