要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

不知道如何形容现在的心情

25136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年十月结婚,老公抽烟喝酒,想让他戒一段时间再要孩子,就一直避孕,到2016年四月开始要孩子,很幸运的第二个月就怀孕了,高兴了十天,就开始见红,肚子疼,数值下降,一次次的抽血化验,各种打针吃药,到了7月还是没能留住我的宝宝,做了清宫手术,这其中的痛苦只有经历过的人才会懂。
转眼到了10月,来了三次正常的月经后,医生说可以备孕了,虽然心里害怕,但第一次要的容易也没怎么担心,结果就这样过了大半年还是没要上,眼看着周围比我晚结婚的,二胎的,满大街都是孕妇,每天都觉得压力特别大,为什么别人怀孕那么容易,我怎么不行。
每个月都各种套症状,排卵期各种测,导致排卵第六天必然降温,排卵后必然尿频,胸痛,嗜睡,月月紧张,月月没有,又开始监测排卵,医生说长的特别好,也能自己排掉,让顺其自然,说一年半还是怀不上再检查,可心里越发着急了,又觉得是老公的问题,又让老公检查,也正常,这下不知道怎么办了。
一直到7月,干脆不测了,每个月隔天同房都不中,这个月造造显示进入排卵期后,我就每隔36小时同房一次,第一次同房之前又觉得是不是因为阴道酸性太强,精子过不去,又用碳酸氢钠片泡水冲洗了一次,然后同完房就侧躺,再用手指伸进去戳一戳,就这样到了排卵第十天,测出一个白色的印,排卵也是弱阳,晚上又做了春梦,一查说是着床失败,就彻底不管了。
一直到今天中午,老公说你怎么还没有来号,我昨天就梦到你来号了呀,梦是反的,哈哈,赶紧测了一个,终于期待已久的双杠了,可是老公不信,家里又没有试纸了,赶紧下楼买了一大堆让我测,还是双杠,老公说该不是假孕反应了吧,然后非要拉着我去医院,我反而好像淡定了,但心里波涛汹涌,怕见红,怕值低,怕宫外,怕胎停,为什么不让我是一个不操心的大脑袋呢?
然后早孕双杠后,排卵试纸果然强阳了呢,再就是除了胸有点疼之外(每个月都疼),任何感觉都没有,测出来以后一下觉得肚子疼,腰酸,估计又是心理反应了。

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 01:28 | 来自疯狂造人
接好孕咯…~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 06:10 | 来自疯狂造人
恭喜好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-29 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-29 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 09:42 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文