要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

想问一下大家都是挂号看医生了才预约b超吗?

214810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉这样太麻烦了
好不容易挂上了号,现在挂号费还上涨了一个号30,结果医生就只给开了一个b超单,相当于一个放行条。
然后再去预约b超,通常最快也要第二天才约上。做完b超了,又花费30挂号看医生让她给你看b超单,这不是浪费时间吗。
我们这儿医生还一号难求,起码提示一周才能预约上,那就代表着b超结果出来后要一周才能给医生看。
这效率太低了吧,我想问问姐妹们有没有直接预约b超,不用找医生开单的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 10:52 | 来自疯狂造人
我们这直接医生开了就去照,等半小时就出结果
点击查看全文
w1498695048757 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 11:01 | 来自疯狂造人
回复 mfkvyps
我们这直接医生开了就去照,等半小时就出结果
这么好,我们是挂号要排队,看医生要排队,b超也要排队
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 11:04 | 来自疯狂造人
没有。生殖中心的b超倒是看病就做。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 11:07 | 来自疯狂造人
想开单可以挂个普通号,结果出来了再去挂要预约的医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 11:15 | 来自疯狂造人
回复 s5885911520
想开单可以挂个普通号,结果出来了再去挂要预约的医生
这里再普通的医生都是一号难求,只怪医院太出名
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 11:16 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
没有。生殖中心的b超倒是看病就做。
你是挂生殖科吗?我那天抽血等了3个小时,发现生殖科居然有绿色通道可以提前抽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-29 11:22 | 来自疯狂造人
我直接晚上去的我们这的急诊,因为门诊也是要预约到一周后才行,急诊告诉大夫有点肚子疼,然后直接开了B超就行了,看到了胎心大夫直接开了妊娠证明,就可以立本了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
你是挂生殖科吗?我那天抽血等了3个小时,发现生殖科居然有绿色通道可以提前抽
各个医院不同呢,我去的医院门诊抽血都在同一个地方。b超的话生殖科每间诊室都有b超机,每次都是先按挂的号做b超然后再把病例给医生看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 09:01 | 来自疯狂造人
我挂个号200
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 16:09 | 来自疯狂造人
对呀,先挂号排队,在进去跟医生说做个b超在交钱,再去b超市排队做b超,出来后,在排队等看结果就OK了。
点击查看全文