要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

NT增厚,那早唐血清检测就一定是高危吗?

3493759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT增厚,还在等早唐血清检测和无创DNA结果,焦虑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 12:41 | 来自疯狂造人
不一定的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:02 | 来自疯狂造人
我的8.2很厚 ,目前絨毛以及無創排除唐氏,下個禮拜四做寶寶心臟超音波。預計是先天心臟病
点击查看全文
竹子酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 21:07 | 来自疯狂造人
回复 jasmineriadis
我的8.2很厚 ,目前絨毛以及無創排除唐氏,下個禮拜四做寶寶心臟超音波。預計是先天心臟病
那你怎么打算呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 22:37 | 来自疯狂造人
真的吗?我的8.1的,在等绒毛结果,你的结果怎么那么快出来?我的要一个月,最快要下月7号才有结果,最迟14号,希望宝宝和你宝宝一样排除唐氏,健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:15 | 来自疯狂造人
回复 涵盼小鱼
真的吗?我的8.1的,在等绒毛结果,你的结果怎么那么快出来?我的要一个月,最快要下月7号才有结果,最迟14号,希望宝宝和你宝宝一样排除唐氏,健健康康
我的是先重大疾病結果先出來,重大普通疾病是沒有,然後昨天是詳細的染色體,有個染色體異常..少了一條x關於內臟絨毛的,所以肺以及有絨毛的內臟都會沒有絨毛,既使出生也最多活六個月。目前查我的血是否少了那條,如果沒有那條我以後都不能有自己的孩子,今天去抽血了,接下來等關於這個染色體專家會面。我真心希望這次只是機率不是我的問題,不然我沒有當媽媽的機會
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:49 | 来自疯狂造人
回复 涵盼小鱼
我跟老公決定禮拜四會診醫生,然後禮拜五全麻拿。
点击查看全文
竹子酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:50 | 来自疯狂造人
我跟老公決定禮拜四會診醫生,然後禮拜五全麻拿。
引产可以全麻吗?不是还要靠宫缩?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 18:01 | 来自疯狂造人
我的是先重大疾病結果先出來,重大普通疾病是沒有,然後昨天是詳細的染色體,有個染色體異常..少了一條x關於內臟絨毛的,所以肺以及有絨毛的內臟都會沒有絨毛,既使出生也最多活六個月。目前查我的血是否少了那條,如果沒有那條我以後都不能有自己的孩子,今天去抽血了,接下來等關於這個染色體專家會面。我真心希望這次只是機率不是我的問題,不然我沒有當媽媽的機會
我的结果出来了cMA,21三体,准备明天去引产了,好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:29 | 来自疯狂造人
回复 竹子酱
引产可以全麻吗?不是还要靠宫缩?
我的不是引產,我將會做全麻清宮,醫生會邊看超音波邊做,20週前都可以這樣。
醫生因為覺得這樣對媽媽的生理和心理都會比較好受,我也是這麼認為,所以就決定做全麻清宮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:32 | 来自疯狂造人
回复 涵盼小鱼
不過說真的,真的會怕。心情真不佳,好不容易懷上了,開心個幾個禮拜而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:59 | 来自疯狂造人
回复 涵盼小鱼
然後我的這個疾病是非常罕見的,最好的狀況是男寶會沒有生育能力,一直不斷生病,器官也會不好。但是我的13週就心臟有大問題,所以最好的狀況不會發生在我身上,所以就只能不留了。
希望妳明天能夠別受太多苦,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 22:06 | 来自疯狂造人
我的不是引產,我將會做全麻清宮,醫生會邊看超音波邊做,20週前都可以這樣。
醫生因為覺得這樣對媽媽的生理和心理都會比較好受,我也是這麼認為,所以就決定做全麻清宮
其实这样心理不好受。。宝宝是被机器和器械弄得…样。。而且子宫增大做风险比较大。

我这里医院中引一般都是生出来那种。

只是个人想法哈。

祝你顺利,宝宝健康地回来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 22:07 | 来自疯狂造人
给lz一个参考,之前看到截图保存的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:58 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
其实这样心理不好受。。宝宝是被机器和器械弄得…样。。而且子宫增大做风险比较大。

我这里医院中引一般都是生出来那种。

只是个人想法哈。

祝你顺利,宝宝健康地回来。
我也是有想過,但是這裡比較推薦這樣,因為很多引產都還會需要刮宮,我就跟著這裡的制度走。我心理其實挺難受的,不過也是這樣定下了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 10:34 | 来自疯狂造人
我也是有想過,但是這裡比較推薦這樣,因為很多引產都還會需要刮宮,我就跟著這裡的制度走。我心理其實挺難受的,不過也是這樣定下了。
还是听医生的吧,之后好好调理身体
点击查看全文
竹子酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:30 | 来自疯狂造人
我的查早唐,三体1:2,基本没有翻盘可能了
点击查看全文
竹子酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:32 | 来自疯狂造人
回复 涵盼小鱼
你现在如何?我的早唐出来了,21三体1:2,基本是没希望了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-2 13:05 | 来自疯狂造人
回复 竹子酱
你现在如何?我的早唐出来了,21三体1:2,基本是没希望了
我的也是21三体,今天住院了,明天引产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:45 | 来自疯狂造人
这个染色体异常是家族遗传的吗?你家有没有家族遗传史?我今天也刚拿到早唐结果,我nt1.0mm是正常的,早唐两项低风险,但是b-hcg偏高了一点,不知道有没有问题,而且我们家族生的小孩都是正常的,没有什么遗传史。我这边医生建议等四维再看下
点击查看全文