要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们帮忙看看,孕44天宫腔内有液性暗区。

518410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕44天,从40天开始一天到晚的恶心,但不吐,只是干呕,下面没有出血,但觉得孕反症状太早,太明显,去医院做的彩超,结果发现宫腔内有液性暗区17×6mm,医生说是有积血,有先兆流产的可能性。可是30天左右时候我查的hcg翻倍很好,孕酮38,数值都很正常。现在医生说的好吓人,给开的药。姐妹们懂得,帮忙看看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 09:41 | 来自疯狂造人
我也有,去查胎心胎芽的时候也发现了,不过查血数值都很好,吃了保胎药 也没再去医院,医生也说只要不出血,就不用管,尽量卧床,多休息
点击查看全文
好孕快来677 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 09:47 | 来自疯狂造人
回复 于好
我也有,去查胎心胎芽的时候也发现了,不过查血数值都很好,吃了保胎药 也没再去医院,医生也说只要不出血,就不用管,尽量卧床,多休息
哦哦,我也没出血,就是自己感觉挺害怕。那我就按时吃药就好。谢谢亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 10:01 | 来自疯狂造人
我前天去查胎心胎芽的时候也是有宫腔积液,大概13*7,医生让多休息,给开了维生素e,你的是开的什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 10:11 | 来自疯狂造人
回复 轻松123
我前天去查胎心胎芽的时候也是有宫腔积液,大概13*7,医生让多休息,给开了维生素e,你的是开的什么药?
给我开的固肾安胎丸和黄体酮软胶囊,我打算今天下午看看孕酮再说,孕酮正常我就不吃了,我总感觉吃药不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 14:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来677
给我开的固肾安胎丸和黄体酮软胶囊,我打算今天下午看看孕酮再说,孕酮正常我就不吃了,我总感觉吃药不好。
我也在吃这两样,育胎丸医生说吃六天,黄体酮不知道要吃到什么时候,能直接停么
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 14:53 | 来自疯狂造人
回复 胡小乖小壞媽咪
我也在吃这两样,育胎丸医生说吃六天,黄体酮不知道要吃到什么时候,能直接停么
不知道呢,我是开了没吃,我心思等今天下午孕酮出结果了再说,低了就吃,不低又没流血就不吃了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 16:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来677
不知道呢,我是开了没吃,我心思等今天下午孕酮出结果了再说,低了就吃,不低又没流血就不吃了。
我是从排卵后就开始吃,后来医院验血怀孕了,医生说接着吃,没说吃多久,我自己也不敢随便停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 17:15 | 来自疯狂造人
我刚怀时也有,直到NT时还在呢!不过一直没腹痛没出血,我也就不管他啦!唐筛时做彩超医生说孩子长的挺好,现在看不到积液啦,不知道是吸收了还是被孩子遮住啦!现在大排畸也做完了,再等着27周去做糖耐啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 15:11 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
我刚怀时也有,直到NT时还在呢!不过一直没腹痛没出血,我也就不管他啦!唐筛时做彩超医生说孩子长的挺好,现在看不到积液啦,不知道是吸收了还是被孩子遮住啦!现在大排畸也做完了,再等着27周去做糖耐啦!
那还挺好的,医生说我那暗区是积血,说的怪吓人的,给我开的安胎药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 15:50 | 来自疯狂造人
我也有宫腔积液,好担心
点击查看全文