要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

人生我该如何是好

278111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的想放弃了,近两个月都接着生化,为什么总是这样,有什么办法呢?不想做医生开的那些检查,以前自己也怀过也没事呀,这是身体缺少什么了吗?有谁能告诉我,有什么办法食物疗法,和运动什么的。
真的有时候想离婚了,以前男朋友怀孕都是好好的,之从和现在的老公结婚每次怀孕都是生化,要不就50天停止发育,从未成功过。加起来5次了都失败。
他对我很好,但是很多地方我们都不合,总感觉他和我是两个世界的人,哎,怎么办。
经历了这么多,叫他去医院配合医生治疗,他非要说人家医生是为了赚钱才叫你做那么多的检查。听到这样的话我当时什么话也说不出来,只知道心口堵着痛,快要窒息般的感觉。
我是很想配合医生治疗我的一些检查,就连一个封闭抗体需要他们家的人来,他都一拖再拖,到现在都没人来帮我。
真的好想哭,一个孤零零的,南方人嫁到了北方。什么亲戚朋友都没有。碰到这样的事不敢告诉自己亲人,每次都是自己一个人躲一边哭,哭完了再坚强的告诉自己,要坚强起来……没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 08:23 | 来自疯狂造人
男的问题也有可能的,精子质量差,我备二胎,刚开始让老公查,也不太愿意,因为一胎很好,后来想女儿心切,主动去查了,可是我也生化了,估计我的问题大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:25 | 来自疯狂造人
就连我检查的东西他都觉得人家医生是为了赚钱,他这话是什么意思呢?是嫌我用多了钱还是怎么着?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 08:43 | 来自疯狂造人
那你干嘛还给他生孩子呀,以后更难!可能是他精子质量不好所以导致胚胎不好生化了,你能怀上,证明你没有问题呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 08:44 | 来自疯狂造人
回复 我想念你52076
就连我检查的东西他都觉得人家医生是为了赚钱,他这话是什么意思呢?是嫌我用多了钱还是怎么着?
有点自私的,我们家的让我去检查,检查出了有问题就治疗,没问题更好,减轻思想负担
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 08:46 | 来自疯狂造人
封闭抗体老公的就可以啊,我也检查了,都好的,我遗传基因也查了,但是其实一个老中医说我第一胎好的,其实不太用查,我的问题还在于年龄大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1497320486884
那你干嘛还给他生孩子呀,以后更难!可能是他精子质量不好所以导致胚胎不好生化了,你能怀上,证明你没有问题呀
我现在真不知道该怎么办了。精神上没人支持也就算了,为了要个孩子,我都该想到的都去做了,还得不到他的理解和支持。更不要说安慰了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:50 | 来自疯狂造人
回复 钧妈迎二宝
封闭抗体老公的就可以啊,我也检查了,都好的,我遗传基因也查了,但是其实一个老中医说我第一胎好的,其实不太用查,我的问题还在于年龄大了
他的不行,医生说了,他有点乙杆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:53 | 来自疯狂造人
回复 钧妈迎二宝
我也是年龄大了,今年35了,以前男朋友怀孕生了个,后面也怀孕也是好好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1497320486884
想离婚他又不原意。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 10:11 | 来自疯狂造人
想离婚他又不原意。
总之,远嫁的没有几个会幸福,自求多福吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 10:19 | 来自疯狂造人
精子质量有没有检查一下,感觉你老公的问题大
点击查看全文