要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

备孕第二个月终于逆袭成功,内附逆袭过程和症状。。

1399828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次5月21日,例假这些年都非常准时,无痛经,但偶有轻微腰酸的症状。总之我算是个来例假相对舒服的妹纸。所以我一直以为怀孕是件很简单的事,在排卵期不避孕同房就一定能怀上宝宝,所以上个月就决定在某宝上买排卵试纸信心满满的准备怀孕。最后上个月的备孕当然是以失败告终,当看到大姨妈来的那一刻,我蹲在厕所哭了。此时肯定有姐妹一脸嫌弃的说,你才备孕一个月哭个屁。但是信心满满的开始备孕却一下子落空的感觉真的很难受,如果你理解不了就当我神经病好了。 上个月失败后,经历了几天难过的日子,我又振作起来了。(其实我就是一个难过就哭开心就笑的妹纸)这次我在宝宝树还有网上了解很多有关备孕的知识,了解到吃黑豆和跳绳可以促进排卵;排卵试纸阳的时候AA,强阳12—15小时之后AA,强阳减弱AA;精子在排卵期前要排掉一次,有利于提高精子的活力······ 然后我就开始兢兢业业的第二个月的备孕历程。 大姨妈5月21日到,26日差不多结束。从例假来的第一天我晚上吃完饭就吃一碗红糖红枣鸡蛋汤,吃了四次或是五次,具体忘了。例假结束后我煮过47颗黑豆、注我买的是某宝农家的无公害黑豆,煮过黑豆黄豆豆浆喝,农家的特别香。晚上跳绳500到700下。其实我这一年多一直都有运动健身,而且每周还坚持上一次或者两次的健身私教课程,什么马甲线之类的我都有,所以总的来说我感觉我的身体状况还是不错的(我以前的体质就比较差,通过一年的刻苦健身训练,强硬把弱不禁风的体质给掰过来了,这里就不展开说了,需要了解的再问我)。 前面说到我的例假很准时,周期大概是29—32天,最近这几个月基本都是30天,所以按照日子计算我应该是6月5号左右排卵,当然我也是买了大卫排卵试纸检测的,加上这个月老公差不多整好在排卵那几天出差,所以我更要认真算好日子,那么从31号就开始测【敲敲黑板,开始说重点过程】这个月很神奇的是,我测排卵试纸一直都是弱阳,当然也有姐妹说我的排卵颜色算深的了,可是我上个月有测过,所以我知道我是有强阳,颜色特别明显,所以我深知这个颜色对于我来说就是弱阳,

眼看老公马上要出差,我6月2日,也就是月经的第十三天去医院做了阴超,当时检测我的卵子右侧较大10*6,左侧较大13*8,显示卵泡正在生长期,医生让我隔天再去查。

可是老公6月4日下午就准备出差了,所以我们6月4日早上就同房了,6月5日早上才去测的第二次阴超,测阴超的医生一脸惊讶的问,你月经不准时吗?怎么现在才来巴拉巴拉的说了一堆,我的心就开始悬了起来,拿到结果的时候发现我之前测的时候左侧较大的卵子没有了,然后得出的说法是可能排掉了,也可能发育不良。

但是想着4号有同房过,应该没问题吧。于是我一直觉得我就是5号排卵的,应该很多也这样认为吧。而这之后我竟然开始陆陆续续感觉有白带,但是测排卵试纸也是弱阳,我在网上看到有些姐妹说排卵后白带拉丝说明你怀孕了,当时自己还内心暗暗窃喜觉得这是个症状,但是现在回过头来看我觉得这个说法并不成立。(原因我后面会说到)接下来老公都不在家,我在苦苦等着我这个月的结果,等结果的日子特别煎熬,我相信备孕的姐妹都感同身受,我总结出来就是一个好端端的活泼开朗的姑娘,因为备孕这件事可以瞬间变得神经质和情绪抑郁。后来老公回来,我们6月10日久别几天一时兴起又同房了。很多姐妹都知道可丽蓝很快就可以知道结果,6月14日(我自认为的排卵后第九天)测了个可丽蓝电子笔,我当时的心情超级紧张,拿着电子测试笔手都是抖的,我现在回想起来都觉得那时的自己都特别怂,所以不要以为只是刚刚备孕的人不紧张,不煎熬,对于我来说一样很紧张很煎熬。结果当然是显示没有怀孕,当时的我超级失落,

可是依然不放弃,检测测了两天早早孕,还是白板,我就觉得自己没戏了。因为我之前在网上看到过一篇文章大概的内容是说“10天左右测不出怀孕可能性就不大了”,更让我绝望的是6月17日(我自认为排卵的第12天,姨妈来的前2天)排卵试纸竟然接近白板,上个月姨妈日前测的排卵还加深了,可是这个月却接近白板我觉得更加没希望了。我当时还在心里嘀咕说怎么这个月连排卵试纸都没见过强阳,加上之前看过我阴超但的人说过可能是卵泡发育不良,那我是不是身体有问题我自己不知道,那几天我一直在胡思乱想,一直在怀疑自己的身体状况,甚至我都问好了中医打算例假一来就去开中药条例的。结果我的大姨妈在我认为的姨妈日的时候没来,但是测早早孕依旧白板。我就想肯定是姨妈推迟了。但是也不对呀,我阴超都能看到是5号排的卵呀,我又开始怀疑自己是不是卵泡发育不好造成黄体酮不足姨妈推迟了。内心N个怎么办怎么办?姨妈一来赶紧去看中医。然后在6月20日,我自认为姨妈推迟的第二天测了秀儿早早孕,10分钟后竟然看到水印,可是我当时不太相信,因为很多姐妹说秀儿很容易咋呼,我还在播种上问是不是秀儿自带水印。可是我不死心,难得看见了印,于是我20日晚上下班憋了会尿再测了根秀儿,还是有印,接着我又脑子抽风了一下要把测根大卫吧,结果边测大卫我就开始隐隐约约看到杠了,我还一直觉得是这些天自己双眼自带双杠。然鹅5分钟后,我清清楚楚的看到了我的大卫早早孕出现眼睛能一眼看到的浅浅粉双杠,而且比秀儿要清晰。我那一刻感觉心跳都停止了,超级兴奋。

然后我就静下心来把这些天的备孕过程想了想,然后咨询了一些专业人士,得出的结论是,我这次中奖应该是在一时兴起的6月10日同房的那一次,可是我不是5号排卵吗?为什么会是10号中奖?大家看看我的阴超单,我左右两侧都有卵泡,5号是左边的卵泡排了,也许那个卵泡确实是发育不良所以我的排卵试纸没有出现强阳,我也没有白带拉丝。可是我上面说到我5号之后的几天开始陆续出现了拉丝的状况,应该就是我右边的卵泡在5号之后还在不断长大,以至于后来排卵,被我误打误撞碰上了。这也就是我上面提到突然觉得所谓的排卵期过后怎么会有白带怎么会有拉丝的原因了。 我写这个帖子是想告诉正在备孕或者准备备孕的姐妹们 1、即便照过阴超,也不一定能完全确定你自己哪天排卵,正如我这次这样的,貌似看着像是5号排卵,(医生说可能排了,也可能发育不良),也有可能另一侧的卵子发育长大成功受孕,所以把你自己一直以为的排卵日推迟了。我应该就整整推迟了5天。 2、调整好心态很重要,虽然这么说其实我也没有多能做到,这次纯属无心插柳柳成荫,还是感谢上天和万物的恩赐吧。 3、身体好很重要,我开始健身之后就深刻感受到自己的身体变好,即便来姨妈的颜色也很好。 4、不要老对症状,老怀疑自己的身体有问题。我最近怀疑自己身体有问题都要疯了,差点去看中医吃中药了。5吃农家无公害黑豆和黄豆,女人喝豆浆好处多,打出的豆浆也特别有豆香味道,比外面买的黄豆香很多。我是在某宝吴村鹅城黑豆买的。 接下来就说说症状吧: 在测出双杠前,我没有什么症状,如果硬是要找的话,我就是在测出的前一天晚上穿内衣出去倒垃圾的时候,突然一瞬间觉得我的胸怎么这么奇怪,和以前的感觉不一样。但是怎么个不一样我又说不出来,就是手感不一样了。但是我当时还和自己说别瞎想了,第二天就来姨妈了,可能是姨妈前的变化。 貌似屁有点臭,可是我以前也会放屁,所以我感觉不了这是不是变化 打喷嚏,可是我有过敏性鼻炎,也常打喷嚏,所以也判断不了 我长了两天的口腔溃疡好了,不知道算不算 总之在测出之前我完全FEEL不到症状,我还在等着姨妈到来,当时觉得自己这个月肯定失败了,希望姨妈快点来我好快点进入下一个备孕期。但是测出来的当晚我就开始觉得身体很烫,嘴唇很干,有点重感冒的FEEL。 最后感谢恩赐、感谢陪伴我的姐妹,唠叨这么多,谢谢!祝大家早日好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:03 | 来自Android
恭喜贺喜,接好孕,好详细,我收藏了呵呵,谢谢宝妈的分享。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:04 | 来自Android
意思是阴超也不是很准确吗?
点击查看全文
静静爱嘉嘉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:05
回复 好好爱自己一次

恭喜贺喜,接好孕,好详细,我收藏了呵呵,谢谢宝妈的分享。

谢谢,好孕传染你。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:06 | 来自Android
宝妈在哪买的无公害的黑豆和黄豆,我也在备孕中,也想喝点豆浆试试。
点击查看全文
静静爱嘉嘉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:07
回复 好好爱自己一次

意思是阴超也不是很准确吗?

个人体质的原因,不要套症状。
点击查看全文
静静爱嘉嘉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:13
回复 好好爱自己一次

宝妈在哪买的无公害的黑豆和黄豆,我也在备孕中,也想喝点豆浆试试。

你在某宝搜“吴村鹅城黑豆”就找到了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:19 | 来自Android
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 04:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 10:53 | 来自疯狂造人
测排卵试纸看早孕不准么?我第8天排卵试纸弱弱阳,会不会没戏了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-30 12:05 | 来自疯狂造人
亲,你也是没有测到强阳吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:04
恭喜恭喜 一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 06:19 | 来自疯狂造人
好赞,该来的总会来的,恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
静静爱嘉嘉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:15
回复 s3554657977

好赞,该来的总会来的,恭喜恭喜,接好孕!

谢谢,好孕传染你。
点击查看全文
静静爱嘉嘉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:03
回复 播星人fmvv1t

恭喜恭喜 一切顺利

谢谢,好孕传你。
点击查看全文
静静爱嘉嘉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:05
回复 w1482417254401

亲,你也是没有测到强阳吗?

所以不能全套症状。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 10:04 | 来自疯狂造人
接好孕、排卵十二天还没测到、希望好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:45 | 来自疯狂造人
接本月好孕,我强阳两天可以喝黑豆浆吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,第一次排了后还有测排卵试纸吗。我月经第17天还没排,测到有个15×15。今天都19天啦,试纸还没强阳,急啊
点击查看全文