要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

15周 忽然见红但无腹痛,一周后又自己好了

353798 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院B超,宝宝正常,医生让回家休息观察,好担心。希望宝宝好好的。
持续见红一周,也没吃药没打针,自己好了。现在马上17周了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 15:14 | 来自疯狂造人
好好休息 会没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 23:33 | 来自疯狂造人
我也是,偶尔也伴有少许腹痛。B超医生也说没事,要多休息和多喝水。哪里都不敢去了,躺在床上休息
点击查看全文
w1485187925855 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:06 | 来自疯狂造人
回复 给哥哥添个妹妹
我也是,偶尔也伴有少许腹痛。B超医生也说没事,要多休息和多喝水。哪里都不敢去了,躺在床上休息
嗯,每次小便完都有一点,心理压力好大,都不敢去卫生巾了。怀疑是妇科有问题,看有些姐妹是宫颈有息肉或糜烂造成的,但也没有好的治疗办法。关键是有破损就是害怕会感染到子宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 07:47 | 来自疯狂造人
我也是15周了有一点出血,昨天去彩超了,大夫说没事,让多休息,今天早上又有一点血,不知道今天还用不用去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1460975146827
我也是15周了有一点出血,昨天去彩超了,大夫说没事,让多休息,今天早上又有一点血,不知道今天还用不用去医院了
没事的 如果很少 就在家观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 21:49 | 来自疯狂造人
见红多吗,我今天见红好多,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-24 16:13 | 来自疯狂造人
回复 w1495929782171
见红多吗,我今天见红好多,怎么办
我的不多 就是几滴。如果和月经量差不多 要及时去医院哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-24 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1485187925855
我的不多 就是几滴。如果和月经量差不多 要及时去医院哈
去医院了,做了B超,
点击查看全文