要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

对婚姻失望透顶,感觉自己患了抑郁症

1090020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公出差几天了,从没主动打过电话回来,给他发微信也不怎么回,问三句答一句,干脆不发了,头胎他让婆婆来照顾我,婆婆不管我,天天躲在房间玩电脑,跟相好聊天,月子就给我吃青菜豆腐,我跟老公说,老公也就跟婆婆说了一下,实际上没有任何改善,我身体熬坏了,常常哭,视力也不好了,老公说他自己视力也不好,没关系的,出月子买菜做饭带娃都自己,婆婆跑没影了,三年来因为身体虚弱也没少看中医,效果不明显,下班就买菜做饭带娃,老公回家就玩手机,我心情长期压抑。
三月怀上二胎了,情况不好要安胎,天天去医院打针,隔周抽血检查,基本自己去,老公医院大门都没有进过,买菜做饭依然是我,后来胎停,住院药流,流产当晚老公还跟朋友在外面吃饭,我妈送饭给我时数落了我老公一顿,我到厕所偷偷哭着打电话让老公过来医院,他还说为什么一定要他在,有妈妈陪着就行了,我说你不在我妈妈肯定骂死我了,我妈脾气不好,老公到了不久我就流出胎儿了,接着清宫,没打麻药,痛得我直不起腰。
出院后我妈过来照顾我,我懒得跟婆婆说,说了也没用,她也不会管,我身体依然不好,出虚汗,吹风头痛腰痛,沾冷水双手痛,月经一直不来,老公说胎停很多人都会有,他同事也经历过,流产不会死人的。轻描淡写,我心情很差,不想干家务,出小月子后老公说我妈做饭不好吃,要我做饭。我实在没有心情。老公说我经不起一点事情,他妈夭折了两个孩子,也没怎么样。我气塞!
他每个月给我2400元,扣了水电费物管费车位管理费就剩下一千多点了,要买米买菜买肉,还说我存小金库了,不拿钱出来用,事实上我去年拿了8万出来还贷款,今年还出了两万,我一年到手工资就八万,我自己全拿出来了,我去年底考上研究生了,今年八月马上要交学费,实在不能再拿钱!再说那个房子虽然是婚后买的,但是只有我老公的名字,当时买房我妈和我也出了钱。
我觉得我老公一点也不关心我,我好心寒,家里基本都自己打理,只要我不干活,家里衣服几天都不会收,家里电器坏了也是我自己打电话让人过来修,买菜做饭洗衣服都是我,老公还嫌我不收拾,我觉得好失望,感觉自己得了抑郁症,我老公还说我是个幸福的女人,不愁吃不愁穿。我一点也感觉不到幸福。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 13:00 | 来自疯狂造人
这样还不如一个人过,搭伙过日子无非就是找个人知冷知热。
点击查看全文
苦逼的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:39 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情5354
这样还不如一个人过,搭伙过日子无非就是找个人知冷知热。
唯一的好处就是每个月拿两千多回来补贴买菜钱,代价就是我还得伺候他,当大爷供着
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 15:48 | 来自疯狂造人
这样的老公自私要来干么用的,糟心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:16 | 来自疯狂造人
你傻呀 楼主 每次看到这种老公还只能在这里来吐槽的女人我都想说当这种男人保姆还倒贴的女人 是自己不把自己当回事 所以别人才不把你当回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 18:34 | 来自疯狂造人
其实女人是男人的社会大学,男人的一点改变说不定可以让我们欣喜若狂,男人太晚熟了,可以试着去麻烦一下他,他接触多了,也会换位思考的!
点击查看全文
苦逼的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1464709259660
其实女人是男人的社会大学,男人的一点改变说不定可以让我们欣喜若狂,男人太晚熟了,可以试着去麻烦一下他,他接触多了,也会换位思考的!
让他去做点事他就说我不独立,没有生存能力,总之什么都指望不了他,现在我没有他生活照样过,不离婚唯一的好处就是每个月他给两千多补贴买菜钱
点击查看全文
苦逼的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:38 | 来自疯狂造人
回复 lemonljjl123
你傻呀 楼主 每次看到这种老公还只能在这里来吐槽的女人我都想说当这种男人保姆还倒贴的女人 是自己不把自己当回事 所以别人才不把你当回事
你教教我可以怎么做?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 19:09 | 来自疯狂造人
一个男人,不会赚钱给你花,对你又不关心,家族带孩子啥都不干,不明白要这样的男人干嘛用,难道你少了每月他给的两千块就过不下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 19:42 | 来自疯狂造人
这样子的老公要来干嘛?还不如自己一个人过的好。太自私,还自私的理所当然,理直气壮。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-7-31 20:23 | 来自疯狂造人
离婚过啥过
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 20:33 | 来自疯狂造人
你老公简直没有责任心,要是我早就离婚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1495708697108
让他去做点事他就说我不独立,没有生存能力,总之什么都指望不了他,现在我没有他生活照样过,不离婚唯一的好处就是每个月他给两千多补贴买菜钱
你没有这两千块难道就活不了了吗?给人家当保姆还一个月四五千,你这算什么,免费保姆吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 20:46 | 来自疯狂造人
【内容审核中】是不是发敏感信息啦?莫急莫急,让造造先看一眼,木有问题就还你撒~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:04 | 来自疯狂造人
你老公太自私了 就这种人你还给他生二胎?生下来累你自己吗?
点击查看全文
苦逼的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:11 | 来自疯狂造人
回复 米奇泡泡糖
你老公太自私了 就这种人你还给他生二胎?生下来累你自己吗?
我也觉得是,辛苦的还是我自己,所以决定不生了
点击查看全文
苦逼的妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:15 | 来自疯狂造人
回复 Melody_226
你没有这两千块难道就活不了了吗?给人家当保姆还一个月四五千,你这算什么,免费保姆吗?
唉,我白天要上班,晚上做免费保姆,家里还在还房贷,离婚了家都没有了,房子给他,他肯定没钱赔我,我要房子,我供是供得起,但是他肯定不会同意净身出户,我也没钱赔他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 22:13 | 来自疯狂造人
唉,我白天要上班,晚上做免费保姆,家里还在还房贷,离婚了家都没有了,房子给他,他肯定没钱赔我,我要房子,我供是供得起,但是他肯定不会同意净身出户,我也没钱赔他
那就卖了房子分钱 走法律程序
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 22:18 | 来自疯狂造人
你教教我可以怎么做?
哎 没法教 这种也和人性格有关吧 反正我肯定忍不了这种男人 别说给他做饭啥的 他的任何事都别想指望我 前期估计天天吵 然后早离了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 22:31 | 来自疯狂造人
我觉得你可以补贴给他2400,然后家里什么都不管了,把烂摊子交给他,你当少奶奶
点击查看全文