要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀二宝了....胎盘低置..求助,,

58566 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午去做了nt检查,

自己数的孕周是12+3,B超做出来BB有13+3那么大。
做B超的医生还比较有耐心,
到最后的时候淡淡地跟我说了一句胎盘低置要小心些,
反而是旁边站着看的医生一直在大惊小怪,
一直在说:“是不是凶险型的?胎盘还在前面那好危险哦,你看她还是疤痕子宫,那有点危险!”
我当时就懵比了...生大宝的时候一切顺利,哪想到现在跟我说胎盘低置,
而且NT查出来是2mm,又看到网上说2mm有点增厚...
看了看B超单子写的胎盘下缘覆盖宫颈口,
回家呜呜呜呜哭了一顿........
好担心。。有没有有经验的宝妈给我点信心...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 21:51 | 来自疯狂造人
NT2mm不用担心的,正常!我20周检查是胎盘边缘完全覆盖宫颈内口,医生说不要剧烈运动和提重物,不要同房,说可以慢慢散步。我现在自己在家卧床,希望能长上去点!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 22:43 | 来自疯狂造人
12+那么小的胎儿,胎盘边缘覆盖宫口没关系,会随着胎儿长大往上长的,我13+和16+检查都是这个结果,也是疤痕子宫,医生都说不影响,注意休息,不提重物,会长上去的。我还问胎盘会不会植入疤痕,医生说这种几率很小,不怕!我23+做四维彩超,胎盘离宫口30mm。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:44 | 来自疯狂造人
我也这样,情况和你很像,医生说多休息,看会不会长上去,我问会影响,他都不回答我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:55 | 来自疯狂造人
回复 语凌
12+那么小的胎儿,胎盘边缘覆盖宫口没关系,会随着胎儿长大往上长的,我13+和16+检查都是这个结果,也是疤痕子宫,医生都说不影响,注意休息,不提重物,会长上去的。我还问胎盘会不会植入疤痕,医生说这种几率很小,不怕!我23+做四维彩超,胎盘离宫口30mm。
亲,你之前23周检查也是胎盘低置吗?我23周检查胎盘低置宫内口30mm,请问你后期长了大概多少啊!我也是一名老师,平常课多,不可能卧床休息的,你有什么办法吗,求助
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 11:17 | 来自疯狂造人
回复 溏宝
亲,你之前23周检查也是胎盘低置吗?我23周检查胎盘低置宫内口30mm,请问你后期长了大概多少啊!我也是一名老师,平常课多,不可能卧床休息的,你有什么办法吗,求助
23+胎盘已经长上去了,离宫口有30mm,应该不算低。平时注意不提重物,其他的都没有怎么注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 15:02 | 来自疯狂造人
回复 语凌
23+胎盘已经长上去了,离宫口有30mm,应该不算低。平时注意不提重物,其他的都没有怎么注意
嗯,谢谢宝妈提醒!希望宝贝能给力往上长!
点击查看全文