要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

29429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
大家好,在造造里有两年了,去年8月份怀了宝宝,现在是产后3个月了,想给大家分享一下比较实用,经济的物品,初为人母,很多都需要学习,大家一起探讨带宝宝,!不懂的宝妈们都可以咨询哦,谢谢!

本次直播简介:
分享好用的溢乳贴,经济实用,不华丽,

直播时间:2017-07-29 15:01
预计时长:0.5小时
点击查看全文
你好笑人哦 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 12:53
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
你好笑人哦 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 12:56
这是今天分享的三款溢乳贴,子初和袋鼠妈妈,
点击查看全文
你好笑人哦 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 13:01
语音用不了,我也只有打字来慢慢说了,首先说子初的溢乳贴,第一个就是子初特惠装,买了一代100片29元,真心不好用,第一不透气,背面是图一这种有点像胶的材质,打开后是这样,挺厚的,而且粘的地方老是移位,!不建议大家购买
点击查看全文
你好笑人哦 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 13:08
图二是袋鼠妈妈的溢乳贴,非常好,首先很薄,看图,而且背面是透气的无纺布看图正面打开是这样的看图蜂窝导流,干爽透气不渗流,非常好,粘性好,非常适合夏天,值得购买,一百片,25元钱还送了十片湿纸巾婴儿的,化妆棉一盒,鼠标垫一张,一张小光盘。
点击查看全文
你好笑人哦 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 13:15
图三,还是比较推荐的子初三D版的溢乳贴,背面也是无纺布看图厚度有两张袋鼠溢乳贴那么厚,正面看图,也是缩水材质,四天倒流线,适合冬天用,一百片29.9元,值得推荐的
点击查看全文
你好笑人哦 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 13:22
最后来对比哈干爽度,一杯水分三份,平均倒在三个乳贴上,图四有明显水印,图五没有水印,图六也没有,所以袋鼠妈妈,和子初三D都不错,但是按薄度还是袋鼠妈妈的最好,大家参考,想买的可以给我留言要链接哦,谢谢,结束啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 11:17 | 来自疯狂造人
那啥牌子好啊,我发现可以不用这东西,带胸罩不会流奶
点击查看全文
你好笑人哦 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 13:40 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
那啥牌子好啊,我发现可以不用这东西,带胸罩不会流奶
戴胸罩,你不觉得奶涨的时候勒的痛吗?袋鼠妈妈的很好,超薄,透气,我明明斗分享完了杂只看到一半,我也是醉了,这个造造直播了
点击查看全文
你好笑人哦 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 13:41 | 来自疯狂造人
有好几条对比,杂没得了尼,
点击查看全文