要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

血糖问题。进来看

73106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28周查着血糖高。然后让我住院,再打针啥的,我就回家控制了一周,结果数值下来了。于是,没住院没打针。餐前四点多,餐后两小时六点多。前一阵子可能没控制住,光想吃甜的,结果查了一次,餐前到了六点五。。。悲剧,餐后都没查。我就回家了。这几天又在控制。我想请教过来人,如果我现在控制的一直不错,血糖也不高了,但是生之前查着血糖又上去了,会不会打胰岛素还是什么的?是说血糖高,怕大出血嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 07:10 | 来自疯狂造人
应该没事 控制住就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-29 07:17 | 来自疯狂造人
能控制住就木啥问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 11:38 | 来自疯狂造人
血糖高是怕小孩长太大吧,我空腹5.2医生说半个月查一次不要超过5.3就没事。我没怎么控制饮食,水果该吃该吃。就晚上多走走!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:22 | 来自疯狂造人
血糖高不是怕出血,是怕宝宝缺氧。合并的糖尿病的一些并发症
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)35周2天 | 发表于 2017-7-29 17:10 | 来自疯狂造人
回复 水原花衣
血糖高不是怕出血,是怕宝宝缺氧。合并的糖尿病的一些并发症
不是说伤口也不容易愈合嘛?侧切啊啥的。后期都有影响,还有怕孩子生下来容易低血糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)35周2天 | 发表于 2017-7-29 17:12 | 来自疯狂造人
回复 s5249035746
血糖高是怕小孩长太大吧,我空腹5.2医生说半个月查一次不要超过5.3就没事。我没怎么控制饮食,水果该吃该吃。就晚上多走走!
人跟人不一样吧。我水果大夫不让吃。空腹大夫让我控制在五以下。我们这边的标准是5.1正常。那天有个大姐跟我说,他们那边说了,血糖高还容易胎儿太小。我说我还真是头一回听说
点击查看全文