要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

犹豫再三还是决定做输卵管造影

649117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快五年了,14年的时候有过一次自然流产,然后就没动静了。
这两年就是断断续续的看医生,做检查,吃中药,可能人比较懒的原因吧,都没有坚持下去。同住的婆婆各种催,只要聊天一定会问你现在有没有去看医生啊有没有做检查啊……
去年下半年开始就变得更糟糕了,四、五十天才来一次月经,检查性激素又没问题,后来又做了个阴道镜检查,说是宫颈柱状上皮外移,宫颈Ⅲ°,一步步的做着检查,现在就轮到输卵管造影了。
昨天是第十天,本以为去让医生开检查就可以做了,结果,想得太简单了,先检查一轮,检查没问题了才给你做输卵管的。医生问我要选哪种,我都不知道还有哪种跟哪种,她说X光和B超,我反问她哪种好,她说建议做X光的,那就这样吧,只是这种需要隔三个月才能怀,约了31号的检查。全部检查一共花了1700多(下面有详单),因为还有80块的口服消炎药,半个月的量啊,我都不相信的问了一下药房那美女。
想问问做过检查的姐妹,你们都是检查那么多项目,吃那么多消炎药的吗?我开始紧张了……

点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)23周3天 | 发表于 2017-7-31 16:00 | 来自疯狂造人
我明天去造影了,没开这么多项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:04 | 来自疯狂造人
回复 文来宝
我明天去造影了,没开这么多项
我今天做完了,这家医院开的项目是挺多的,还有后续治疗呢,中药封包和低频脉冲电疗,好像不用钱一样...
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)23周3天 | 发表于 2017-7-31 21:48 | 来自疯狂造人
回复 大兔兔的小兔兔
我今天做完了,这家医院开的项目是挺多的,还有后续治疗呢,中药封包和低频脉冲电疗,好像不用钱一样...
痛不痛啊我好怕喔
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)23周3天 | 发表于 2017-8-1 18:37 | 来自疯狂造人
回复 大兔兔的小兔兔
我今天做完回来了,感谢上天两侧都是通的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 19:02 | 来自疯狂造人
我才花了五百多,做完两个月就怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 23:35 | 来自疯狂造人
回复 文来宝
我今天做完回来了,感谢上天两侧都是通的。
我是通而不畅啊,还有轻微积液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-3 23:36 | 来自疯狂造人
回复 于小强家于小婷
我才花了五百多,做完两个月就怀孕了。
我这个做完要隔3个月才能怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)23周3天 | 发表于 2017-8-4 10:01 | 来自疯狂造人
回复 大兔兔的小兔兔
我是通而不畅啊,还有轻微积液
问医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 14:02 | 来自疯狂造人
回复 文来宝
问医生怎么说
医生让下月干净后去做个微创手术,处理一下,应该就是宫腔镜之类的吧。要是做就得干净后第二天过去做一轮检查(白带、炎症之类的),没问题了就住院做手术。
另外一个妇科老医生,她就让我去她那吃中药调理下,不过因为我年龄在这摆着,她觉得就胚胎移植比较快。因为通而不畅就怕会发生宫外孕...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-4 16:01
造影是需要做的额
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)23周3天 | 发表于 2017-8-4 22:51 | 来自疯狂造人
回复 大兔兔的小兔兔
医生让下月干净后去做个微创手术,处理一下,应该就是宫腔镜之类的吧。要是做就得干净后第二天过去做一轮检查(白带、炎症之类的),没问题了就住院做手术。
另外一个妇科老医生,她就让我去她那吃中药调理下,不过因为我年龄在这摆着,她觉得就胚胎移植比较快。因为通而不畅就怕会发生宫外孕...
哦哦加油一切会好起来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:02 | 来自疯狂造人
终于看到跟我同一个市的楼主了,我在顺德,一直也想了解做造影的费用,楼主说的X光就是用碘油或者碘水打进输卵管,然后拍片看情况那种,是吗?1700多,好贵噢!看论坛,一般都是1000左右的!我上个月有在医院检查过白带常规和其他孕前检查,应该这个月去做造影的话,如果再要术前检查,上个月已经检查过的就不用再检查了吧?真心觉的医院就是骗钱的地方……无可奈何!对了,你用的是碘油吗?听说碘油才是要三个月后才可以备孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1494421128909
终于看到跟我同一个市的楼主了,我在顺德,一直也想了解做造影的费用,楼主说的X光就是用碘油或者碘水打进输卵管,然后拍片看情况那种,是吗?1700多,好贵噢!看论坛,一般都是1000左右的!我上个月有在医院检查过白带常规和其他孕前检查,应该这个月去做造影的话,如果再要术前检查,上个月已经检查过的就不用再检查了吧?真心觉的医院就是骗钱的地方……无可奈何!对了,你用的是碘油吗?听说碘油才是要三个月后才可以...
我用的应该是碘水,隔三个月的原因可能是X光,如果是B超,隔月就可以了。严格来说,是检查费用是1300左右,有200是指定医生做造影的费用,另外还有一些治疗项目是造影后做的。
后来我拿报告给医生看,他建议我下个月去做宫腔镜,说要提前过去做白带等一系列检查,我直接就问又要抽六管血啊,他说可以减少一些,不过有些还是得重新检查,所以估计你也是要再检查一遍的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 00:47 | 来自疯狂造人
回复 大兔兔的小兔兔
我用的应该是碘水,隔三个月的原因可能是X光,如果是B超,隔月就可以了。严格来说,是检查费用是1300左右,有200是指定医生做造影的费用,另外还有一些治疗项目是造影后做的。
后来我拿报告给医生看,他建议我下个月去做宫腔镜,说要提前过去做白带等一系列检查,我直接就问又要抽六管血啊,他说可以减少一些,不过有些还是得重新检查,所以估计你也是要再检查一遍的。
我今天做造影了,术前检查费,手术费加消炎药费一共是700块,做的是碘海醇吧,一个月后可以备孕,做的时候基本不疼,很快就出来了,要明天才有结果呢……祝我好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:42 | 来自疯狂造人
我今天做造影了,术前检查费,手术费加消炎药费一共是700块,做的是碘海醇吧,一个月后可以备孕,做的时候基本不疼,很快就出来了,要明天才有结果呢……祝我好运
你做的不是X光吧?所以一个月后就可以备孕。
结果怎样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:45 | 来自疯狂造人
终于看到跟我同一个市的楼主了,我在顺德,一直也想了解做造影的费用,楼主说的X光就是用碘油或者碘水打进输卵管,然后拍片看情况那种,是吗?1700多,好贵噢!看论坛,一般都是1000左右的!我上个月有在医院检查过白带常规和其他孕前检查,应该这个月去做造影的话,如果再要术前检查,上个月已经检查过的就不用再检查了吧?真心觉的医院就是骗钱的地方……无可奈何!对了,你用的是碘油吗?听说碘油才是要三个月后才可以...
你现在做了没?当初医生问我做哪种的时候,她解释说B超的隔月就可以怀,X光的要三个月。至于碘油还是碘水,我也上网搜了一下,我那清单上写的药应该是碘水来的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 13:35