要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

闹离婚又怀上了,

922221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月发生太多事了,老公出轨有女人了,回来闹离婚了,我还被打了,我又喝酒了,阴道炎还放制霉素片了,主要去年1月宫外孕过,真的很担心。该来的时候不来,不该来的时候什么都来了。人生真的很奇怪!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 07:00 | 来自疯狂造人
女人真不容易,这样不珍惜家庭没有责任感的男人,不要也罢,孩子也还是别要了,不然以后你会很累很累,来到这个世上没有一个完整的家庭也不会幸福,让那个男人滚蛋,净身出户,你要学会坚强,这个世界谁离开谁都一样过,他不值得你难过留恋,洒脱一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 07:16 | 来自疯狂造人
同意2楼的看法!一辈子还很长,跟着这样的男人没有幸福的,给自己点勇气放手才有机会遇到真正的幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 08:02 | 来自疯狂造人
离吧,不要委屈了自己,以后更委屈了孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 08:25 | 来自疯狂造人
打女人的男人最窝囊。出轨了还打人。法院通过判他净身出户。这种人不可靠。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 08:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
1爱 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 09:07 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
制霉素片会致畸!建议看医生
你错了,制霉素片很多怀孕的医生都开来用!副作用很少。再说我才用了5天。都没着床那时候吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 12:53 | 来自疯狂造人
不和他离,为什么要便宜他,托也要把他拖死,有外遇还打人,什么男人,人渣一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 22:14 | 来自疯狂造人
我也觉得离了,以后有了孩子只会变本加厉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 14:22 | 来自疯狂造人
已经宫外孕一次了,好不容易有了,一定要慎重,要孩子不是为了男人,是为自己,男人可以不要,孩子是最宝贵的,我现在就只为与我有血缘关系的人活,其他人都不在乎了
点击查看全文
1爱 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 17:51 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
已经宫外孕一次了,好不容易有了,一定要慎重,要孩子不是为了男人,是为自己,男人可以不要,孩子是最宝贵的,我现在就只为与我有血缘关系的人活,其他人都不在乎了
对,老公可以没有,小孩一定要,自己喝水都要养活他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 18:49 | 来自疯狂造人
回复 1爱
对,老公可以没有,小孩一定要,自己喝水都要养活他
如果是我,我会留下孩子的,因为怀孕真的好难
点击查看全文
1爱 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 22:44 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
如果是我,我会留下孩子的,因为怀孕真的好难
我一定留留
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-4 18:18
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:38 | 来自疯狂造人
遇上渣男还怀孕,而且明知宫外孕可能性很大,不知道你是怎么安排自己的人生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 13:57 | 来自疯狂造人
我是在准备要二胎的时候,发现他背叛我,那么多次,那么多旅游的证据那么多开房的证据,我是无意中发现的。就在我避孕七年,准备不避孕的那个月。后来吵架一个月,后来要的老二,发现那些证据的时候第一想法,就是赶紧要一个老二。将来闺女有个同父同母的手足。一切都是源自于对老大的爱,因为无论我再嫁还是他再婚,如果再有孩子,都未必和我闺女亲
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 13:58 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
很同意姐妹们的说法
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 13:58 | 来自疯狂造人
回复 燕儿3026
很同意姐妹的说法
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 16:14 | 来自疯狂造人
亲关注一下我
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-30 16:14 | 来自疯狂造人
你发的什么呢亲,已经被管理员屏蔽了,什么也看不到。你关注我,然后我们私信好了
点击查看全文