要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

前位子宫,怎样精液才能不漏出来呀

707315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨天打了绒促,这两天同房,怎么样才能不漏呀,感觉小哥一出来就漏了好多,心疼死宝宝了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 15:41
真的有活力的精子已经冲进去,不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:21 | 来自疯狂造人
希望你这次可以中啊,我失败了这个月,姨妈刚结束,这个月不准备促排了,下次准备转战省中医院,前几天去看了人还挺多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:27 | 来自疯狂造人
平躺jiu'xing
点击查看全文
嘟嘟脸妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1498178163642
希望你这次可以中啊,我失败了这个月,姨妈刚结束,这个月不准备促排了,下次准备转战省中医院,前几天去看了人还挺多
嗯嗯,谢谢,你也加油呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 19:48 | 来自疯狂造人
aa结束的时候不要急着拔出来,等一会。平躺,(也可以放个小枕头在屁股地下)不冲洗直接睡觉,实在憋着睡不着也要等两个小时后,再让你老公扛起你腿都抖.......祝好孕
点击查看全文
嘟嘟脸妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 22:09 | 来自疯狂造人
回复 武装夏牛牛
aa结束的时候不要急着拔出来,等一会。平躺,(也可以放个小枕头在屁股地下)不冲洗直接睡觉,实在憋着睡不着也要等两个小时后,再让你老公扛起你腿都抖.......祝好孕
除了没抖腿都做了,哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:12 | 来自疯狂造人
谈起这个话题好羞射
一个星期前得晚上我和老公做功课 他完事后拔了出来 出来前我是半躺 出来瞬间我躺下了
然后他对我说了句话 好家伙 一躺下(jing ye)滋溜就进去了 莫名戳中笑点羞羞的 我老公是那种说话特别幽默的人
我噗嗤笑了一用力随之而来的是又流出来了
之后几天每每做功课我都要憋着不笑不用力
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 19:25 | 来自疯狂造人
好可爱,望我们都早日好孕!!!加油
点击查看全文
嘟嘟脸妹 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1501253284516
好可爱,望我们都早日好孕!!!加油
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:22 | 来自疯狂造人
回复 武装夏牛牛
亲,怎么抖腿呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:30 | 来自疯狂造人
回复 姑凉兜兜
亲,怎么抖腿呀
把你的脚放你老公肩上,让你老公抱你腿站起来抖抖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:18 | 来自疯狂造人
回复 武装夏牛牛
把你的脚放你老公肩上,让你老公抱你腿站起来抖抖
子宫前位抖腿有用吗亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 18:50 | 来自疯狂造人
回复 姑凉兜兜
子宫前位抖腿有用吗亲
这样精液容易流进去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 22:19 | 来自疯狂造人
回复 暴走南瓜
谈起这个话题好羞射
一个星期前得晚上我和老公做功课 他完事后拔了出来  出来前我是半躺 出来瞬间我躺下了
然后他对我说了句话 好家伙 一躺下(jing ye)滋溜就进去了 莫名戳中笑点羞羞的 我老公是那种说话特别幽默的人
我噗嗤笑了一用力随之而来的是又流出来了
之后几天每每做功课我都要憋着不笑不用力
我老公也搞笑的……biu完对着小蝌蚪说快点游进去啊!!加油……我都要笑了,一笑就跟姨妈一样流出来(捂脸
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 22:37 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜历险记
我老公也搞笑的……biu完对着小蝌蚪说快点游进去啊!!加油……我都要笑了,一笑就跟姨妈一样流出来(捂脸
对呀 不能笑 肚子会用力
点击查看全文