要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕一个月腹部痛

511431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀上一个月,但腹部痛了一个星期,有人这样的吗?腹部痛是怎么回事?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 15:18 | 来自疯狂造人
小腹吗??
点击查看全文
楚立 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 15:19 | 来自疯狂造人
回复 小咪噜
小腹吗??
是的,没有流血,就是一直痛
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 15:23 | 来自疯狂造人
应该是偶尔吧 我也会痛 一天稍微痛2次左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 15:26 | 来自疯狂造人
我也会痛,有的时候还是那种拉扯的痛
点击查看全文
楚立 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 15:30 | 来自疯狂造人
回复 重诺瓦拉
我是每天都是一直痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 15:34 | 来自疯狂造人
回复 楚立
我是每天都是一直痛
刚开始不知道怀孕的时候一直痛以为是来例假,后来知道后还是会断断续续的痛还伴有褐色分泌物,医生说让多休息,然后我就请假在家休息了,现在就偶尔痛下也没有异常分泌物了
点击查看全文
楚立 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 16:05 | 来自疯狂造人
回复 重诺瓦拉
你末次月经什么时候啊?查血了没有?我hcg才253,要周一看翻倍,医生也没说什么。那小腹疼是不要紧吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 16:45 | 来自疯狂造人
不是持续性的就没事,应该是在长子宫
点击查看全文
楚立 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 16:46 | 来自疯狂造人
回复 莉尛莉
我是一直痛了一个星期噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 18:43 | 来自疯狂造人
回复 楚立
你末次月经什么时候啊?查血了没有?我hcg才253,要周一看翻倍,医生也没说什么。那小腹疼是不要紧吗?
末次例假来是6月25号,27号去抽血hcg341.5,医生说数值有点低,又给开的今天抽血结果涨到871.5,说数值涨的可以。我问医生说肚子疼的现象,她说也属于正常,但如果痛的厉害就要到医院去。所以你周一去检查时最好和医生说说你肚子疼的症状,看医生如何说
点击查看全文
楚立 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 18:57 | 来自疯狂造人
回复 重诺瓦拉
末次例假来是6月25号,27号去抽血hcg341.5,医生说数值有点低,又给开的今天抽血结果涨到871.5,说数值涨的可以。我问医生说肚子疼的现象,她说也属于正常,但如果痛的厉害就要到医院去。所以你周一去检查时最好和医生说说你肚子疼的症状,看医生如何说
我末次是6月26日哦,26号抽血hcg253,我当时问医生他也没说什么,你是几天又验血的,b超了吗?
点击查看全文
楚立 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 18:58 | 来自疯狂造人
回复 重诺瓦拉
怎么要我六天后才验的,这几天都是煎熬,好担心。你孕酮多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 19:11 | 来自疯狂造人
多休息增加抵抗力
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 19:26 | 来自疯狂造人
我今天也是一直痛, 验血报告hcg112. 很担心 不知道什么原因痛 分泌物也是正常白带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 19:51 | 来自疯狂造人
回复 楚立
怎么要我六天后才验的,这几天都是煎熬,好担心。你孕酮多少啊
27号抽的血查的,隔了一天又去查的,医生说数值可以让回家多休息,42天的时候再去做彩超。孕酮是29.98
点击查看全文
楚立 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 19:55 | 来自疯狂造人
回复 重诺瓦拉
27号抽的血查的,隔了一天又去查的,医生说数值可以让回家多休息,42天的时候再去做彩超。孕酮是29.98
你孕酮是大单位吗?腹部持续痛好怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 19:58 | 来自疯狂造人
回复 楚立
你孕酮是大单位吗?腹部持续痛好怕。
只是医生说孕酮可以。你不用紧张,越紧张反而不太好,放松心态,说不定没有什么事呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 13:22 | 来自疯狂造人
回复 楚立
我是一直痛了一个星期噢
去医院看过没?
点击查看全文
楚立 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 13:25 | 来自疯狂造人
回复 莉尛莉
当时是刚好满一个月,医生说正常,就是hcg253,叫我明天再验血。今天肚子没那么痛了,痛了有一个星期
点击查看全文