要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

天呢,刚刷帖看到吃了孕酮片的话前三个月就不能停,真的吗?

3854382 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生前天给开了10天的地屈孕酮片,刚才刷帖子竟然看到说吃了就要吃到宝宝够三个月,期间不能停,真的吗?不是吧。还有这一说?吃的时候就在纠结不想吃,还要连着吃够三个月吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 16:17 | 来自疯狂造人
我没这边医生不给停
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 16:22 | 来自疯狂造人
不能停呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 16:26 | 来自疯狂造人
我的医生也说要满3个月才能停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 16:28 | 来自疯狂造人
对呀,你想呀,你人为补充了黄体酮,黄体就认为你不缺,它就可以休息不用干活。然后你停药了,黄体还没反应过来,然后你身体就没有黄体酮了。子宫内膜发现没有黄体酮就以为该来月经了,就开始脱落了。所以,要吃就得吃到三个月有胎盘。当然,根据情况适当减药还是可以的。特别是地屈,它和黄体酮分子结构不一样,可能影响小点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 16:42 | 来自疯狂造人
我也在吃,可是医生没说咋吃,你们都怎么吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1452431230936
我没这边医生不给停
亲亲你们怎么吃的?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 16:49 | 来自疯狂造人
我也是,医生给开了一周,结果纠结中吃了才发现说不能停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:17 | 来自疯狂造人
回复 黄太太的号
我 吃的地屈孕酮片每八小时一片
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 17:47 | 来自疯狂造人
一直吃着还打着针。。。
点击查看全文
华秾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1452431230936
我没这边医生不给停
我才知道。怎么这样啊。自己减少量不知道行不行。。
点击查看全文
华秾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
不能停呢
啊啊啊。怎么这样。
点击查看全文
华秾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 18:09 | 来自疯狂造人
回复 ❀vivi
我的医生也说要满3个月才能停
心情不好。怎么能这样。好悲愤。。
点击查看全文
华秾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 18:11 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
对呀,你想呀,你人为补充了黄体酮,黄体就认为你不缺,它就可以休息不用干活。然后你停药了,黄体还没反应过来,然后你身体就没有黄体酮了。子宫内膜发现没有黄体酮就以为该来月经了,就开始脱落了。所以,要吃就得吃到三个月有胎盘。当然,根据情况适当减药还是可以的。特别是地屈,它和黄体酮分子结构不一样,可能影响小点。
天天天。怎么能这样。早知道我不吃了。我才吃两天。能不吃了吗。。医生开的一天两次。一次一片。现在吃了四片。现在不吃来的及吗?
点击查看全文
华秾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 18:12 | 来自疯狂造人
回复 黄太太的号
我是一天两次。一次一片。吃的时候就在纠结吃不吃。吃了四片了。现在不想吃了。
点击查看全文
华秾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 18:15 | 来自疯狂造人
回复 草莓味的小仙女
我也是,医生给开了一周,结果纠结中吃了才发现说不能停
我也是。我纠结了好久。感觉尽量不要吃药,最后决定吃吧。数值上去就好了。咱俩天数差不多。开了十天,二十片,我吃了四片现在。发现不能停更不想吃了。。好讨厌。
点击查看全文
华秾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 18:21 | 来自疯狂造人
回复 睿宝妈浅沫
一直吃着还打着针。。。
哎哎哎,不想吃。还没确认宫内。孕酮第一次测16左右,第二次测27左右,第三次又变成16了。吃了不能停好讨厌啊。
点击查看全文
华秾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 18:33 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
我6号排,20号抽血孕酮第一次测16左右,第二天27左右,然后27测又变成16了。医生才开的。自己停了有没有什么影响。吃了四片才两天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 19:10 | 来自疯狂造人
回复 华秾
我6号排,20号抽血孕酮第一次测16左右,第二天27左右,然后27测又变成16了。医生才开的。自己停了有没有什么影响。吃了四片才两天。
其实地屈孕酮在血值里是不体现的,所以你会觉得吃不吃抽血也没什么变化,但其实是直接作用于子宫的。才吃四片,停的话肯定没什么影响,不过孕酮16的话,建议还是吃吧,20才能比较放心呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 19:12 | 来自疯狂造人
回复 黄太太的号
止血的话就八小时一片,预防的话就早晚各一片
点击查看全文