要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问各位做试管移植的姐妹,

324013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问各位做试管移植的姐妹,从第一天到医院到移植后,这过程大概要去医院几次?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 12:07 | 来自疯狂造人
抽血一天,降调一天,促排如果是自己回家打针,估计要4、5次b超(取针剂),宫腔镜一天,取卵一天,移植一天,如果顺利,大概就那么几天,不包括特殊情况
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 12:10 | 来自Android
3月左右吧!没什么意外的情况下最快也要3月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:12 | 来自iPhone
刚开始3周每周去一次,各种检查和拿报告,后面就拿促排的药打针促排,基本前4天可以拿回家打,后面就得天天去医院进行抽血和b超监测卵泡,直到取卵打夜针为止。取完卵过个3天看胚胎情况,是鲜胚还是养囊,然后就移植,等14天去医院官方验血确定怀没怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:20 | 来自疯狂造人
从开始检查算,如果没有查出什么问题,那最顺利的就是三个月可以怀上宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:35 | 来自iPhone
检查需要去三次,月经期第二天或第三天一次,月经干净三天后一次,然后所有结果都出来后去一次。
进周期后,降调一次,促排我们这边打进口针的话必须在医院打,就每天都得去了,打国产药可以拿回去打,每隔两三天去医院抽血打B超一次,促排期间就至少四五次,多的十多次。取卵前一天和取卵各一次,取卵后三天看胚胎一次,如果可以移鲜胚,当天可以移植,14天后去抽血就可以了。所以这期间至少是10次,多的可能20次。
如果不能移鲜,就第二次月经第二三天再去复苏,至少也得四五次吧。
这是很顺利的情况,检查结果不好的,还需要各种调理看医生,就不说了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 13:19 | 来自疯狂造人
回复 郦郦皆辛苦

抽血一天,降调一天,促排如果是自己回家打针,估计要4、5次b超(取针剂),宫腔镜一天,取卵一天,移植一天,如果顺利,大概就那么几天,不包括特殊情况
你们那里真省心,我算了下我一促一移一宫一共去了20次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 13:20 | 来自疯狂造人
直接给你看我的记录吧,从建档到移植后一超。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小七和十二

我算的只是大概,不包括特殊情况,比如我上个自然周期,二十多天没排卵,中间都去了7.8趟b超呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-29 13:55 | 来自疯狂造人
我是2.10去南京医院,4.22移植的,这算是时间挺快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 17:37 | 来自Android
前几天算了下,到14天官方去了19次医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 19:10 | 来自疯狂造人
回复 小七和十二

直接给你看我的记录吧,从建档到移植后一超。

http://image.bozhong.com/app/2017/07/29/ad05a82562e80798a02316476cfc51c5184191.jpg

http://image.bozhong.com/app/2017/07/29/dc39f91c3dccc5e5bda7fa2b72b1f7be905440.jpg

http://image.s...
好认真 字好美~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 19:31 | 来自iPhone
回复 小七和十二

我都不记得多少次了,自从移植官方后不停跑医院抽血,吃药,最后还是住院清宫,等于我在医院一年时间,花了5万,换来了一次清宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:39 | 来自疯狂造人
回复 彩虹666

我都不记得多少次了,自从移植官方后不停跑医院抽血,吃药,最后还是住院清宫,等于我在医院一年时间,花了5万,换来了一次清宫。
抱抱,只要不放弃就一定能成功,就是比别人多花点时间和金钱,为了宝宝一定要坚持啊~
点击查看全文