要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

关于同房后到底要不要倒立的问题,谁来给我个答案啊

3811021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我一直知道我是子宫前位,然后身边的宝妈们都跟我说同房之后要倒立一会,然后屁股底下垫个枕头再睡觉,我也是一直这么做的,每次睡醒时腰那个酸爽,可为了宝宝都坚持下来了
可是最近逛造造,看到有人说,子宫前位同房后倒立等于避孕,而且也不能放枕头,突然觉得整个人都不好了,感情我这备孕了一年,都是在积极的避孕?那我那些朋友同事啊,她们告诉我的经验都是怎么来的啊……
有没有懂的朋友帮我解答一下啊,子宫前卫同房后到底应该怎么做?

最佳答案

椰子上校 查看完整内容

前卫不要倒立,你老公射的时候采取男上女下,你把你的两条腿搭到他的肩膀上。射完后让你老公在里面呆一会,拿出去后用手指伸进阴道,在子宫口处涂抹几下,然后拿个软枕垫屁股腰那半小时到一小时,然后起来排尿。 备孕一年都失败的我,按照上面的做法怀孕了。现在30周了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-28 22:38 | 来自疯狂造人
前卫不要倒立,你老公射的时候采取男上女下,你把你的两条腿搭到他的肩膀上。射完后让你老公在里面呆一会,拿出去后用手指伸进阴道,在子宫口处涂抹几下,然后拿个软枕垫屁股腰那半小时到一小时,然后起来排尿。
备孕一年都失败的我,按照上面的做法怀孕了。现在30周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 22:41 | 来自疯狂造人
不用,前位屁股拿枕头垫起来就行,平躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 23:19 | 来自疯狂造人
我是屁股下放个小枕头,靠大腿根那里,半个小时,然后就直接睡觉了,要不就是起来该干嘛干嘛去了
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 10:21 | 来自疯狂造人
回复 椰子上校
前卫不要倒立,你老公射的时候采取男上女下,你把你的两条腿搭到他的肩膀上。射完后让你老公在里面呆一会,拿出去后用手指伸进阴道,在子宫口处涂抹几下,然后拿个软枕垫屁股腰那半小时到一小时,然后起来排尿。
备孕一年都失败的我,按照上面的做法怀孕了。现在30周了
可我都不知道子宫口大概在什么位置,我老公估计就更不知道了=_=
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 10:22 | 来自疯狂造人
回复 各自空白
我是屁股下放个小枕头,靠大腿根那里,半个小时,然后就直接睡觉了,要不就是起来该干嘛干嘛去了
所以倒立真的是在避孕啊,我这一天,所有人都告诉我要倒立,靠着墙倒立,倒了一年,啥也没有,也许问题就在这呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-29 10:22 | 来自疯狂造人
回复 V薇
可我都不知道子宫口大概在什么位置,我老公估计就更不知道了=_=
你就把手指伸进去啊,能摸到一个软软的圆圆的地方。挺深的.
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1500986344857
不用,前位屁股拿枕头垫起来就行,平躺着
是垫在腰的地方,还是屁股的地方啊
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 10:35 | 来自疯狂造人
回复 椰子上校
你就把手指伸进去啊,能摸到一个软软的圆圆的地方。挺深的.
嗯,谢谢你啦,这个月我试试,这个方法我在造造上看到过,一直没试过呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 10:36 | 来自疯狂造人
回复 V薇
所以倒立真的是在避孕啊,我这一天,所有人都告诉我要倒立,靠着墙倒立,倒了一年,啥也没有,也许问题就在这呢……
你可以去检测排卵,排卵之前别同房,排卵日同房,让你老公努力让你达到高潮,射了后在里面待一会,然后屁股垫个枕头,我是靠近大腿根那里垫的,大概半个小时的样子,我这个月是这样做的,希望对你有用,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 10:48 | 来自疯狂造人
平躺就可以了。我做完人授,医生都讲平躺半小时,从来没说过还要举高。健康的精子排的瞬间已经在路上了,那些不好的再举高也是会排出来的。不要有心理压力,你想太多了
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 13:36 | 来自疯狂造人
回复 各自空白
你可以去检测排卵,排卵之前别同房,排卵日同房,让你老公努力让你达到高潮,射了后在里面待一会,然后屁股垫个枕头,我是靠近大腿根那里垫的,大概半个小时的样子,我这个月是这样做的,希望对你有用,传你好孕
你这个月好孕了呀,恭喜恭喜啊,一定传我好孕哟^_^这个月是没戏了,下个月试试看新方法,希望可以早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 13:38 | 来自疯狂造人
回复 V薇
你这个月好孕了呀,恭喜恭喜啊,一定传我好孕哟^_^这个月是没戏了,下个月试试看新方法,希望可以早日好孕
传你好孕,我这个月就排卵日当晚同房两次,哈哈
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 13:38 | 来自疯狂造人
回复 悠然™
平躺就可以了。我做完人授,医生都讲平躺半小时,从来没说过还要举高。健康的精子排的瞬间已经在路上了,那些不好的再举高也是会排出来的。不要有心理压力,你想太多了
嗯,看来以前真的是被所谓的经验给耽误了,唉
下个月试试,再不行我也只能去看看做人授还是试管了……
点击查看全文
V薇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 15:31 | 来自疯狂造人
回复 各自空白
传你好孕,我这个月就排卵日当晚同房两次,哈哈
当晚同房两次,你俩这战斗力,也是无敌了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 17:04 | 来自疯狂造人
回复 V薇
当晚同房两次,你俩这战斗力,也是无敌了……
阴超16检测卵泡只有1.7×1.5,17早上再去就排了,当时觉得那么小的卵泡没希望,再加上之前禁欲,一个星期没同房,我家老公早就忍不住了的,就随他了,没想到能怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:07
回复 椰子上校

前卫不要倒立,你老公射的时候采取男上女下,你把你的两条腿搭到他的肩膀上。射完后让你老公在里面呆一会,拿 ...

这样做的话,精子不是要流出来吗?手伸去
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-8-3 16:57
其实同房后你平躺30分钟就行呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 14:37 | 来自疯狂造人
怎么知道自己是前位还是后位的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-5 12:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人5RgBAG

这样做的话,精子不是要流出来吗?手伸去
你手指不伸进去,精子也会流出来的啊,液化后的精子也没用了啊。手指伸进去涂抹宫口可以让更多精子进入子宫的。但是我觉得哈,白带拉丝很重要,我怀孕的那个月白带拉丝前所未有的好,证明卵泡质量好
点击查看全文