要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后怎么防止腹水呀?

1713627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问取卵后怎么才最大化的能防止腹水呀?医生只是说多喝水,具体怎样好些也没说,有些朋友说多喝脉动,冬瓜水什么的,想请教一下大家实际结果,到底怎样才能最好的防止腹水呀??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 13:57 | 来自疯狂造人
没有预防 自己取卵后 多吃利尿 高蛋白的东西 多排尿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 14:03 | 来自iPhone
这几个原理都是一样的啊,就是多喝多排尿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-29 14:25 | 来自疯狂造人
多喝冬瓜汤和吃西瓜,有利帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 14:26 | 来自疯狂造人
多饮冬瓜水同脉动,蛋白质粉
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 15:32 | 来自疯狂造人
回复 нолеу

多饮冬瓜水同脉动,蛋白质粉
搞不懂为什么是脉动,其他饮料不行吗??
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 15:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人pk32fs

多喝冬瓜汤和吃西瓜,有利帮助
吃西瓜也可以呀??那正好夏天多吃西瓜吧,多喝白开水应该不行的吧,喝多了也喝不下去,就是不懂听很多人说喝脉动,为什么不是其他饮料非要是脉动
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 15:35 | 来自疯狂造人
回复 BaoBei加油

这几个原理都是一样的啊,就是多喝多排尿
取卵后就一直喝到什么时候呀??移植了也要喝??
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 15:37 | 来自疯狂造人
回复 w1468651355797

没有预防 自己取卵后 多吃利尿 高蛋白的东西 多排尿
请问多喝水持续要什么时候呀??移植之后也一直要每天喝很多??  我打算买蛋白粉吃,不知道有用没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 15:37 | 来自疯狂造人
回复 kiss寶呗

请问多喝水持续要什么时候呀??移植之后也一直要每天喝很多??  我打算买蛋白粉吃,不知道有用没有
少量喝水吧 我看到白开水会加重腹水 百度一下
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 15:48 | 来自疯狂造人

少量喝水吧 我看到白开水会加重腹水 百度一下
啊,晕了,不是说要多喝水排尿的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 16:07 | 来自疯狂造人
回复 kiss寶呗

啊,晕了,不是说要多喝水排尿的吗
是多吃利尿 高蛋白的 东西 等你取了先 也许没有腹水呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:10 | 来自iPhone
回复 kiss寶呗

取卵后就一直喝到什么时候呀??移植了也要喝??
就是取卵后两三天啊,没有腹水就正常生活了
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 21:43 | 来自疯狂造人
回复 BaoBei加油

就是取卵后两三天啊,没有腹水就正常生活了
晕,哦哦。好的,谢谢,我还以为要一直喝到怀孕为止,我还打算买2箱脉动回去喝呢
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 21:43 | 来自疯狂造人

是多吃利尿 高蛋白的 东西 等你取了先 也许没有腹水呢
好的,谢谢你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:57 | 来自疯狂造人
我们医生交待的是牛奶8瓶,鸡蛋6个。每天最少。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 22:35 | 来自疯狂造人
我取卵后腹水喝的白茶,连续三天下午三点到五点喝,第四天上午就消了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 14:04 | 来自Android
回复 kiss寶呗

吃西瓜也可以呀??那正好夏天多吃西瓜吧,多喝白开水应该不行的吧,喝多了也喝不下去,就是不懂听很多人说喝脉动,为什么不是其他饮料非要是脉动
多吃蛋白有利卵巢恢复!脉动和其他功能饮料都可以的,功能性饮料有利尿的作用,不会让卵巢的负荷加重!水少喝!你渴了就喝牛奶,冬瓜汤,西瓜也可以,排骨汤,鱼汤!持续到你取卵后大概20天,就差不多了!!!正常饮食,等待移植,放松心情!
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 15:04 | 来自疯狂造人
回复 s5776693853

我们医生交待的是牛奶8瓶,鸡蛋6个。每天最少。
这么多呀,每天牛奶8瓶?鸡蛋6个??
点击查看全文
kiss寶呗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 15:07 | 来自疯狂造人
回复 baby魅璐儿

多吃蛋白有利卵巢恢复!脉动和其他功能饮料都可以的,功能性饮料有利尿的作用,不会让卵巢的负荷加重!水少喝!你渴了就喝牛奶,冬瓜汤,西瓜也可以,排骨汤,鱼汤!持续到你取卵后大概20天,就差不多了!!!正常饮食,等待移植,放松心情!
亲,你说的多吃蛋白是指的鸡蛋蛋白?? 不吃蛋黄吗?
点击查看全文